Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bijoux magnifiques et de qualité ! Je ne les enlève jamais ils sont intacts, brillants comme au premier jour. 0 souci de livraison. Je recommande +++, cette marque est vraiment top !

Bedrijfsgegevens

1. #2 van de 2 beste bedrijven in Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Maboxbijoux vous propose une box surprise à prix canon tous les mois, sans engagement, avec 4 bijoux en acier inoxydable, résistants à l'eau. Vous retrouverez aussi ces bijoux à l'unité sur notre boutique. Chaque mois, faites vous plaisir avec un bracelet, un collier, une bague réglable et une paire de boucles d'oreilles, toujours dans la tendance, pour un prix accessible à toutes !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, toujours de nouveaux modèles qui ne ressemblent pas aux précédents. Excellente qualité je n'enlève jamais les bijoux piscine bain vaisselle... rien ne bouge. Vous pouvez vous abonnez sans regretter et le service client est au top!

10 februari 2026

Les meilleurs bijoux

Les meilleurs bijoux. Je les porte tout les jours depuis plusieurs années. Aucun de mes bijoux ont bougé. En plus de ça ils suivent les tendances

13 februari 2026

J’adore

J’adore, les bijoux sont très quali, ils ne bougent pas dans le temps, je les porte sous la douche. J’ai choisi de recevoir les box en argent.
Très moderne , ce sont des accessoires indispensables.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bijoux magnifiques et de qualité

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une box à - de 30€ par mois pour. Recevoir 4 bijoux en acier inoxydable quoi demander de plus ? Bijoux solide qui ne rouilles pas à l’eau plusieurs choix de couleur , je n’est jamais étais déçu , avant je porter très peu de bijoux maintenant tout les mois j’ai un nouveau bracelet à rajouter à ma collection

5 februari 2026

J’adore

J’adore le concept ! Je l’ai découvert grâce à insta et je suis fan ! J’ai commencé par trouver les box sur vinted avant de me lancer, puis je me suis abonnée !! J’ai commandé le calendrier à Noël et je suis super heureuse des bijoux ! Ja la peau sensible et ils ne me font aucune rougeur et ne m’irrite pas ! Merci beaucoup !!!

11 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commander une box bijoux pour 3…

J'ai commander une box bijoux pour 3 mois pendant les fêtes. j'ai reçu ma 1er box en janvier qui était très bien de belle qualité car je porte la bague quotidiennement. je viens de recevoir la 2ème box et quand j'ai ouvert la boîte celle ci était vide. J'ai envoyer directement un mail et je n'ai toujours pas eu de nouvelle donc très déçue ... j'attend toujours comment cela peut il se produire ?

28 december 2025

Antwoord van Maboxbijoux

Merci pour votre avis, une réponse vous a été apportée par mail par notre équipe SAV, pas d'inquiétude, nous ne vendons pas des box vides :)

Super !

J’ai commandé 2 années de suite le calendrier de l’avent bijoux, et j’en suis ravie !! Il y a des bijoux que je n’aurais pas forcément choisi et pourtant une fois portés je les adore et ne les quitte plus ! Vivement l’année prochaine

1 december 2025

Antwoord van Maboxbijoux

Waow ! On adore savoir que vous êtes heureuse de vos bijoux et que vous fassiez des découvertes grâce à l'effet surprise de nos calendriers ou box :)
Merci mille fois pour votre retour <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore le fait que chaque mois les box…

J’adore le fait que chaque mois les box sont uniques, que ce se soit le design des bijoux mais également leur taille ou l’épaisseur, ça permet d’avoir toujours une grande variété ! Gros point positif également, des bijoux pensés pour les personnes avec une peau sensible et qui réagit, c’est la première fois que je peux mettre des boucles d’oreilles plusieurs jours consécutifs !

2 januari 2026

Antwoord van Maboxbijoux

Merci pour votre précieux commentaire, nous sommes heureux de pouvoir proposer des bijoux qui conviennent au peaux sensibles à prix abordables <3

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours des bijoux délicats et…

Toujours des bijoux délicats et discrets.
Mais pas de véritable coup de coeur cette fois ci, contrairement à la dernière box.
Toujours ravie de découvrir les créations !

Antwoord van Maboxbijoux

Merci beaucoup pour votre avis sincère !
Nous espérons mériter un "5 étoiles" le mois prochain ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les bijoux sont fantastiques,le seul…

Les bijoux sont fantastiques,le seul bémol pour moi c est que souvent les boucles d oreilles sont lourdes donc je ne peux pas les porter,se qui est vraiment dommage car elles sont canons

Antwoord van Maboxbijoux

Merci pour votre avis précieux ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. Nous faisons attention au poids des boucles, certaines clientes étant plus sensibles que d'autres, et nous continuerons à diminuer le poids des modèles plus importants, pour continuer à vous proposer de supers designs!

Incroyable ¡!

Antwoord van Maboxbijoux

Merci beaucoup pour votre avis précieux, nous sommes ravis de savoir que nos bijoux vous plaisent !

Mon plaisir du mois ❤️

Un plaisir de recevoir ma box bijoux tous les mois - impatiente, je ne peux m’empêcher d’aller regarder les REVEAL BOX de Sophia 😍 Les bijoux sont magnifiques, résistants et de très bonne qualité.

Ayant eu un petit soucis de livraison il y a quelques temps (merci la poste) j’ai contacté le service client. Elles ont été super réactives et compréhensives.

Vraiment je recommande à 100%

27 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une box incroyable, grande qualité et pas chère

Je suis abonné a cette box depuis 4 ans et 4 mois. Je n'ai jamais été déçue, les bijoux sont variées et d'une très grande qualité, aucun bijoux n'a perdu de strass ni quoi que se soit. Je prend ma douche avec sans aucun soucis. Le SAV et super réactif en cas de soucis en plus de 4 ans j'ai rencontré 2 petits soucis lors de ma réception de box et les bijoux ont tout de suite été changer sans aucun frais supplémentaire. Si vous chercher une box de bijoux en acier inoxydable complète (collier, bague, bracelet, boucle d'oreilles), original, variée, de grande qualité. Proposé en or, argent et rose gold et vraiment pas chère 28 euros frais de port compris. Je ne peu que vous recommander cette box

23 mei 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.