Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hagáis ningún pedido, son unos estafadores, no contestan a los mensajes siquiera, si te llega el envío es algo totalmente distinto a lo que pides y siguen sin dar solución ni respuesta. Ahorraros e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me llegó el pedido, después de muchos escritos,a los que nunca contestaron, incluso escribiendo a la empresa de transporte, que no sabían nada de nada. Unos estafadores.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre varias veces y siempre fue muy buen resultado, tanto el servicio como precio calidad. La última compra que hice hace un mes, una persona del edificio se llevo mi paquete, y en luxShop estuviero... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola, puedo recomendar este sitio, la calidad es buena, las tallas son fiables. El único pero es que la atención al cliente es muy lenta, deberíais mejorarla; pero a su favor digo que hize un pedido... Toon meer

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Una tienda que surgió del deseo de ofrecer los mejores productos nuestros clientes. Nos complace presentarnos como una empresa multinacional , con socios distribuidores en todo el mundo. Hemos realizado más de 50 000 pedidos en todo el mundo y hemos conseguido muchos clientes satisfechos.

2,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

ESTAFA TOTAL

Si llega la camiseta, mínimo pasa 1 mes. A mi me llegó un pedido totalmente distinto al que hice. Reclamé el dinero y a parte de que tardan un montón en contestarte, se escusaron con que recibieron un ataque cibernetico y que no lo podian gestionar. ESTAFA TOTAL. NO COMPRÉIS, REPITO, BO COMPRÉIS

2 november 2024

Calidad y servicio

La calidad de las camisetas son muy buenas. Llevo haciendo tres compras en esta tienda y la verdad estoy muy satisfecho con el producto, siempre que tengo algun problema o duda me la solucionan

17 februari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buenas camisetas si no tienes prisa

He comprado dos veces y aunque ellos informan que el pedido será entregado en un plazo de entre 7 y 15 días, las dos veces tardaron un mes en llegar. Asi que quien quiera comprar debe saber lo que van a tener que esperar. Las camisetas están muy bien. La comunicación con ellos regular. Dicen ser tienda de España pero las camisetas tardan mucho en llegar.

29 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor experiência com uma loja online

Tenho muito a agradecer pelo atendimento rápido e com muita excelência. Minha experiência com eles foi a melhor que já tive com uma loja online. Sempre compro camisas de times de futebol com eles, e uma única vez, uma camisa veio com um pequeno defeito. Enviei uma mensagem por whatsapp, e em 1 dia eles me responderam que iriam me enviar uma outra camisa, sem custo algum. Eu não acreditei!!! Mas logo após 7 dias chegou na minha casa uma camisa nova sem defeitos e de uma alta qualidade. Eu fiquei sem palavras e muito emocionado. Eu nunca havia comprado por lojas online. E isso me deixou mais confiante. Comprei com está loja mais de 10 camisas . Parabéns a Loja Shop !!! Eu precisava detalhar toda essa história. Pois vocês merecem ser reconhecidos

1 oktober 2024

Buena Compra

Tarda un poco en llegar los pedidos, pero vale completamente la pena, La camiseta que pedí, de excelente calidad 👌🏼

23 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor tienda de camisetas de fútbol!

Gran calidad, precio estupendo y gran catálogo de camisetas, he hecho diferentes compras con LuxShop y estoy encantado con ellos, siempre atentos a los pedidos y si tienes alguna duda siempre están ahí para resolverte los problemas. Se han ganado en mi una gran confianza, sin duda la mejor tienda de camisetas de fútbol! 💪🏽😁🤍

18 oktober 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mala comunicación con el cliente

Mi experiencia ha sido también un poco llamativa. Pedí una camiseta el 10 de agosto, me llegaría de 7 a 15 días. Vale. Bueno pues vi que en la empresa de reparto me llegaría el 6 de septiembre ( ya no son 15 días ). Al ver que no me llegaba vi en la pág de la empresa que no se había entregado por error en la dirección, llamé a la empresa y me comentaron que habían puesto otro código postal que no era el mío. Soy de Sevilla y me enviaron el pedido a Barcelona. Tenía que ponerme en contacto con Luxshop para comentarles que cambiaran el código postal. Me costó muchísimo contactar con ellos. Le escribí por WhatsApp, Instagram, Facebook.... Me contestaron pero tarde, cuando los necesitaban no te contestaban. Al final mandaron de nuevo mi camiseta pero me llegó el Lunes 14 de Octubre. Entiendo que un fallo humano lo puede tener cualquiera pero antes de enviar los pedidos deberían revisarlos bien. No tenemos porqué pasar por esos errores. Por lo demás, muy contenta con la camiseta.

14 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad de las camisetas buenisima…

Calidad de las camisetas excepcional parecen originales , la talla una más de lo normal si es la de jugador .
Por lo demás todo bien en la entrega un par de días más tarde pero vale la pena .
Seguiré comprando

17 oktober 2024

Volvería a comprar sin duda !! 👌🏻

Calidad de producto muy buena , me llegó la camiseta del Bilbao en vez de la camiseta del atlético de Madrid , me puse en contactos con ellos y me procesaron una camiseta nueva sin ningún problema , quedándome con la equivocada también, muy agradecida por el trato que dan. Volvería a comprar sin duda alguna ! ❤️

15 oktober 2024

Calidad del producto

Tengo que resaltar la calidad del producto la verdad es que la considero muy buena,la talla coincide y tiene muy buen acabados los parches y estoy muy contento con la camiseta vale la pena la compra solo me gustaría que el servicio de entrega fuera un poco más rápido pero es verdad que cuando notas la calidad de la camiseta ha valido la espera . Volvería a comprar

12 oktober 2024

TIMO HORRIBLE

Pedí tres camisetas. Ponía de 7 a 15 días, pero las pedí el 5 de septiembre y me llegaron el 11 de octubre, lo que son 36 días después. El servicio tanto de correo como de WhatsApp horrible, pasan de tí y de darte soluciones. Pedí 3 camisetas, una me llegó bien, otra le faltaron detalles y la otra no me vino, así que además de ignorarme tanto por WhatsApp como por correo con los problemas que hubieron me han robado 30€. HORRIBLE! NO VOLVERÉ A COMPRAR AQUÍ!

11 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La calidad de la camiseta buenísima

La calidad de la camiseta buenísima. Tuve un problema con la talla y me ayudaron en todo momento, muy profesionales. Mejoraría el tiempo de envío pero lo importante es que llega, por lo demás muy bien💪

4 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.