Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ouverture de compte avec tous les documents et le virement de 20 euros , 3 jours après je fais recevoir un virement qui prend 2 jours à arriver entre il fermé le compte sans aucune raison et me.dise... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette banque en ligne est tout simplement un scandale! J'ai subi une saisie sur des fonds insaisissables la veille d'un week end et ils s'en tapent complet! Vous leur donner tous les justificatifs et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir !! Je suis scandalisé par les pratiques de Lydia/Sumeria. Depuis plus d’un an, des frais me sont prélevés pour non-utilisation du compte, alors même que celui-ci ne me sert plus. Après avo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci de avoir reçu mademoiselle Lydia Une très charmante demoiselle Avec un grand sourire ☺️ est très bien accueilli est expliqué concernant le démarche administrative merci pour tout 🙏 je mets la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fuyez!!

À fuir.
En août,je suis victime d'une arnaque bancaire. L'arnaqueur agit via Lydia (sous fausse identité donc comment a t'il validé son compte? Je l'ignore)
Je fais le nécessaire (plainte,opposition à ma carte,demande de contestation des payements via ma banque etc).
Lydia prévenu,ils bloquent mon compte.

Ma banque me rembourse deux des 5 virements.

Et maintenant Lydia exige que je les rembourse de ces 2 remboursements.
Je refuse et ils me menacent maintenant de saisir de force l'argent.
Je rappel: mon compte Lydia est BLOQUÉ. Je ne peux rien y faire.

J'ai donc contacté des avocats et si ils me le conseillent,je porterai plainte contre la plateforme.

20 augustus 2025

a fuir

bonne application a debut simple et fonctionnelle puis ajout d une autre application sumeria bcp moins intuitive - le melange des deux donne qq chose d incompréhensible et tres boring a utiliser donc bye bye

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la verdad son unos estafadores una vez…

la verdad son unos estafadores una vez llegan dinero del trabajo a mi cuenta mi han bloquedo la cuenta y el problema no respondes a los mensajes que lo envio y el grande problema no tienen atencion del cliente de telefon significa tu dinero en manos de ladrones no consejo anadie que abri la cuenta alli

4 augustus 2025

Je comprends la note de 2,8

Je comprends la note de 2,8!
Process d'inscription infernal avec photo de 2 pièces d'identité, facture de tel, selfie avec photo d'identité.
Correspondance loufoque par email pour envoyer plusieurs fois les mêmes infos. Et finir par avoir un compte bloqué alors qu'il avait ete accepté et partage avec 80 membres!
Impossible de parler à qui que ce soit au tel, bien sur!
A bannir.

24 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pratiques frauduleuses et déjà condamné pour des faits similaires

Une étoile mais ne la valent pas du tout Ils se permettent d effectuer en toute complicité étroite des saisies sur compte sous art de loi abrogés , sans titre exécutoire , sans respecter si les personnes sont saisissable ou non , ce qu on appel de l'extorsion en bande organisée , ne sont pas ce qu ils prétendent être , refus intégral de répondre à leurs agissements , refus intégral de prendre leur responsabilité , ce qui est complètement hors la loi , même documents juridiques qu ils ont reçu ils s assiez dessus , menaces écrite de continuer à effectuer ces agissements sur les comptes bancaire , les remboursements de frais de saisie idem illégaux et obligés de les rembourser c est la loi ils détournent cela en geste commercial .de magnifiques prestations venant d une entreprise privée non inscrite légalement en France sans oublier les détournements de fonds qu ils font sur les comptes pour récupérer des bitcoin dont ils nient toutes collaborations alors que tout encore facilement prouver sur leur site , alors la qu ils prévoit d être en bourse les clients méfiez vous vous n allez pas être déçus , des plaintes contre eux pour des pratiques mafieuses effectuées par des clients , Lydia a déjà été condamnés pour des faits similaires et cela ils ne vous le disent pas

4 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réservé aux franco-français de souche

Impossible de créer un compte sur cette plateforme si vous n'êtes pas français né en France...
Elle n'a apparemment pas encore intégré l'UE !
C'est lamentable.
Je suis passé par une autre plateforme sur laquelle j'ai créé un compte en moins de 2 minutes...

24 maart 2025

Bonjour Lydia

Bonjour Lydia , vous avez effectué virement de 6203,02€ depuis le 16/12/2024 a mon compte Noelse sur le Iban : FR7616338490011000012932668 et jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu de virement ni la traçabilité de ce virement. Vous avez demandé des relevés d'opérations de mon compte Noelse du mois de décembre 2024 et de Janvier 2025 . Je vous ai transmis cela et malheureusement le compte Neolse n'est plus en fonctionnement suite à ce problème. J'aimerais récupérer mes fonds car ce problème fais maintenant plus de 3 mois . Je vous contacte plusieurs fois sur votre adresse mail de réclamation et aucune réponse de votre part . La banque Noelse à demander une preuve ( ordre du virement) jusque là rien n'a été également fait.

18 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.