Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind super zufrieden mit dem Shop. Halten,was Sie versprechen. Schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Schnelle und zuverlässige Lieferung . Können wir nur empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle lieferung aber hab noch nicht probiert. Ich vertraue ihnen. Alles in allem gute erfahrung. 5 Sterne

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unvollständige Lieferung und keine Reaktion vom Support

Ich habe 100 Stück bestellt, jedoch nur 50 erhalten. Den Vorfall habe ich direkt nach Erhalt inklusive Foto über das Kontaktformular gemeldet.
Laut Anbieter erfolgt eine Rückmeldung innerhalb von 1-3 Tagen. Nach über fast drei Wochen habe ich immer noch keine Antwort erhalten.
Der fehlende Kundenservice ist für mich sehr enttäuschend. So entsteht leider der Eindruck, dass Probleme nach dem Kauf nicht ernst genommen werden. Angesichts der durchgehend sehr positiven Bewertungen wundert mich diese Erfahrung umso mehr. Sollte sich das Problem noch klären, passe ich die Bewertung selbstverständlich an.

9 maart 2026

LSD Shop

Allgemein:
Okaye Preise, schnelle Lieferung.
Support war bis jetzt immer sehr Kulant.

Produkte:
4-Pro-MET:
Super, in beiden Mengen (2mg und 20mg) bis jetzt immer bekommen was versprochen wurde.
Eine Pille war leider zerbröselt, woraufhin mir dann eine neue zugeschickt wurde.

1S-LSD:
Kostenlos erhalten, aber genau das bekommen was versprochen wurde.

1BP-LSD:
Beim ersten Blotter kein 1BP-LSD enhalten.
Der Support war wiedermal Kullant und hat mir einen neuen zugeschickt, ob der 1BP-LSD enthällt kann ich noch nicht sagen.
Da der Shop aber keine 200µg Blotter mehr hatte wurde mir netterweise ein 250µg Blotter geschickt.

12 januari 2026

zuverlässiger Handelspartner.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung von 1S LSD.
Da ich den Wirkstoff noch nicht getestet habe, kann ich nichts weiter zu den 1S LSD sagen.
Bis hier hin hat alles gut geklappt.
LSD Shop ist ein zuverlässiger Handelspartner.

24 november 2025

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Produkt etwas zu teuer aber Sauber.
Hab mehrere Bestellungen gemacht und es lief immer top

3 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Shop ist legit und ich bin zufrieden mit dem Produkt

Ich hab dort bisher ein paar mal bestellt, es lief alles problemlos ab, die Ware wurde schnell geliefert und ich war mit der Qualität zufrieden. Leider sind die Produkte die ich will oft ausverkauft das ist aber aufgrund der aktuellen umstände irgendwo verständlich, damit haben grad viele zu kämpfen.

14 juli 2025

Perfekt🌟

Lieferung ist sehr schnell, 2 bis 3 Tage. Kundenservice ist auch gut und die Produkte sind natürlich top. Sehe keinen Grund, weniger als 5 Sterne zu geben.☺️

17 juni 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Lieferung kam sehr schnell und die Qualität ist top. Hier werde ich wieder bestellen. Herzlichen Dank 😊

26 februari 2025

Super Shop

Super Shop, bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

9 december 2024

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden! Der Versand war super schnell, das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und die Qualität ist top. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice – bei Fragen wird sofort geholfen

5 januari 2025

Top Zufriedenheit

Wir sind super zufrieden mit dem Shop.
Halten,was Sie versprechen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit.
Schnelle und zuverlässige Lieferung .
Können wir nur empfehlen.

31 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.