Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Heute Abreise in die Heimat ,.. Österreich! Waren mit Rollstuhl unterwegs,. wieder Suche nach einem Lift von der S Bahn kommend, schlechte bis gar keine deutliche Sichtbarkeit..., waren etwas zu früh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechteste Stadt. Unfreundliche Menschen, an jeder Ecke Baustellen und keine attraktiven Sehenswürdigkeiten! Auf meiner Liste liegt München sehr weit unten. Tram Anbindungen fand ich toll. Dafür gib... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider in München geboren und aufgewachsen. Für mich die Stadt war immer schlecht. Die Menschen sind unfreundlich, kalt, arrogant, ironisch und rassistisch. Es gibt kein Leben in München,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

gefühlt hat man sich in den 70er Jahren entschieden nicht mehr in die Stadt zu investieren. Sehr viele heruntergekommene und kaum ansehnliche Nachkriegsbauten. Infrastruktur marode. Architektonisch (b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Das offizielle Internet-Portal für München - Ein Service des offiziellen Stadtportals für die Landeshauptstadt München.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war kürzlich in München auf…

Ich war kürzlich in München auf Dienstreise, und es war einfach fantastisch.

Die Stadt ist voller Geschichte, Kultur und hat eine unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten zu bieten. Die beeindruckende Architektur, die Parks und die Museen sind absolut sehenswert. Besonders beeindruckt hat mich das Deutsche Museum, das eine faszinierende Reise durch die Welt der Wissenschaft und Technik bietet.

Die Münchner Gastfreundschaft ist unübertroffen. Die Menschen hier sind freundlich, hilfsbereit und stets bereit, Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten oder Restaurants zu geben. Ich habe einige unvergessliche kulinarische Erlebnisse in den traditionellen bayerischen Biergärten und den gemütlichen Cafés erlebt.

Die öffentlichen Verkehrsmittel in München sind ausgezeichnet. Die U-Bahn und Busse sind gut vernetzt, was es leicht macht, sich in der Stadt zu bewegen.

Alles in allem war mein Aufenthalt in München ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann diese wundervolle Stadt jedem empfehlen, der Kultur, Geschichte und eine herzliche Atmosphäre erleben möchte.

21 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

München ist eine hübsche Stadt!

München ist eine hübsche Stadt!

Was könnte besser sein:
1) es kommt vor, dass ein Restaurant oder ein Einkaufscenter keine Toiletten hat oder mehrere hundert oder tausend Leute aufnimmt aber nur 1 Kabine mit Sitztoilette hat und diese Kabine so eng ist, dass nur ein mageres Kleinkind eintreten kann.
2) Münchner sparen überall, so liefern auch im Winter die meisten Wasserhähne in öffentlichen Gebäuden usw. nur eiskaltes Wasser
3) Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel setzt voraus, dass man vorher viele Seiten und Paragrafen der sehr komplizierten und verwirrenden Gebührenordnung versteht. Für einen Münchner schwierig, für Touristen unmöglich!
4) Sollten Sie oder ihr Kind von einem Hund angegriffen werden, haben Sie sich auf jeden Fall falsch verhalten!
5) Das Wort "Allergene" ist in Restaurants, Bistros usw. ebenso ein unbekanntes Wort wie bei Ärzten das Wort "Nebenwirkungen"
6) Mülleimer sind unantastbar, deshalb wird Müll in der Natur liegen gelassen und Kaugummis werden auf den Boden gespuckt

Fortsetzung folgt....................

22 juli 2023

Einfach unerträglich.

Einfach unerträglich.
Ich weiß nicht was die Menschen in dieser Stadt für ein Problem haben.
Alle sind gestresst, aggressiv und unfreundlich.
Ständig wird gehupt, gedrängelt und unnötig überholt.

Die Krönung war ein Bus der Line 135 vom Campingplatz Thalkirchen nach Waldfriedhof Solln.

Der Fahrer fährt langsam, guckt und dann einfach an uns vorbei…
Wir standen doch ganz offensichtlich an der Bushaltestelle, was brauchen wir noch, vllt noch ein Schild mit der Aufschrift „Fahrgäste“ ?

Vor 8 Jahren war ich noch richtig gerne hier.
Mittlerweile ist die Stadt unerträglich.
Mein Tipp für alle die München besuchen wollen; nehmt das Geld und geht ins Kino, schick essen, in den Freizeitpark, oder zverbrennt es einfach.
Das spart in jedem Fall Stress und Ärger.

10 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bin 72 Jahre und in München geboren

Bin 72 Jahre und in München geboren. Ich liebe die Fußgänger Zone zum Bummeln und Einkaufen. Aber inzwischen ist der Dreck, die überfüllten Mülleimer, keine Möglichkeit Zigarettenkippen zu entsorgen, nur wenige Sitzmöglichkeiten und die Bettelmafia eine Schande für jeden Einheimischen. Unserem werten Bürgermeister gehen anscheinend die ganzen Probleme am A.... vorbei. Hauptsache die Autos raus und überdimensionale Radwege. Keine Reklame für unsere sonst so liebenswerte Stadt.

6 juli 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

München ist kaum mehr eine Reise wert

München ist kaum mehr eine Reise wert! Ich kannte München immer als schöne ruhig Stadt. Habe hier mal 20 Jahre gelebt. Es gibt zwar immer noch viel Grün u. tolle Gebäude.
Aber an allen Ecken Bettler, die z. T. auch noch aufdringlich werden … Straßenzüge in denen Osteuropäische Menschen in Autos schlafen, im Vorgarten der angrenzenden Gebäude kochen u. dafür ihren Abfall hinterlassen.
Dazu 40 km Hürdenlauf zwischen herumliegenden E-Rollern und Fahrrädern auf den Gehsteigen! Dankeschön für mich nicht so schnell wieder …

18 mei 2023

Schlechteste Website ever

Schlechteste Website ever! Bis Juli keine Termine im Bürgeramt! Ich konnte es nicht fassen.Wofür existiert diese Website?

20 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.