J'ai mis du vernis semi-permanent 2 ou 3 fois de suite. Après l'avoir enlevé moi-même mes ongles étaient fendus, cassés et tellement mous que je pouvais les plier. J'avais essayé l'Herome, Ecrinal... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le sérum pour ongles Lyra Cosmetics a changé et embelli ma vie après de longues années de galères suite aux manucures en gel qui avaient détruit complètement mes ongles. Vous pouvez y aller les yeux f... Toon meer
Je faisait du vernis semi permanent et ça m’a abîmé mes ongles j utilise se produit depuis 3 mois et c’est top mes ongles sont redevenu durs et moins cassants Super produit je recommande 😆
Au debut septique du produit je me disais que c’etais trop beau pour etre vraie, j’utilise le masque et le sérum Lyra Cosmétique depuis seulement deux applications, et je vois déjà une vraie différe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lyra Cosmetics, c’est l’expertise dédiée à la beauté et à la santé de vos ongles. Nos produits, sérums, vernis durcisseurs, sont pensés pour celles qui veulent des ongles forts, longs et naturels, même après des années d’ongles fragiles ou rongés. 🌟 Notre secret ? Des formules soigneusement élaborées, des ingrédients qui nourrissent et renforcent la fibre de l’ongle, et un accompagnement personnalisé. 🌿 Simples à intégrer dans votre routine quotidienne, nos soins sont le fruit de notre engagement pour des résultats visibles dès les premières semaines. Chez Lyra Cosmetics, pas de promesses en l’air : nous tenons parole et nous valorisons la transparence. Vos avis et retours sont notre moteur pour innover sans cesse. Rejoignez notre communauté et redécouvrez des ongles naturellement beaux, forts et élégants. 💅✨ Merci de faire partie de l’aventure Lyra Cosmetics !
Contactgegevens
229 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrijk
- contact@lyra-cosmetics.com
- lyra-cosmetics.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déçue
Bonjour, j'ai passé une commande toujours pas reçu. Lorsque je donne le numéro de commande et l'adresse mail, cela indique : Commande Introuvable
Le paiement a été effectué
J'aimerais être livrée ou remboursée
Je reviens sur mon avis, car j'ai eu un retour me confirmant que ma commande est en cours d'acheminement.
Elle ne devrait plus tarder.
J'attends avec impatience 😊

Masque
Masque très satisfaisant je n'y croyais pas au début mais il est super je le recommande
Ce produit est magique ,c'est la…
Ce produit est magique ,c'est la première fois que mes ongles poussent aussi vite et surtout sont fort.
C'est une très bonne marque que je recommande
Hâte d'essayer d'autres produits de la gamme.
J’ai acheté le sérum
J’ai acheté le sérum, mais comment faire pour faire sortir le liquide le stylo tourne dans le beurre
Lynda

Antwoord van Lyra Cosmetics
A propos du sérum pour les ongles
Les produits Lyra tiennent leurs promesses 😊 Après moins d'un mois d utilisation du sérum pour la pousse des ongles combiné avec le soin, mes ongles sont plus résistants, plus beaux et repoussent ce qui n'etaient pas arrivé depuis longtemps 🌻 Ravie
Très satisfaite
Je ne suis pas très adepte des achats en ligne, mais vu l'état de mes ongles dédoublés et cassants, je me suis dit que je n'avais rien à perdre. Au bout de 2 semaines mes ongles sont plus forts et poussent. J'étais septique mais franchement aucuns regrets. Je conseille.
Très bon produits ce n'est pas une…
Très bon produits ce n'est pas une arnaque
Produit fabriqué en Chine !
Produit fabriqué en Chine !! si j'avais su cela avant de commander je n'aurais pas commandé, plus qu'à mettre à la poubelle ! 3 semaines pour être livré de Shenghen et indiqué sur le produit "made in China" Attention n'achetez pas ! les normes ne sont pas européennes ni française!

Promesses Tenues !!! 😊
Les produits Lyra tiennent leurs promesses 😊 Après 2 mois d utilisation du sérum pour la pousse des ongles combiné avec le soin, mes ongles sont plus résistants, plus beaux et plus longs 🌻 Ravie
Commande payée mais non reçue
Bonjour j'ai passé une commande le 1 décembre 2025 et je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai donc adressé un mail on m'a répondu qu'il y avait du retard et que j'allais bientôt la recevoir je veux bien mais nous sommes le 21 décembre et toujours rien je suis très déçue.
Hélène Arcan

Antwoord van Lyra Cosmetics
Le sérum pour les ongles wow
J’ai commandée le sérum pour les ongles et WoW en seulement une semaine mes ongles on déjà un belle repousse , en plus d’être très dur. Je me ronge les ongles très court et j’ai déjà essayer beaucoup de produit donc vraiment un coup de cœur ici 🩷
J'ai testé le sérum pour les ongles car…
J'ai testé le sérum pour les ongles car après une chimio et la perte de cheveux, tout était catastrophique.
J'ai été ébahie par le sérum qui a durçi mes ongles et les a fait pousser. Franchement, le top.
Je vais donc sans souci tenter le soin pour faire pousser mes cheveux car je n'ai aucun doute qu'il sera aussi efficace que le sérum pour les ongles, y a pas de raison
j’ai commandé un dentaclean depuis le 6…
j’ai commandé un dentaclean depuis le 6 décembre que je n’ai toujours pas reçu on est le 18 décembre produit qui vient de Chine mais on vous le dit pas quand vous commander
Soin capillaire magique
Hello les gens, et moi j'y croyais pas, je me disais wai c'est encore une publicité mensongère, au vu des témoignages je me suis dit aller je me lance et franchement je ne le regrette absolument pas !!!!mes cheveux sont plus doux, brillants et effectivement il ont pousser plus vite !!!! J'adore et je vous le recommande 👌
J'ai passer une commande chez lyra…
J'ai passer une commande chez lyra comestics il a 11 jours, après avoir regardé leur publicités et les avis sur leur sites que des avies positives, du coup jai commander et l'argent et argent a était débité mes toujours pas de nouvelles rien, ils disent envoyé de 5 a 10 jours j'y crois plus du tout sa fait 11 jours et toujours rien abusé j'attends j'espère c'est pas une arnaque j'espère

Je recommande ces produits a 100%
Je recommande cette entreprise à 100 %
Après deux semaines d'utilisation, mes ongles très abîmés sont redevenus normaux et beaucoup plus forts et très bon service client sans oublier les livraisons rapides
De bons résultats assez rapidement…
Deja de bons résultats assez rapidement (mes ongles étaient mous et avaient bien du mal à pousser)
Je suis très contente de ce produit et je vois une amélioration en peu de temps. J'ai repassé une deuxième commande
J’adore au moins des produits qui marchent vraiment
Livraison rapide
Produit conforme
Et. Le top du top c’est que marche vraiment
D’abord j’ai testé pour les ongles ça marche vraiment
N’hésitez surtout pas
Et maintenant j’essaie pour les cheveux
Je vous revient si ça marche
Deux postpartum 🫠
Deux postpartum 🫠
Cheveux qui poussent plus, qui cassent…
J’essaie ce traitement en me disant « bof»
Et là… WOW 🤯
Après 2 semaines → des bébés cheveux partout!
4 traitements seulement et déjà des résultats 😍
INCROYABLE.