La livraison était très rapide !! Ma commande était expédiée le lendemain et je l’ai reçu en 2 jours. La boîte et la figurine sont en parfait état et un plus j’ai reçu un porte-clés comme un petit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente boutique de qualité avec des articles difficile à trouver en magasin. Prix dans la norme (contrairement à d'autres boutiques qui abusent) Vendeuse adorable et attentionnée. Je recommande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi rapide et soigné. Toute ma commande était conforme, vraiment bien emballée et l’envoi rapide. Je trouve le choix intéressant. Je recommanderai
Bedrijf heeft geantwoord
La livraison s’est bien passé mais je ne suis pas satisfaite du produit. La qualité n’est pas au rendez-vous: Les oreilles ne sont pas alignées On voit les coutures autour du visage La queue n’est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🎁 Every box is a lucky shot 🍀 Lucky Charm est une boutique spécialisée dans les boîtes mystères (blind box). Notre mission est de proposer à nos clients une expérience unique autour des surprises et des collections exclusives. Nous sélectionnons avec soin des boîtes mystères tendances et exclusives, issues de marques reconnues et introuvables sur le marché français. Nous offrons également des produits sous licence officielle, répondant aux attentes des collectionneurs et des passionnés. Nos clients recherchent l’originalité, la rareté et le plaisir de la découverte. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits, la diversité de l’offre et un service client attentif et réactif. Chaque achat chez Lucky Charm est conçu pour être une expérience mémorable, pleine de surprises et de plaisir.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande ! Articles conformes, envoie rapide et personne.s très agréables 🤗.
Envoi et réception rapide, emballage super . Produits identique et trop mignon, super qualité.
Livraison très rapide, blindbox bien emballée et protégée.
Le petit autocollant en cadeau fait toujours plaisir, il s'agit de ma 2ème commande et je n'hésiterai pas à recommander, très satisfaite !

Antwoord van Lucky Charm
Les oreilles ne sont pas alignées
On voit les coutures autour du visage
La queue n’est pas bien cousue
Le mousqueton est plus grand et different si je me réfère à mon autre porte clé du même modèle.

Antwoord van Lucky Charm
Je trouve le choix intéressant.
Je recommanderai

Antwoord van Lucky Charm
Colis reçu rapidement, vraiment contente de mon achat , la peluche est beaucoup trop mignonne !! Je n'hésiterais pas a recommander ❤️

Antwoord van Lucky Charm
Figurine de bonne qualité et un service rapide avec de la communication !

Antwoord van Lucky Charm
Super rapide a venir, un peu cher je trouve le coup de la livraison mais mon colis est arrivé rapidement et en bonne état

Antwoord van Lucky Charm
Un très grand choix de blind boxes sur le site. Prix raisonnables. Envoi très rapide. Emballage au top et petites attentions dans le colis. Super service. Merci. :-)

Antwoord van Lucky Charm
Belle découverte, impeccable, n'hésitez pas c'est un site fiable très professionnel

Antwoord van Lucky Charm
La boîte et la figurine sont en parfait état et un plus j’ai reçu un porte-clés comme un petit cadeau 🥺👉🏽👈🏽
Je vais sûrement commander des nouveaux figurines ♥️♥️
Merci beaucoup !!

Antwoord van Lucky Charm
Excellent , rien à dire reçu dans les temps , bien emballé et tout est officiel je suis ravi !

Antwoord van Lucky Charm
Vendeuse adorable et attentionnée.
Je recommande !

Antwoord van Lucky Charm
Délai de traitement et livraison rapide, commande en très bon état et très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésiter à l'occasion.

Antwoord van Lucky Charm
Parfait ! Véritables blind boxes envoyées très rapidement franchement je suis pas déçue et je recommanderai à l’avenir !! Mercii ☺️✨

Antwoord van Lucky Charm
Très bien livraison rapide avec des petit cadeaux dans le colis très bien emballé je ne suis jamais dessus je le recommande