Arnaque d’accord avec les avis…
Complètement d’accord avec les avis déjà déposés, les articles ne correspondent pas aux photos et les tailles non plus. Si j’avais consulté avant je n’aurais pas commandé!!!! Tant pis pour moi
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
les habits sont faits en synthétique horrible, FUYEZ A TOUTE ALLURE ! le gars qui vend cette cacaille si cher vous tourne en bourrique et refuse de vous rembourser quand vous demandez le remboursement
Grosse arnaque chinoise, site créé par l'IA, l'entreprise Suisse est 100% fake. Produits vendus "en réduction" mais qui en valent 20x moins que les prétendues soldes et rien à voir avec la photo ou la description et ça sent la colle toxique. Soyez plus malins que moi, n'achetez pas!
J' ai commandé des sandales qui ne conviennent pas,la forme en particulier, elles sont fabriquées en Chine.
Impossible de les renvoyer et d être remboursée.
Le site préfére que le client garde le colis même si on peut rien en faire.
C'est une arnaque tout simplement.
Entreprise qui se présente comme suisse et on reçoit un colis de chine, encore une arnaque. J'ai commandé une combinaison en jean, j'ai reçu un vêtement "serpillière".
Rien ne correspond à la photo, la coupe (le produit m'arrive mi-mollet, alors que c'est censé être long).
La couleur, la qualité du tissu tout est moche !!! À Éviter!!