Ho acquistato un paio di polacchini di nota marca. Perfettamente rispondenti alla descrizione, di ottima fattura, in sconto al 50%. Consegna puntuale, in un bellissimo pacchetto con fiocco. È stato un... Toon meer
Ottimo esperienza, spedizione velocissima, in più ho avuto un ripensamento su un colore di un articolo e mi è stato possibile cambiarlo, staff davvero gentile e cordiale
Prodotto di alta qualità, spedizione con poste italiane pessimo , in quanto ogni qualvolta si lavora con la suddetta azienda, i ritardi di consegna sono oramai all’ordine del giorno. Praticamente una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
esperienza nel complesso positiva: ho ordinato un paio di ugg platform mi hanno inviato un colore differente stesso modello poiché non era stato aggiornato il sito. Ho chiamato l’assistenza clienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbigliamento uomo, donna e bambino.
Contactgegevens
Strada Trasimeno Ovest, 10/A, 06127, Perugia, Italië
- +39 075 3724781
- info@lungarottiperugia.com
- lungarottiperugia.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cliente soddisfatta!
L'ordine è arrivato in tempi brevi confezionato con cura e con corriere affidabile
Tutto bene e preciso pacco in ottime…
Tutto bene e preciso pacco in ottime condizioni
Disponibilità del prodotto a prezzi…
Disponibilità del prodotto a prezzi concorrenziali
e immediata spedizione
Tutto bellissimo i sabot mou,la…
Tutto bellissimo i sabot mou,la confezione intatta e corriere espress
Cordialità e professionalità
Non è la prima volta che acquisto su Lungarotti e non posso che confermare l'ottima esperienza, data soprattutto dalla disponibilità del servizio clienti (sig. Enrico) che risponde a qualsiasi richiesta
Ordina un prezzo eccellente rispetto a…
Ordina un prezzo eccellente rispetto a altri negozi , arrivato in un paio di giorni, prodotto perfetto ben confezionato ottimo imballaggio
Tutto è andato bene e veloce
Tutto è andato bene e veloce, peccato solo le spedizioni a carico del cliente
Esercente molto serio e professionale
Esercente molto serio e professionale, io, purtroppo, ho dovuto restituire il mio acquisto ma l'intera proceduta è stata facile, rapida e con immediato rimborso.
Consiglio tranquillamente.
Straconsiglio
Purtroppo non sono riuscita ad acquistare quello che volevo perché la misura era esaurita ma do 5 stelle per la grande disponibilità e cortesia nel cercare di accontentare la mia richiesta quindi super consigliato
La spedizione dell ordine e stata…
La spedizione dell ordine e stata impeccabile...unica nota ho contattato il servizio clienti prima di effettuare l ordine perché avevo la possibilità di ritirare il prodotto in negozio e non pagare la spedizione dato che abito molto vicino lo store ...non e stato possibile fare ciò. Ho effettuato l ordine e pagato la spedizione.i sarebbe stato più comodo ritirare .sul prodotto nulla da ridire cmq

Antwoord van Lungarotti Perugia
Gentili, disponibili, risposte rapidissime ad ogni mia domanda. Ottima esperienza e prodotti top a prezzi veramente competitivi! Grazie🥰
Ottimo venditore
Spedizione veloce..pagamento alla…
Spedizione veloce..pagamento alla consegna scarpe super confezione stupenda🥰