Bedrijfsgegevens

1. Afrikaanse winkel

Geschreven door het bedrijf

MAAM Shop est une marque de vêtement sénégalais de la diaspora sénégalaise en Europe. MAAM Shop propose aux sénégalais et les passionnés de la mode africaine des tenue traditionnelles Made In Senegal. MAAM Propose des Costumes africains, des Chemises africaines, des grand Boubou, des Baaylahat pour la diaspora.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente 0

Service après vente 0, je n’ai jamais reçu le colis, suite à ça ils me demandent de prendre contacte avec Chronopost, sans résultat, je retourne vers eux. Je suis encore en attente d’un remboursement après bientôt 1 mois de bataille, Mammashop ne daigne pas me donner de solution à mon problème.

24 november 2025
Logo Maam Shop

Antwoord van Maam Shop

Bonjour Roque,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à une situation de colis non reçu.
Cependant, après vérification complète de notre base de données clients et de nos commandes, nous ne trouvons aucune trace d’une commande associée à votre nom ou à vos informations. Il est donc possible qu’il y ait une confusion avec une autre enseigne.
Chez MAAM Shop, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nos délais de livraison sont généralement de 3 jours ouvrables en France et 5 jours en Europe. Il peut arriver, dans de rares cas, que des retards surviennent en raison des transporteurs, mais nous faisons toujours le maximum pour que chaque client reçoive sa tenue traditionnelle dans les meilleurs délais.
Notre service après-vente est disponible, réactif et engagé à trouver des solutions rapides et efficaces pour chaque situation réelle.
Nous vous invitons à nous contacter directement avec plus d’informations (nom, numéro de commande, email utilisé) afin de vérifier cela ensemble et vous apporter une assistance si nécessaire.
Pour toutes les personnes qui consultent cet avis : soyez assurées que chez MAAM Shop, chaque client est accompagné avec sérieux, transparence et professionnalisme, avant comme après l’achat.
Bien cordialement,
MAAM Shop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des tissus est incroyable

La qualité des tissus est incroyable, livraison respecté et le créateur est très disponible et à l'écoute
Merci encore pour votre disponibilité et je recommande les yeux fermés à 1000% et ça ne sera sûrement pas ma dernière commande

13 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais, préparer avec soin. Le blouson est magnifique, tissu de qualité sans oublier les finitions. Je vous recommande Maam shop.

17 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'étais agréablement surpris par la…

J'étais agréablement surpris par la qualité du produit à la réception. Livraison dans les délais, j'ai reçu exactement ce que j'ai commandé. Merci pour la quantité du service.

25 april 2024
Logo Maam Shop

Antwoord van Maam Shop

Merci Sorikaba pour le retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gros coup de coeur, so nice La tenue est magnifique j’ai vraiment…

La tenue est magnifique j’ai vraiment aimé, c’est exactement la tenue que j’ai vu sur le site qu’on m’a livré. La qualité et la taille sont parfaites ainsi que la couleur. Je l’ai offert à mon chéri qui est tombé in love à son tour. La livraison a été rapide. Je n’hésiterai pas à recommander. Merci Maam Shop

20 augustus 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.