2,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore un site qui va vous répondre que…

Encore un site qui va vous répondre que tout est aléatoire et bla bla bla. Ce sont juste des voleurs comme tout ces casinos en ligne. Pots de vin avec la commission des jeux, blanchiment d'argent et j'en passe.

26 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se casino a des méthodes de voleur !

Se casino a des méthodes de voleur ! Ni jouer pas car vous finirez pas rejouer vos gains ! Pourquoi ?
Je joue dans beaucoup de casino et quand vous faite une demande de retrait le lendemain il est fait et avant cela dès que vous demander 2 heures plus tard +- il est bloker donc vous pouvez plus annuler le retrait ! Hors lucky lui attend que ça ! Il laisse votre retrait en annulation possible pendent 2 jours voir plus ! Pire encore les tournois ! ! Haha quelle mal honnête ! J'ai fait plusieurs tournoie au début je croyais le casino enfin leur excuse minable ! Je remarquais que les points était bloquée quelques heures apres le début et que si vous étiez 10 ieme par exemple et que vous jouez pendent une semaine a mettre votre argent bha vous le mettez a rien car vous monter plus dans les points ! Et le casino vous dit malhonnêtement que les points ne sont pas mis a jour sur le site par contre vous toucher et finissez avec les points bloquée ! Ses honteux et vous avez aucun retour positif ! A chaques fois il réponde avec leur méthode vous serez toujours fautif eux pas ! Un casino de voleur qui fermera bientôt des porte ! Car un jour leur méthode seront au jour ! Et pour cela faite comme moi plaignez vous partout ainsi les gens finiront pas comprendre ! Et iront plus chez eux !

28 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

je soupçonne de la triche au tournoi…

je soupçonne de la triche au tournoi sur ce casino Mim......105 4674 pts 555 € Mim......105 4153 pts
400 € le meme joueur au 2 premiere place et c est pas la premiere fois que je vois sa aucune preuve que c est contrôler pour moi c est soit un robot téléguider par luckygame pour faire dépenser plus soit de la triche

12 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

des vérité sur le casino lucky games .BE

Un conseil ! ne joué jamais a ce casino ! j'ai dépensé au beaucoup d'argent ! ont perd tout le temp ! on attend des bonus car il vous sort des bonus a chaques partie mais a chaques fois il en manque 1 donc ca casse vos partie ! et quand vous avez la chance d'en avoir 1 après avoir perdu 50 euro ! sa vous donne rien ! voir 20 euro une fois par semaine ! j'y jouais tout les jours j'ai perdu beacoup ! et les gain ne sont jamais la ! et quand il le sont bha ca ne rembourse meme pas 1/10 ièm de vos perte et la je parle quand ca paye ! car meme quand ca paye ca paye tellement peut que vous etes jamais gagnant ! et les contacter ne fera rien car il ne vous repondent pas ! j'ai envoyé des plaintes a la commission de jeu de hasard qui ce fiche de nous défendre ! donc ce genre de casino mal honète nous volent et sont autoriser a le faire ! le gar de la commission me dit ! dans un casino ont peut controlé les machines , mais en lignes ses des milliers de parties chaques seconde sur des milliers de jeu donc impossible a controlé ! si vous etes avocat allez y ! faite leur un proces ! car nus ne pouvons plus nous faire plumer ! je joue a d'autres casino et je n"ai pas ce problème ! ses lucky game qui volent ! une bande de voleur ! et si un gars de chez lucky ce permet de venir ici me repondre leur habituelle contacter nous ! bhaaa je l"ai déja fait et vous répondez jamais alor ne faite pas comme ci vous vous occupier des gens ! vous prenez leur fric et stop ! mais je vous l'ai dit par message sur le casino ! vous m"avez trop voler ! j'ai demander mes information de jeu que vous avez jamais envyé car ils provue que vous respecter rien ! que sa ne paye jamais ! je vient encore de perdre 200 euro sur 9 jeux different ! les bonus ont toujours payer ses génial ! sauve que 2 euro de bonus ses quoi ca ???? UN BONUS !!! apres avoir perdu 20 euro le bonus sort pour vous donner 1 a 2 euro ! 20 euro quand les poules ont des dent ! de toutes facon ont va faire sont possible pour faire fermer votre casino ! j'ai crée un groupe facebook ! vous aurez des nouvelles le jours ou ont aura des milliers de signature et vu a la vitesse ou les membres rejoigne , ce arrivera cette années ! et quand ont aura reussi ont sera contant que vous perdez votre job de voleur ! il est normal de perdre dans un casino ! mais chez vous ses pas perdre ! ses du vol ses pas la meme choses !!! sur une dizaine de bonus que je vient d'avoir sur plus de 622 parties, j'ai eux des bonus de 0,35 cent !!! aloco !! et arrêter de dire que ses du hasard ! car quand ont a 20 bonus et que tous sont perdant ! ses impossible que ce soit du hasard ! mathématiquement ses impossible ! ailliez honte de vivre en volent les gens ! mais je vous l"ai dit ! j'ai beaucoup d'argent et je vais le consacré a faire mon possible pour fermer votre casino de voleur ! quand j'aurais les signature qu'il faut pour le juge ! les preuves qu"il faut de nos membres ! qu'il prouve qu"il ne font que de perdre ! plus les miens ! plus de 3000 euro de dépôt et juste un retrait de 150 eur o ! et encore ce jour la j'en avait mis 200 donc perdant ! vous aurez bientôt des nouvelles ! et vous si cherchez un casino ne venez surtout pas sur lucky ! vous gagnerez juste la première semaine ! puis sa sera fini ! car il règles non pas les machines mais j'ai l'impression qu"il savent régler par rapport au client !

29 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.