Negozio molto bello, ha tante cose meravigliose...inoltre la titolare è gentilissima!
Ho acquistato la caraffa con il cuoricino e il piatto fondo sempre a cuore per i miei amati aperitivi da porre in centro tavola, prodotti buoni. Prima dell'acquisto ho consultato il servizio clienti... Toon meer
Lulù home si contraddistingue per la qualità dei prodotti, la passione e la dedizione che si percepisce dal momento dell’ordine al ricevimento del pacco, accompagnato da un incantevole profumo. I p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lulu Home è uno shop online dedicato all'oggettistica e all'arredamento della casa. Troverai tutto ciò che ti serve per renderla unica: piatti, bicchieri, vasi, strofinacci, tazze, tavoli, sedie, madie, pouf e molto altro ancora :) Ti serve un consiglio per la tua casa? Scrivi a Lulù ti saprà aiutare e consigliare al meglio!
Vicolo San Mauro 19, 35036, Montegrotto Terme, Italië
- 3281712049
- luluhome.foryou@gmail.com
- luluhome.it
Vraagt klanten om een review
ACQUISTO TOP🔝😍
Gentilissimi e disponibili, consegna velocissima! Articolo bellissimo come in foto.
Come prima esperienza di acquisto 🔝.
Grande cura e attenzione al cliente
Articoli molto graziosi e imballati con grande cura. Graditissimo il messaggio personalizzato e l'omaggio inserito nel pacco. Senza dubbio farò altri acquisti!
Grazie, davvero dei prodotti bellissimi 😍, arrivati bene imbalati con molto cura,ordine velocissimo, grazie mille per il regalo. A presto 😘.
Disponibile e i suoi prodotti fantastici❤️
La titolare è dolcissima e molto professionale e ciò che offre e di qualità mi piace molto
Grazie mille
Grazie mille, il tavolo è stato facile da montare ed è davvero molto carino...
Servizio eccellente e consegna veloce....
Ho anche ricevuto un regalo per il mio prossimo acquisto🙏🍀
Grazie mille Susanna
Servizio affidabile e personalizzato
Servizio affidabile, articolo preparato con grande cura, dai dettagli dell’
imballaggio per la spedizione al bigliettino con messaggio personalizzato e codice sconto. Riacquisterò sicuramente su questo sito molto valido.
Pacco arrivato veloce e profumato e con…
Pacco arrivato veloce e profumato e con gradito omaggio! Supporto e gentilezza ❤️a prestissimo
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Titolare disponibile e molto gentile a dare qualsiasi informazione. Consiglio vivamente l`esperienza.
Felicissima della mia esperienza…
Felicissima della mia esperienza Luluhome veloce, attenti, ottimo prodotto. Vi ringrazio tanto tanto tanto.... grazie per il bigliettino con tanti cuoricini, grazie mille a voi....
Ordine arrivato in tempi record
Ordine arrivato in tempi record. Packaging molto curato. Prodotto come in foto proprio come me lo aspettavo.
Bellissimi e fatti molto bene
professionalità e gentilezza
Oltre a prodotti esclusivi e molto curati ho potuto riscontrare cura per i dettagli e attenzione per il cliente. Assolutamente consigliato.
grazie
Tutto bellissimo e super carino come…
Tutto bellissimo e super carino come dice lulu!!! Consigliatissimo!!
Una coccola per la mia casa
Ho fatto ben due ordini ravvicinati che dire tutto impeccabile. Oggetti ben imballati,con minuziosa cura, dai cuscini,ai piatti, alla deliziosa tazzina con piattino a forma di cuore, tutto meraviglioso, appunto una chicca per la mia casa!!
Ho sempre trovato nel pacco ringraziamenti scritti a mano, e questo è indice di cura ed attenzione per il cliente, dei bellissimi omaggi e nell'ultimo anke dei cioccolatini perché il pacco era partito un GG in ritardo perché Lulù influenzata!!!
Che dire...una meraviglia💖