A big thank you to my coach Mariana for her support! She is extremely attentive and takes great care in choosing topics that match my interests and personality. She kindly takes the time to correct me... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après trop d'années d'année à reporter l'envie d'apprendre à parler anglais je me suis inscrite à LABARILE et cette découverte est une expérience incroyable ! J'ai beaucoup peiné au début , car très... Toon meer
Je viens de finir mes 3 mois de formation et vraiment rien à dire, j’ai eu une coach formidable ‘Laksh’ à l’écoute, bienveillant et d’une gentillesse dingue! Je recommande cette approche n’est pas con... Toon meer
Très contente de mon investissement! La communauté est hyper bienveillante, la plateforme intuitive, facile à utiliser, les calls de groupe sont nombreux et les coachs super! Mention spéciale pour m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Parlez anglais pour des opportunités illimitées 🌍 Chez Labarile English, nous aidons les francophones à parler anglais avec confiance grâce à une méthode naturelle et 100% en ligne, inspirée du fonctionnement du cerveau. Nos coachs polyglottes vous accompagnent pas à pas, selon votre rythme, vos objectifs et votre emploi du temps chargé. En seulement quelques mois, nos élèves parviennent à tenir des conversations fluides, travailler à l’international et voyager sans barrière linguistique. ✅ Plus de 700 réussites clients en trois ans 🌎 26 entreprises accompagnées à travers le monde ⭐ 94% de nos avis sont notés 5 étoiles Rejoignez le Louis Vuitton de l’apprentissage des langues et transformez votre anglais en véritable superpouvoir. 👉 Découvrez notre méthode sur www.labarileenglish.com
Contactgegevens
Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- +33 7 80 98 31 03
- luc@labarileenglish.com
- luclabarile.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience
Super expérience ! Ma coach Kate est top , gentille, souriante , sa ma permis de progresser sans complexe ! Je recommande
une expérience positive…
J’ai beaucoup apprécié cette méthode d’anglais. Le professeur a été tout à fait à la hauteur : pédagogue, à l’écoute et capable de s’adapter à mes besoins. La qualité de l’accompagnement m’a permis de progresser et de garder une bonne motivation. Mon seul regret est de ne pas avoir eu suffisamment de temps à consacrer à la méthode, ce qui a parfois été frustrant car j’aurais aimé pouvoir m’y investir davantage et en tirer pleinement profit. Une expérience très positive que je recommande.
Excellente expérience avec un coach au…
Excellente expérience avec un coach au top pour me faire évoluer. Il me reste du chemin à faire mais grâce à lui j'ai repris confiance en moi et reste positive pour évoluer encore plus
Formation utile et adaptée...je recommande
La formation labarile est vraiment adaptée à chaque niveau, que nous soyons des débutants ou des confirmés.
Tout est mis en place pour progresser sans jugement et avec bienveillance.
Les supports sont clairs et très utiles
Je recommande vivement cette formation pour tout ceux qui souhaitent progresser en anglais car les résultats sont visibles
Je remercie chaleureusement mon coach Dennis qui a été formidable, tant par sa bienveillance et sa gentillesse que par son professionnalisme. Il a su me mettre à l'aise dès le début tout comme Sam qui assure les sessions quotidiennes.
Mon expérience LABARILE
J’ai intégré la formation LABARILE fin Février . Cette expérience est remarquable . C’est une équipe formidable . Autant les responsables que les coachs . On est très bien accueilli et malgré ma timidité j’ai réussi progressivement à me sentir plus à l’aise dans les conversations . J’ai fait le stage en immersion totale à Malte au début et avec les différentes élèves de mon groupe nous restons en contact chaque semaine. J’ai vraiment apprécié le contact avec les différents coachs tel que Gab et Sam et principalement mon coach personnel Joach tellement patient et professionnel . La route est encore longue pour devenir bilingue en Anglais mais j’ai vraiment progressé en apprenant de manière totalement ludique . Merci à toute l’équipe
Je viens de terminer 3 mois de cours…
Je viens de terminer 3 mois de cours d'anglais avec Kate, une coach remarquable qui a su s'adapter parfaitement à mes besoins professionnels. Grâce à son humour et à notre complicité, j'ai pris un réel plaisir à nous retrouver, même lors de nos séances matinales de 6h30. Malgré mon agenda très occupé, l'organisation est facilitée : Simon et Yazid assurent une gestion fluide et flexible, toujours prêts à aménager mon planning au mieux. Une équipe au top pour une progression concrète et agréable. Un grand merci à tous pour votre professionnalisme !
Des progrès mesurables
Je viens d'achever 6 mois de formation avec cette méthode. J'ai personnellement totalement adhéré à une façon de faire progresser qui n'a rien en commun avec la pédagogie française qui ne m'a jamais convenu. J'ai beaucoup progressé, et ce malgré le peu de temps que je pouvais y consacrer tous les jours. Je tiens à remercier tout particulièrement mon coach Ryan qui a adapté tous nos entretiens en fonction de mes attentes, mes besoins mais aussi de mes préférences. Merci beaucoup!
Je suis actuellement la formation…
Je suis actuellement la formation depuis 3 mois. je vois chaque jour mon niveau d'Anglais progresser. Cette méthode m'a redonné confiance dans l'apprentissage de cette langue. Maintenant je sais qu'avec de la persévérance je pourrai atteindre mon objectif. Un merci en particulier pour Sinovia ma coach.
Je recommande Labarile.
Je recommande Labarile.
Les cours sont de qualité et l’ambiance est agréable.
Ma prof d’anglais Sinovia est très attentive et à l’écoute. Elle prend le temps d’expliquer et s’adapte à mon niveau. Grâce à elle, je progresse et je me sens plus à l’aise à l’oral.
C’est une très bonne expérience.
Formation Labarile
La méthode Labarile m'a permise de ne plus avoir peur de m'exprimer en anglais, même si j'ai encore beaucoup de chemin à faire.Mon coach , Dennis est très patient et pédagogue.Il ne juge pas .
Je remercie Dennis pour son aide et ses encouragements.
L'équipe est à l'écoute et conviviale.
Je recommande cette formation.
Coaching
J'ai suivi le coaching pendant trois mois, j'ai gagné en assurance pour pouvoir m'exprimer. Le premier mois a été très difficile pour moi, je ne comprenais pas mon coach, mais avec sa patience et sa bienveillance et du travail personnel, j'ai commencé à progresser, à apprendre du vocabulaire; J'ai encore beaucoup de travail au niveau de la prononciation pour comprendre et me faire comprendre. Je n'ai pas atteint mon objectif mais j'ai espoir en continuant de travailler chaque jour de l'atteindre. La méthode Labarile est adapté et permet de connaitre plein d'astuce pour progresser. La participation aux calls permet de prendre confiance et de parler anglais tous les jours en plus du coach. Bravo à l'équipe administrative, aux coachs qui sont à l'écoute et reste toujours bienveillants.
Satisfaction
La méthode Labarile est bien conçue.
C’est avec confiance et sérénité que l’on avance . Les entretiens téléphoniques sont sans stress et merci au passage à Sinovia pour sa patience et son professionnalisme.
J'ai suivi le cotching pendant trois…
J'ai suivi le cotching pendant trois mois, j'ai gagné en assurance pour pouvoir m'exprimer. je partais de loin ma compréhension s'est améliorée et mon phrasé aussi. Il me reste encore beaucoup de travail, mais j'ai meilleur espoir maintenant au vu de mes progrés. Mon souhait était de pouvoir regarder un film ou une série en VO mais mon niveau est insuffisant pour le moment. En revanche, je comprends les vidéo en anglais sur les réseaux sociaux.
I had a very beautiful experience with…
I had a very beautiful experience with Labarile English. My coach, Josh, was very patient with me. We reviewed the grammar, at my initiative it was necessary lol. However, after 3 months, I managed to converse with more ease. I now have the tools to continue my progress in the language of Shakespeare. Thanks to the entire Labarille English team, without whom I would not have been able to progress.
English with LABARILE ENGLISH
I am 68 years old and I have never managed to speak English; I always had a mental block with this language. I spent a lot of money without getting results. I was frustrated not being able to speak English. With Labarile English, I am starting to make progress, but three months is not enough for me because I have memory difficulties. Their method is different from what we learn in other teachings. The principle is to have a coach who teaches you English; I had Josh, who is someone who listens to me. He adapted to my beginner level, and we worked on my passions. His method is very playful. Josh is very instructive; he adapts to my difficulties so that I can progress with ease. I recommend LABARILE English, but for me, I need more than three months; I will continue because I see the hope in myself that, for the first time, I am making progress in English.
Méthode révolutionnaire
Je viens d'avoir un rdv téléphonique avec Victor vraiment super agréable et bienveillant. Je trouve leur a l fois méthode revolutionnaire. Et tellement logique. Elle est vraiment génial et je la recommande vivement à ce qui comme moi veulent reprendre confiance en eux et pouvoir échanger simplement mais avec aisance sans stress leur anglais. Je remercie Victor pour son écoute sa clair voyance et toutes les explications sur le fonctionnement sur cette méthode d'apprentissage. Un grand merci et bonne fin de journée.
Amicalement
Stéphanie
Ce fut une très bonne expérience
Ce fut une très bonne expérience. Elle m’a permis de pouvoir m’exprimer en anglais même s’il y a encore énormément de chemin à faire. Le coach a été formidable, patient et très pédagogue. Je n’ai malheureusement pas pu participer aux discussions de groupe à cause de mon emploi du temps trop chargé que ce soit au travail ou à la maison avec les enfants. Cela m’aurait permis sans doute d’avancer encore plus vite. Ces 3 mois sont passés trop vite et je n’ai malheureusement pas avancé comme je l’espérais malgré les qualités que je viens d’évoquer plus haut du coach Dennis. Merci à Dennis de m’avoir perms d’avancer.
Enfin une méthode qui s’adapte aux besoins de l’élève !
J’ai trouvé Labarile au bout de plusieurs semaines de recherches et un peu désespérée de trouver une méthode adaptée à ce que je recherchais. Je suis d’un niveau intermédiaire et j’avais besoin de pratiquer en réel, avoir de vraies conversations sur une multitude de sujets pour m’apporter du confort et de l’assurance surtout, quand je m’exprime. Mon but étant de m’expatrier pour aller travailler (hospitality) là où je veux.
Laksh, mon professeur a compris en quelques séances ce dont j’avais besoin et nous avons travaillé en ce sens.
J’avais essayé plusieurs méthodes avant celle ci et c’est la 1ere avec laquelle j’ai réellement vu une évolution.
Aujourd’hui, après presque 3 mois, mon anglais n’est pas parfait mais je me sens beaucoup plus à l’aise et apte à travailler dans un environnement international.
Merci bcp Laksh pour tes conseils et toutes nos conversations - même quand je suis fatiguée, tu arrives toujours à relancer et rebondir pour maintenir la conversation.
Mon mari a effectué un achat de formule…
Mon mari a effectué un achat de formule de formation d’anglais il y a deux mois. Il n’a finalement pas le temps de s’y mettre avec son travail et son état de santé. Il n’a pas commencé la formation et Labarile refuse de le rembourser.
En sommes; des voleurs qui vont bien se garder 3000 euros sans offrir aucun service car mon mari ne peut pas suivre les cours, sous prétexte d’acceptation des conditions d’achat. À fuir.

Antwoord van Labarile
Retour après 1 mois...
J'ai commencé la formation Labarile il y a tout pile un mois ! Ravi de cette expérience, de ces premières sessions et de cette évolution dans mon apprentissage de l'anglais.
Mon coach Saïf est au top, très sympathique, attentif, pédagogue et très à l'écoute de mes attentes. Je recommande.