Bedrijfsgegevens

2. Bouwontwerp bedrijf
  3. Bouwbedrijf
  4. Projectinrichter

Geschreven door het bedrijf

L.T. Costruzioni nasce nel 2016 dall'esperienza acquisita dal geom. Michele Lo Valvo grazie alle committenze svolte per conto di numerose aziende operanti nel settore edile. Impresa edile giovane e in continua espansione, offre ai propri clienti soluzioni innovative e su misura per quanto riguarda la costruzione di nuovi edifici e la ristrutturazione di abitazioni private e locali commerciali: in particolare, esegue interventi di messa in sicurezza per strutture portanti, posa in opera di pavimentazioni e rivestimenti, sia per interni sia per esterni, impermeabilizzazioni cappotti isolanti per coperture edili, opere di edilizia generale e ambientali, manutenzioni e adeguamento degli impianti per l'efficientamento energetico.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Esperienza devastante.

Desidero condividere la mia esperienza con la ditta LT personale come proprietario di un appartamento all’interno di un condominio chiamato colle giardini di Santa Flavia, dove in passato ho ricoperto anche il ruolo di amministratore delegato di condominio.

Nel corso dei lavori effettuati sull’edificio e all’interno della mia abitazione, ho riscontrato diverse criticità. Le lavorazioni eseguite hanno presentato, nel tempo, vari difetti: infissi che mostrano deterioramento, una porta d’ingresso con anomalie, perdite provenienti dai fan coil e un pavimento che, secondo i tecnici che mi stanno assistendo, presenta irregolarità e una qualità non conforme alle aspettative.

Per anni ho cercato di ottenere chiarimenti e la documentazione necessaria tramite telefono, email e PEC, senza ricevere risposte soddisfacenti. A causa del peggioramento della situazione e dell’impossibilità di ottenere quanto richiesto, mi sono rivolto a un legale e a un architetto che sta effettuando una perizia completa dei danni riscontrati. Nel corso di questa verifica tecnica sono emerse anche irregolarità documentali che sto valutando di segnalare alle autorità competenti.

Ho inoltre inoltrato richieste di supporto a vari enti istituzionali per tutelarmi rispetto alla situazione che si è venuta a creare, sentendomi di fatto lasciato senza assistenza.

Condivido questa esperienza semplicemente per invitare altri proprietari a valutare sempre con attenzione imprese, subappalti, materiali utilizzati e tutta la documentazione tecnica e amministrativa, in particolare quando si interviene su immobili tramite bonus o lavori complessi. Purtroppo, nel mio caso personale, mi ritrovo a dover affrontare rilevanti interventi correttivi sull’immobile. Sconsiglio l impresa LT e il suo staff e altre loro ditte sub appalti. 😡😡

19 november 2025

Inaffidabili

Sono 3 anni che siamo in uno stato di degrado nel nostro condominio affidato a questa ditta poco seria e poco affidabile... molti anzi moltissimi condomini so che versano nella stessa situazione... non affatto affidabile e poco rispettosi.. noi ormai stiamo agendo legalmente

22 september 2022

Racconto della mia esperienza

Mi trovavo nella necessità di effettuare lavori di ristrutturazione nel mio appartamento e,di conseguenza ero alla ricerca di un impresa edile a cui affidare l appalto.dopo avere messo a confronto tante società,ho deciso di rivolgermi alla Lt costruzione di lo valvo Michele in quanto è stato in grado distinguersi per competenza,professionalità,, disponibilità ed empatia.tale scelta è risultata assolutamente in linea con le aspettative per esecuzione lavori, puntualità,precisione e rispetto delle tempistiche preventivate.lo valvo Michele è una persona molto sensibile alle necessità dei propri Clienti, soddisfatto di lui e del suo staff..

1 februari 2023

Azienda seria e professionale

Ho avuto di recente un'esperienza con L.T.Costruzioni per la ristrutturazione del mio appartamento ( che in questo campo spesso ho preso delle vere legnate con preventivi fatti anticipatamente ma mai rispettati con notevoli esborsi di denaro per poi avere completati i lavori ) devo dire che a fine lavori sono rimasto molto soddisfatto sia dei lavori eseguiti con molta professionalità e anche del preventivo pattuito,ma soprattutto della serietà e competenza del responsabile Michele Lo Valvo. Consiglio

9 juli 2023

La T.D.V

La T.D.V. srl ha collaborato di recente con l'impresa L.T costruzioni . equipe preparata a tutto pur di soddisfare il cliente finale , personale qualificato e professionale. La progettazione ottimizzata da software di ultima generazione. Complimenti da Tommaso di vita

10 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza, professionalità e cura dei dettagli

Ho affidato a questa impresa la ristrutturazione della mia villetta con giardino (completamente da recuperare, non solo le parti murarie ma anche gli impianti). Ho riscontrato professionalità ed esperienza nell'esecuzione dei pavori, cura dei dettagli e dei particolari, assistenza nelle pratiche burocratiche e continua informazione e cura del cliente.
Il rapporto qualità prezzo è imbattibile!
Consigliatissima

8 juli 2022

Ottima impresa

Ottima impresa: serietà, professionalità, garbo e disponibilità, ai massimi livelli.
Sono molto soddisfatto del loro lavoro!

7 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.