Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

des que j.appuis sur inscription ou se connecter sa bloque le site sa dit que le site n.et pas securiser qu.il peu voler des donner des client donc aucun moyen de s.inscrire poyvez vous arranger se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne parviens pas à signaler une… Je ne parviens pas à signaler une arnaque donc je suis victime par un de vos clients. Voilà que votre client utilise votre api pour arnaquer. je dois obtenir un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci vraiment lygos. Je suis au 7 ème paiement sur votre site , les 6 premières étaient instantanées, mais celui d hier 395500f à été bloqué problème de réseau. J ai eu peur , la cliente aussi,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service que lygos rend est vraiment formidable et de très grande qualité. Recevoir des paiements venants d'autres pays africains est une chose très simple grâce à eux. Leur service support est r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Embrace the 'Paypal for Africa,' your fast-track to secure, swift payments in Africa. Experience superior rates with Lygos and a robust infrastructure built for merchants, redefining African transactions.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,4

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lygosapp est indésirable, décommandée

J’ai effectué un transfert de 200$ depuis plus de 14 jours pour achat de service, le récepteur dit n’avoir pas reçu le transfert, je n’ai pas été restitué non plus. J’écris au support qui ne me répond même pas.

2 februari 2026

Merci Lygos. Je reçois mes paiements rapidement. Je n'ai jamais eu de problème

2 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible de traiter un paiement

J'ai fais une vérification avec succès de mon compte ,puis j'ai commencé a intégrer la solution dans un projet de développement la passerelle de paiement est bien créé mais la notifs pour le paiement sur le téléphone n'arrive jamais j'ai écrit au support client qui ne m'a jamais répondu

3 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout est propre et très appréciable

Tout est propre et très appréciable. Mais quelques fonctionnalités supplémentaires sont encore manquantes, notamment la relance des clients, la customisation de la page de vente et plus important le SERVICE CLIENT

Sinon lygos est ✅

9 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme très fiable et sécurisée

Plateforme très fiable et sécurisé que j'adore avec ces paiement instantané, qui demande des excuses auprès de ses utilisateurs en raison des maintenance ou d'autres problèmes ce qui n'est pas le cas chez d'autres plateformes.
Et on souhaiterait aussi l'ajout de certains pays et de certains Réseau des autres pays ( Gabon : Moov ; Congo Brazzaville : Airtel ; Togo,et Tchad.

13 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience mitigée

Je suis apparemment tombé sur une mauvaise période.
J'ai eu beaucoup de recommandations pour utiliser cette plateforme mais mon expérience n'était pas très satisfaisante.
Je propose d'améliorer votre service support.
Sinon le problème a été résolu à la fin. Merci !

11 september 2025

Antwoord van Lygos

Le montant concerné a bien été retourné à l’expéditeur, comme communiqué par email. Notre équipe support a déjà apporté des réponses à ce sujet et expliqué la situation en détail.
Pour toute vérification ou suivi complémentaire, merci de nous écrire directement à support@lygosapp.com afin que nous puissions vous assister rapidement.

Lygos reste engagé à offrir un service transparent et sécurisé à ses utilisateurs.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bonne API

très bonne API. L'intégration n'est pas accès complexe comme la plus part des API. La transaction se fait tic tac. Mais, ce qu'ils doivent révoir c'est la tarification. En RDC, c'est 13.5% c'est trop.

13 september 2025

Antwoord van Lygos

Merci beaucoup pour votre message, nous travaillons continuellement pour améliorer nos frais cross-border

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'aime beaucoup ce que vous proposez…

J'aime beaucoup ce que vous proposez mais j'arrive toujours pas à créer un compte pour bénéficier de vos services comment faire

7 september 2025

Antwoord van Lygos

Bonjour, avez vous déjà contacté le support directement ? (par email à : support@lygosapp.com)

Nous pouvons vous aider à créer votre compte

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne parviens pas à signaler une…

Je ne parviens pas à signaler une…
Je ne parviens pas à signaler une arnaque donc je suis victime par un de vos clients. Voilà que votre client utilise votre api pour arnaquer. je dois obtenir un remboursement immédiat, j'ai la preuve de paiement. Mais aucun moyen de signaler directement depuis votre site web.

20 augustus 2025

Bonjour Royal,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience désagréable. Pour que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer un e-mail à "support@lygosapp.com" avec votre adresse e-mail enregistrée, votre nom complet et votre numéro de téléphone ? Merci beaucoup !

Solution très fiable

Solution très fiable
Service client de qualité
Frais d’envoi raisonnable en bref je kiff lygos et je vous le recommande vivement.

10 juli 2025

Antwoord van Lygos

Merci beaucoup pour votre message

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Lygos, je reçois mes virements bancaires depuis l'Europe sur mon mobile money. Merci, cependant revoyez les délais d'attente. Pour ceux qui ont donné des avis négatifs, relancez le support client, c'est ce que j'ai fait. On ne perd jamais son argent avec lygos quelque soit le temps. Merci

16 mei 2025