Bedrijfsgegevens

1. Slaapkamermeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Hey, schön, dass Du da bist! Willkommen bei Lunosleep, Deinem Online-Shop für alles, was Deinen Schlaf auf das nächste Level hebt. Unser liebevoll kuratiertes Sortiment bietet Dir puren Komfort und Top-Qualität. Denn wir sind überzeugt: Guter Schlaf ist das A und O für Dein Wohlbefinden. Lass uns gemeinsam Deine Schlafumgebung zu Deiner persönlichen Wohlfühloase machen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,7

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunosleep Soundbar

Lunosleep Soundbar

Nach dem auspacken war ich erstaunt dass so ein kleines Ding einen ordentlichen Ton herausgeben soll, aber lasse ich mich überraschen.

Ich habe die Soundbar voll aufgeladen, dann mit meinem Smartphone gekoppelt was auf Anhieb ohne Schwierigkeiten und nervige Gefummel funktioniert hat.

Der erste Test auf dem Schreibtisch, ja ich war neugierig wie es klingt. Klingt doof, eigentlich eher ein brummen. Scheinbar ist das Kissen essentiell.

Also ab ins Bett, das teil unter das Kissen wie beschrieben und das war eher enttäuschend. Zwar hört man von der Musik ein erzeugtes Wummern und brummen, aber Sound ist was anderes. Neuer Versuch ein Podcast, aber auch hier wurde es nicht besser. Die Sprecher hat man kaum verstanden. Das ganze habe ich in Rückenlage ausprobiert. Also jetzt das ganze in Seitenlage, also Ohr auf dem Kissen.

Machte es aber auch nicht besser.

Dann habe ich gedacht, eventuell liegt es am Kissen? Ich nutze seit gefühlt 40 Jahren ein stabilisierendes und der Kopfform angepasstes Memoryschaum Kissen. Dieses Material ist sehr Fest und feinporig, vor allem gut 8cm dick.
Also von meiner besseren Hälfte ein Kissen geliehen, diese ist mit einer Mikrofaser-Flocken-Füllung, also leichter, dünner und Luftdurchlässiger.

Siehe da, der versprochene Sound war da. Klare Töne, tiefe Bässe, genauso wie man es erwartet. In der Tat hört auch die bessere Hälfte nichts davon, außer man dreht voll auf und hat eine durchgehende Matratze so wie wir, dann brummt je nach Musikrichtung die Matratze etwas. Aber gut, das ist meckern auf höchstem Niveau, denn wer hört schon zum Schlafen Hardcore Techno in voller Lautstärke.

Da ich auf mein Kissen nicht verzichten Kann, bleiben mir nachts wie immer meine In Ear Kopfhörer und die Lunosleep habe ich meiner besseren Hälfte abgetreten.

Das neu koppeln an einem zweiten Smartphone verlief genauso einfach wie beim ersten mal und seitdem kann jeder von uns unabhängig hören was er mag zum einschlafen.

Wir würden wenn nötig immer wieder auf eine Lunosleep zurückgreifen und wer weiß vielleicht lerne ich in dem Leben doch nochmal mit einem anderen Kissen klar zu kommen und kann dann auch in den Genuss einer Lunosleep Soundbar kommen.

20 juli 2023
Review zonder uitnodiging