Der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und mit Sendungsverfolgung. Ich musste eine defekte Maske umtauschen, и das verlief völlig problemlos. Ich bestelle bere... Toon meer
Positiv ist die einfache Handhabung der Bestellung, die enorm schnelle Lieferung, die günstugen Preise, sowie die Möglichkeit der Ratenzahlung. Negativ ist eine fehlende Erklärung bei Änderungen. B... Toon meer
Helfen Menschen aus gewisse Leidenkriesen heraus zu kommen. Durch die Hilfsorganisation SUBITA in Winterthur, halfen sie meinem verstorbenen Freund mit einigen Notfällen; Bspielsweise krank sein... Toon meer
Gute Produkte, grosse Auswahl, sehr schneller Versand und bei Problemen trifft man auf einen sehr netten Kundendienst (Chef vom Lager) wo sofort unproblematisch geholfen wird. Immer wieder gerne beste... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Gezondheidsconsulent
- Online apotheek
- Online marktplaats
- Veiligheid en gezondheid op het werk
Geschreven door het bedrijf
Als moderne Gesundheitsorganisation für Lunge und Atemwege führen wir ein breites und detailliertes Sortiment an Produkten im Gesundheitsbereich rund um die Lunge und Atmung.
Contactgegevens
Zwitserland
- lungenliga-shop.ch
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles top mit der Bestellung und der…
Alles top mit der Bestellung und der Lieferung der wahre.
Die Druckknöpfe sind eine Fehlkonstruktion!
Die Druckknöpfe der AirFit F20 ohne Magnete sind eine Katastrophe. Wenn es einem endlich nach ewigem Fummeln gelingt, einen der Druckknöpfe zu schliessen, springt der auf der Gegenseite wieder auf und umgekehrt. Und das wiederholt sich eine gefühlte Ewigkeit. Wenn dann wirklich mal beide Knöpfe halten, ist man so gestresst, dass man keinen Schlaf mehr findet.
Warum baut man den Verschluss nicht so wie die Magnetverschlüsse einfach ohne Magnet, mit erinem, wie man in der Technik sagt: schwalbenschwanzförmigen Sitz, der, solange er unter Zug ist, sich nicht lösen kann?

Antwoord van Lungenliga Online-Shop
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, unkomplizierte Verrechnung/Bezahlung
Das APNOE Kopfkissen ist härter als erwartet (konnte ich aus der Produktebeschreibung nicht entnehmen); erforderte Angewöhnungszeit.
Mein erster Kauf eines Schmetterling-…
Mein erster Kauf eines Schmetterling- Kissen war der Versand, schnell gekommen .
Einfach und schnelle Lieferung
danke für den guten service
----
Bestellung lief am Anfang nicht reibungslos.
Schrieb ein Mail und erhielt sofort eine Antwort.
Guter Service
Grosse Kompetenz
Die Bestellungen bei der Lungenliga verlaufen jeweils unproblematisch, Lieferung ist rasch, Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe zuerst falsches bestellt
Habe zuerst falsches bestellt. Sofort retour gesendet.
Und das richtige Produkt bestellt.
Neue Lieferung schnell bei mir.
Supper schnelle und unkomplizierte…
Supper schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne immer wieder. Besten Dank.