Luxusparfumproben Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Imagination von Louis Vuitton ist ein absolut meisterhafter frischer Duft. Am Anfang erwartet dich ein super sauberer Zitrus-Mix aus kalabrischer Bergamotte und sizilianischer Orange, die richtig En... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Service ist eine Katastrophe. Es wird mit Whatsapp Support geworben aber der meldet sich einfach nicht. Mails werden nach ewig langer Wartezeit halbherzig und unpassend beantwortet. Mein P... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte auf die Bestellung nun seit mehr als einer Woche. Bis jetzt habe ich keine Antwort oder Informationen erhalten die mir weiterhelfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super! Wir haben bei einer Aktion 6 Parfümproben bestellt, mussten davon nur 3 bezahlen. Zusätzlich gab es noch eine 7. Probe als Geschenk dazu. Alles kam zügig und zuverlässig bei uns an. Keinerle... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Das Konzept ist eine tolle Idee

Das Konzept ist eine tolle Idee.
Bei der Lieferung sind 4 Zerstäuber ausgeflaufen. Schade bei eine Bestellung von 200.-Euro.
Danke für die Duftprobe Ombré Nomande. Leide ist es ein extrem unangenehmer Geruch. Sorry. Sie haben gefragt.

4 september 2026

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, ein netter Gruß war ebenfalls enthalten. Mit der Aktion ordentlich gespart. Empfehlenswert.

2 september 2026

Am besten keinen Stern

Am besten keinen Stern. Ich glaube nicht das LV Ombre Nomade nach einer halben stunde, schon nicht mehr zu riechen ist. Bei Parfumo für haltbarkeit ,aber fast eine 10 bekommen hat. Finger weg. Ich weiß ja nicht was die da für ein Zeug verschicken.

24 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also an sich super Seite

Also an sich super Seite
Die Parfüms sind nach 1 Woche gekommen und riechen super
So wie ich sie kenne !
Verpackung war ganz nichts beschädigt
An sich finde ich die Verpackung nicht schön und eher einfallslos bei den Preisen !
Aber sonst kann man nicht klagen
Nur der Support lässt wünschen da auf Fragen keine Antwort Kahm weder per email noch bei WhatsApp

18 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für mich eindeutig Fake.

Also um mal ganz ehrlich zu sein, es ist ja schön das es eine Möglichkeit gibt so teures Parfüm testen zu können. Aber ! Es kann nicht sein das ich alle halbe Std mich wieder mit den Parfüm einsprühen muss! Meine Meinung ist, das ich mir schlecht vorstellen kann das diese Proben vom Originalen stammen sollen. Da hält jedes Tschechen Parfüm länger. Ich bin echt enttäuscht, schade um das Geld.

9 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider lange Lieferzeit

Bestellung Einfach und Übersichtlich.
Qualität hält was Versprochen wird.
Der hervorragende Eindruck wird Leider durch die zulange Lieferzeit getrübt.
Daher nur 3 Sterne, ansonsten wären es 4 Sterne gewesen

10 augustus 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das war dann wohl nichts

Hier werden leider nur Dupes zu einem hohen Preis verkauft, der Duft hat mit dem Original nicht viel gemeinsam. War meine erste und letzte Bestellung.

8 augustus 2026

Ihr solltet euch schämen

Ihr solltet euch schämen. Bestellt wurde Imagination- Louis Vuitton, angeblich original. Bekommen habe ich einen schlechten Duftzwiling. Da ich das Original noch daheim hatte, konnte ich die beiden sehr gut vergleichen. Geruch sowie die Haltbarkeit. Beschwerde ging raus und als Begründung wurde genannt, ein mögliches vermischen bei der Abfüllung (in einem Unternehmen, welches mit abfüllen Geld verdient). Als ich mein Geld zurückgefordert habe, ging es los wie auf dem Basar. Sie boten mir 35%. NEIN, es war Betrug, sie haben mir nicht das Parfum geschickt, für welches ich bezahlt habe. 100% und fertig. Ich fragte nach der Chargen- Nr. und plötzlich, nach langem hin und her bekam ich mein Geld zurück. Der Betrug wurde an den Kundenservice von Louis Vuitton gemeldet. Diese Betrüger werden hoffentlich bald dicht machen müssen!
Lasst bloß die Finger davon !!

2 juli 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 von 5 Sternen – Top Kundenservice

​Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war grundsätzlich ordentlich verpackt. Leider gab es bei der Umsetzung entscheidende Mängel:
​Ausgelaufene Fläschchen: Bei 8 der 12 gelieferten Parfümproben ist Inhalt ausgelaufen. Dass jedes Fläschchen in ein separates Tütchen verpackt wurde, zeigt zwar, dass das Auslaufrisiko bekannt ist, verhindert das Verkleckern der Proben selbst jedoch nicht.
​Fehlende Beschriftung: Das größte Problem ist jedoch, dass keines der Fläschchen beschriftet ist. Dadurch ist es völlig unmöglich, die Düfte den bestellten Marken oder Namen zuzuordnen.
​Der Sinn einer Probenbestellung – nämlich Düfte in Ruhe zu testen, um sich anschließend ein bis drei Flakons in Vollgröße zu kaufen – wird dadurch komplett zunichte gemacht. Gemessen am nicht gerade günstigen Preis der Proben ist das Ergebnis sehr enttäuschend.
​Mehr als 2 Sterne sind unter diesen Umständen leider nicht möglich. Update zur Bestellung:
Ich habe beim Kundenservice die Situation geschildert und habe daraufhin eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten bekommen bei der die Proben beschriftet gewesen sind und auch auf die Dichtigkeit der Tester geachtet wurde. Das finde ich eine tolle Reaktion und top Kundenservice. Daher passe ich meine Bewertung auf 4 von 5 an.

5 augustus 2026

Alles bestens :)

Alles kam zügig und zuverlässig bei uns an. Keinerlei Probleme, netter Zettel mit Dankeschön in der Verpackung dabei.
Würde wieder dort bestellen!

28 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Gefälschte Duftproben!

Der Shop verkauft gefälschte (oeer gestreckte) Duftproben. Imagination Probe entspricht im Vergleich überhaupt nicht dem Original. Ganz widerlicher Alkoholgeruch, billig und zu 100% ein Fake. Finger weg vom Shop! Unbedingt Finger weg lassen und dort nicht bestellen!

10 juli 2026

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Meine Reklamation (Parfum während des Versands ausgelaufen) wurde schnell und anstandslos durch eine kostenfreie Neulieferung erledigt. Auch die Kommunikation verlief reibungslos.

30 juli 2026