Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 bagues (option livraison express) tout était parfait ! C’est arrivé au bout de 4 jours, dans un magnifique emballage et très beaux bijoux ! Je recommande beaucoup :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coucou Lydie Alors je mets tout simplement 5 étoiles ⭐️ parce que tu mérite amplement ta joie tous ton travail que tu effectue combinant étude et ton entreprise a le mérite d’être soulever. Malgré... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Aannemer

Geschreven door het bedrijf

Lydiesgemhouse est une marque de bijoux en acier inoxydable créée par Lydie, une jeune entrepreneuse passionnée. La marque propose des bijoux élégants et accessibles, pensés pour être portés au quotidien tout en restant résistants et durables. Les bijoux sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau reconnu pour sa résistance à l’eau, au chlore et à l’usure du quotidien. Ils sont également hypoallergéniques et conçus pour conserver leur éclat dans le temps, ce qui permet de les porter tous les jours sans crainte qu’ils noircissent ou se détériorent. La marque propose une large sélection de bijoux : colliers, bagues, bracelets, joncs ou boucles d’oreilles, dont beaucoup sont ajustables afin de s’adapter facilement à différentes morphologies. Lydiesgemhouse se distingue aussi par sa proximité avec sa communauté. La créatrice partage régulièrement les coulisses de la marque sur les réseaux sociaux et échange directement avec ses clientes. Cette transparence et cette relation humaine sont souvent soulignées dans les avis clients, qui mettent en avant la qualité des bijoux, la présentation soignée des colis et la gentillesse du service client. Aujourd’hui, Lydiesgemhouse continue de se développer avec un objectif simple : proposer des bijoux tendance et accessibles, tout en construisant une marque authentique et proche de sa communauté.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

De l’abus

J’ai commandé un bijoux le 15 mars pendant l’offre des ses 18 ans avec le bijoux offert résultat je reçois le colis le 16 avril plus d’un mois d’attente. J’ai envoyé un mail et 3 jours après on me répond… bien évidemment sans aucun bijoux offert!

15 maart 2026

Incroyable

Je met cinque , étoile ca rien a dire . Cets la 2 ème fois que je commande et je n'est eu aucun souci . Bijoux incroyable, trop hate pour le 1er mai💗✨️

14 april 2026

Commande Collier Dynastie très satisfaite

Coucou Lydie,
J’ai commandé ton collier dynastie qui est juste incroyable !!
Ton travail est juste incroyable, j’espère que tu réalisera tant de rêve que t’as dans ta tête !!
Et bravooo pour ce que tu as réaliser ( ton site est magnifique)
Gros bisous

15 april 2026

Excellent !

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coucou, j'aime absolument tout dans ce que tu fais, les projets, les bijoux...tout. C'est super beau, un grand merci à toi et bonne continuation ❤️🫶 je te suis depuis quelques mois sur les réseaux aussi, toujours pleine d'énergie

11 maart 2026

Bijoux jamais reçus…

Adorable et magnifiques les bijoux. Mais malheureusement je n’ai jamais reçu le bijoux dynastie. Oui c’était durant les fêtes de Noël mais je ne l’ai jamais reçu. Après une redemande, et une réponse rapide me disant le renvoi je n’ai toujours pas reçu le collier. Malgré les avis positifs je suis déçu. J’espère que c’était seulement un colis qui s’est perdu et pas la boutique qui est à l’origine ❤️

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis toujours pas livré depuis mi-décembre 2025…

Nous avons commandé en décembre 2025 un bijoux pour l'offrir comme cadeau de Noel à une petite nièce de 15ans . ce colis ne nous a jamais été livré ;apparemment ,selon gemhouse, la poste l'aurait livré ;ce qui est certain ,c'est qu'il n'a jamais été déposé dans notre boite à lettre; Lydiesgemhouse s'était engagé à trouver une solution ;aprés plus de trois mois et une dernière relance fin mars2026,toujours pas de nouvelles; c'est regrettable; celà ne mérite certainement pas toutes les appréciations élogieuses lues sur le site ;

17 december 2025

C'est génial merciii

J'ai reçu mon colis dans les temps en parfait état ! J'avais commandé le jonc Dynastie je l'adore. Le site est magnifique et les bijoux aussi je suis tellement contente encore merci ! Les emballages sont trop beaux !

19 maart 2026

J’adore la marque!!

J’adore la marque!!
J’ai commandé le sautoir Dynastie (un best-seller) sur le site Lydies gem house et je suis vraiment ravie de mon expérience !
La livraison a été rapide (7 jours) et le produit est arrivé en parfait état.
Le collier est magnifique : très bien fini, aucune trace d’usure ou de rouille, et il semble de très bonne qualité.
Petit plus pour l’emballage, qui est très joli et soigné.
Je trouve aussi ça super de soutenir l’entreprise de Lydie, une étudiante qui gère sa marque seule en parallèle de ses études. C’est vraiment admirable et ça donne encore plus envie de commander chez elle !
Je recommande vivement cette marque !

20 maart 2026

Bonjour 🌷
Merci infiniment pour votre message, il me touche vraiment énormément 🤍
Je suis ravie d’apprendre que votre expérience vous a plu, autant pour la livraison que pour le sautoir Dynastie. Savoir que le bijou vous plaît et que vous êtes satisfaite de la qualité et de l’emballage me fait très plaisir.
Votre soutien compte beaucoup pour moi, et vos mots me motivent encore plus à continuer à développer la marque chaque jour 🤍
Merci également pour votre recommandation, c’est vraiment précieux 🌷
Très belle journée à vous,
Service Client – Lydiesgemhouse 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bijoux de très bonne qualité et super…

Bijoux de très bonne qualité et super jolis ! Livraison rapide et sur, bien emballé et protégé ! Je recommande à 100 000%

11 maart 2026

Bonjour 🌷
Merci beaucoup pour votre message, il me fait vraiment très plaisir 🤍
Je suis ravie que les bijoux vous plaisent et que vous soyez satisfaite de la qualité, de la livraison ainsi que de l’emballage. C’est très important pour moi que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles.
Votre recommandation me touche énormément, merci pour votre confiance et votre soutien 🤍
Très belle journée à vous 🌷
Service Client – Lydiesgemhouse 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience ! La livraison a été rapide et les bijoux sont de très belle qualité, avec de jolies finitions.
Le service client est également très réactif et l’accueil est chaleureux, ce qui met tout de suite en confiance.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent de beaux bijoux et un service sérieux !

10 maart 2026

Bonsoir,

Un grand merci pour votre message, cela me fait vraiment très plaisir de lire votre retour 😊
Je suis ravie d’apprendre que votre expérience avec Lydiesgemhouse vous a plu, autant pour la livraison que pour la qualité des bijoux.

Je mets beaucoup de cœur dans chaque commande et dans le service client, donc votre message me touche sincèrement. Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour une petite marque comme la mienne ✨

Je vous souhaite de très beaux moments avec vos bijoux et reste bien sûr disponible si vous avez la moindre question.

Très belle soirée à vous 🌸

Service client

La fameuse commande 2152 😜

Coucou Lydie
Alors je mets tout simplement 5 étoiles ⭐️ parce que tu mérite amplement ta joie tous ton travail que tu effectue combinant étude et ton entreprise a le mérite d’être soulever. Malgré les problème tu es la pour y répondre quitte a appeler directement j’ai adoré échanger avec toi et bien évidement accroche toi tu es sur la bonne voie fait grandir ton bébé. Encore mille merci et bien évidement je vous recommande de prendre des bijoux ils sont merveilleux de très bonne qualités

15 januari 2026

Coucou,

Ton message me touche vraiment beaucoup, merci du fond du cœur pour ces mots 🥹✨

Merci aussi pour ta patience et ta gentillesse pendant nos échanges. Ça m’a vraiment fait plaisir de pouvoir discuter avec toi et de prendre le temps de t’aider. Des clients comme toi, ça me rappelle exactement pourquoi je me donne autant pour cette marque.

Gérer les études en même temps que l’entreprise n’est pas toujours simple, mais lire des messages comme le tien me motive encore plus à continuer et à faire grandir ce projet auquel je tiens énormément.

Merci infiniment pour ton soutien, ta bienveillance et ta recommandation.
Prends bien soin de toi et encore merci pour tout 🫶

Lydie

tellement généreuse

La livraison est rapide, packaging du colis pépite !! Et en cas de problème avec des bijoux il y a 2 solutions possibles et on a avec des ptits cadeaux comme un code promo, un bijoux offert ! Quand il y a des jours spéciales elle organise des codes promo, des cadeaux etc… tellement généreuse !! Incroyable et je commanderai encore et encore sur son site . Je recommande ++ 🎀

10 maart 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre message, il me fait vraiment très plaisir à lire 🥹🎀
Je suis ravie que la livraison, le packaging et votre expérience avec Lydiesgemhouse vous aient plu !

Je fais toujours de mon mieux pour que chaque commande soit une belle expérience, que ce soit avec les petits cadeaux, les codes promo ou les solutions proposées quand il y a un souci. Alors lire que vous comptez recommander encore et encore me touche énormément ✨

Je me permets juste une petite question : j’ai vu que la note était de 4/5 et je me demandais s’il y avait un petit point qui aurait pu être amélioré ? Votre retour m’aiderait beaucoup à continuer d’améliorer l’expérience pour tout le monde 😊

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Très belle soirée à vous 💗

Lydie

Incroyable

J'adore vraiment cette marque ! La créatrice est adorable et vraiment douée ! Les bijoux sont juste magnifiques !! Merci beaucoup !

Merci énormément pour ton message, ça me fait vraiment trop plaisir à lire 🥹💗
Je suis super heureuse que les bijoux te plaisent et que tu aimes la marque. Des messages comme le tien me motivent énormément à continuer et à donner le meilleur pour créer de nouvelles collections ✨

Merci infiniment pour ton soutien et pour avoir pris le temps de laisser cet avis, ça aide énormément la marque 🤍

Les bijoux sont incroyables!💕

28 februari 2026

Antwoord van Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton avis, ça me fait vraiment super plaisir à lire 💗
Je suis trop contente que les bijoux te plaisent ! Des messages comme le tien me motivent énormément à continuer et à créer encore plein de nouvelles choses ✨
Merci infiniment pour ton soutien et d’avoir pris le temps de laisser cet avis, ça compte vraiment beaucoup pour moi 💕

Les bijoux parfait

Les bijoux sont juste magnifique, il y en a pour tout les goûts. La qualité est plus que présente!! 🫶 je recommande a ♾️% 🩷

7 maart 2026

Merci énormément pour ton message, ça me fait vraiment trop plaisir à lire 🥹💗
Je suis super heureuse que les bijoux te plaisent et que tu apprécies la qualité. J’essaie vraiment de proposer des bijoux pour tous les goûts, donc lire ça me touche beaucoup ✨
Merci infiniment pour ta recommandation et pour avoir pris le temps de laisser cet avis, ça aide énormément la marque 🩷

Meilleur marque de bijoux

je recommande vivement cette marque de bijoux, Le rapport qualité prix est top , livraison rapide.

Antwoord van Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton avis, ça me fait vraiment très plaisir à lire 💗
Je suis super heureuse que tu sois satisfaite du rapport qualité-prix et de la livraison. J’essaie vraiment de faire au mieux pour proposer de jolis bijoux tout en gardant des prix accessibles ✨
Merci infiniment pour ta recommandation et d’avoir pris le temps de laisser cet avis, ça aide énormément la marque 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment parfait j’ai réussi à avoir le…

Vraiment parfait j’ai réussi à avoir le sautoir Dynatie je l’aime d’amour vraiment je te laisse 5 étoile car la livraison et vraiment rapide et comme j’ai commander le 1 er mars elle m’a offert un bracelet merci ! 🫶🏽

Antwoord van Lydiesgemhouse

Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment trop plaisir à lire 🥹💗
Je suis super contente que tu aies réussi à avoir le sautoir Dynatie et qu’il te plaise autant ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que la livraison s’est bien passée et que le petit bracelet offert t’a fait plaisir aussi ✨

Merci infiniment pour tes 5 étoiles et pour avoir pris le temps de laisser cet avis, ça aide énormément la marque et ça me motive beaucoup 🤍

Lydie ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.