10€ Freebet erhalten
10€ Freebet erhalten. Mit den 10€ habe ich 9,70€ gewonnen. Somit wurde das Bonusgeld zur Echtgeld. Mit den 9,70€ habe ich 136,16€ gewonnen. Die 136,16€ waren Echtgeld. Stand auch im Profil und wurde auch im Chat vom Kundenservice bestätigt. Nach meine Auszahlungsanfrage wurde ich aufgefordert mein Konto zu verifizieren. Im Chat wurde mir gesagt ich soll mindestens 20€ einzahlen und kann dann die 136,16€ abheben. Also habe ich mich verifiziert und 20€ eingezahlt. Die 20€ habe ich verloren und wollte meine 136,16€ auszahlen. Die Auszahlung wurde am nächsten Tag storniert und das Geld eingezogen bis auf 25€. Die 25€ ließen sich auch nicht auszahlen. Weil eine Auszahlung erst ab 100€ möglich ist. Also ist dieser Freebet sinnlos. Weil deine Gewinne werden immer eingezogen und eine Auszahlung ist auch nicht möglich. Versuchen nur an eure personenbezogenen Daten zu kommen und verkaufen Sie direkt. Nach meiner Registrierung habe ich lauter Spam SMSe und emails erhalten. Auf keinen Fall hier spielen oder registrieren!