Am besten gar kein Stern. Falsche Ware geliefert bekommen, die wollen ernsthaft, dass ich das Teil auf meine Kosten zurückschicke oder mit 10% Preisnachlass, behalte. Das Teil, was mir zugeschickt wur... Toon meer
ACHTUNG BETRUG! Ich habe Schuhe bestellt, die trotz Zahlung nie angekommen sind. Der Abliefernachweis fehlt bis heute noch... Nach einer ewig langen E-Mail Kommunikation (mit langen Antwortzeiten... Toon meer
Vorsicht Falle!!!!Bestellung nach 7 Tsgen widerrufen, was aber nur 5 min. nach Bestellung möglich wäre! Deutschland hat 14 Tage Widerrufsrecht! Habe den Schund kostenpflichtig zurückgeschickt, groß... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mantel entspricht nicht dem angebotenen Produkt
Habe einen Mantel bestellt, leider entspricht der gelieferte Mantel nicht annähernd dem Bestellten. Weder in Qualität noch in Form und Schnitt. Streite seitdem um ein kostenloses Rücksendeetikett, da ich nicht einsehe so etwas minderwertiges auf meine Kosten retour zu schicken. Klarna wurde ebenfalls darüber informiert.
Leider voll auf eine unseriöse Firma reingefallen.
Minderwertige Ware
Habe iim Oktober 2023 einen Kaschmir-Mantel bestellt und Anfang Dezember erhalten. Der Artikel war absolut minderwertig, entsprach gar nicht det Beschreibung und fiel viel zu klein aus. Daher habe ich ihn sofort zurück geschickt.
Meine Reklamation wurde geradezu lächerlich behandelt, man erstattete
mir 2€ . Das ist Betrug, ich kann doch nicht für etwas bezahlen, das ordentlich am selben Tag des Erhalts zurück geschickt worden ist.
NIE WIEDER LUMORI
Nicht bestellen
Nicht bestellen! Der Name ist irreführend. Hat nichts mit München zu tun. Kommt direkt aus China. Problem ist aber das die Produkte ganz und gar nicht den Bildern entsprechen. Rückversandt muss selber gezahlt werden ca. 40€. Da es sich nur lohnt behält man dann den Müll. Das ist keine Übertreibung. Die Sachen sind für die Tonne.
Nie wieder
Ich habe vor einiger Zeit etwas über pinderest etwas bei dieser Firma bestellt. Konnte dieses dann nicht zurück schicken und habe trotz Mail nur eine Antwort bekommen und dann nichts mehr. War gezwungen diesen Mantel zu behalten weil ich in der Zwischenzeit Zahlungsaufforderungen bekommen habe. Der totale Mist und nicht zu empfehlen.
Ich sag nur nie wieder!!!
Ich sag nur nie wieder!!!
Rücksendung kostet ab 48 Euro aufwärts!!!
Ware ist ne Katastrophe
Die Sendung wurde vor meiner…
Die Sendung wurde vor meiner Wohnungstür abgelegt lt. Lieferdienst, ist aber nicht dort gewesen als ich nach Hause kam . Frechheit, jetzt kann ich mich mit denen wegen dem Geld herumstreiten.
Habe die Plüschpantoffel gekauft
Habe die Plüschpantoffel gekauft, es gab keine Größenangaben, die waren zu klein, habe Mails geschrieben zum zurücksenden, keine Antwort…
Lese gerade, dass die Rücksendung auf Kosten des Käufers erfolgt (was auch okay ist), allerdings nach China! Nie wieder!!!
Da ich leider gewissen Ausdrücke nicht…
Da ich leider gewissen Ausdrücke nicht benützen darf, sage ich nur: Hier werde ich nie mehr bestellen. Qualität mehr als schlecht, Rücksendung der schon bezahlte Ware nach China zu Teuer => lohnt sich nicht => Ware im Mühl entsorgen und die Rückerstattung vergessen.
Anstatt Merrel Schuhe kamen chinesische…
Anstatt Merrel Schuhe kamen chinesische Imitate die ganz schlecht sind.
Ich bin sehr enttäuscht. Auch von Pinterest die die Schuhe beworben hat!
Plüschhausschuhe stinken
Ich habe Plüschhausschuhe bestellt.
Die Schuhe stinken schrecklich nach Lösungsmitteln oder sonstiger Chemie und sie fallen viel zu klein aus.
mal sehen, wie das mit der Rücksendung aussieht?
habe mal lumori kontaktiert ?!?
Artikel hat mit dem Angebot nichts zu…
Artikel hat mit dem Angebot nichts zu tun. Bekomme auch kein Rücksendeticket
Ganz schlimm.
Ganz schlimm.
Ich habe einen Mantel bestellt.
Es kann Schrott- Flies Gestalt an.
Auf dem Paket war eine Telefonnummer, ich habe dort angerufen- Notrufnummer!@
Betrug. 40 Euro weg
Wenn ich 0 Sterne geben könnte wären es…
Wenn ich 0 Sterne geben könnte wären es keine! Ich habe eine falsche Farbe erhalten und soll die Rücksendung nach China selbst zahlen. Seit mehr als 1 Monaten versuchte ich ein retouren Label zu bekommen und man muss teilweise Wochen auf eine Antwort warten, die einem nicht hilft!
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice!
Nie wieder!!!!
Nie wieder!!!!! Absolut Schrott! Minderwertige Qualität, Rückversand nach China!!!!!
Mantel gekauft bei dieser…
Mantel gekauft bei dieser Betrügerfirma. Passt nicht wollte ich zurückschicken. Retoure würde 50,00 Euro kosten nach China. Finger weg von den Betrügern.
Ein Stern noch zu viel
Ewig lange Lieferzeit
Ewig lange Lieferzeit, minderwertige Ware, Ware viel zu klein für die Schuhe stinken.Rücksendung nach China auf eigene Kosten. witzig Kosten belaufen sich bis zu 25 Euro
Billigstware aus China
Billigstware aus China, lange Lieferzeit, bestellte Schuhe natürlich zu klein. Rücksendung kostet 40€.
Nie wieder!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, keine kostenlose Retour.Rücksendung nach China ,Kosten müssen selber übernommen werden. Die Ware /Bekleidung typisch Chinaware.Ware schlechte Qualität und sieht anders aus wie auf den Fotos, Stoffqualität sehr einfach (halt Chinaware)
Leider gib es keine "O" Stern
Leider gib es keine "O" Stern, ich bewerte Lumori München trotzdem als unter aller Kanone! Ich habe eine Mantel mit eine Menge hängenden Restfäden, ganz billige Design und Stoff, außerdem es war mir zu Groß. Also nie wieder. Ach...19Euro habe ich bei DHL gezahlt, um die Ware nach CHINA zurück zu senden, mal abwarten ob irgendwann durch Klarna mindestens den Kaufpreis zurück bekomme.
Leider gibt es nicht 0 Sterne
Leider gibt es nicht 0 Sterne. Rücksendung nach China totale billig Ware. Rücksendkosten 30-50€