Macchi 1941 Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercando offerte sul web per acquistare un paio di scarpe dal valore 160€, mi sono imbattuto sul sito di Macchi, che oltre ad offrire la scarpa al 50% (immagino che il prezzo fosse così basso perch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La preparazione dell'ordine e la spedizione sono rapide ed il pacco è sempre ben confezionato. L'assistenza via WhatsApp è stata immediata e risolutiva. Finalmente un'azienda che lavora molto bene.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho effettuato l’ordine e, praticamente subito dopo, il pacco era già stato spedito. È arrivato addirittura il giorno seguente! Spedizione velocissima, tutto perf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È già la seconda volta che acquisto, spedizione veloce, merce perfetta. Abbiamo avuto un problema con la consegna, risolto in meno di 24 ore. Sicuramente continuo ad acquistare da loro .

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. ook in
  3. Orthopedische schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

112 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

20 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Melania, siamo felici che sia rimasta soddisfatta delle sue Birkenstock Uji, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seri e veloci nella spedizione.

Seri e veloci nella spedizione.
Consiglio fortemente

17 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Federica, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto Scarpa! A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta. Buon assortimento, prezzi in linea con il mercato. Consegna in tempi rapidi. Ottimo servizio: consigliato!

17 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Milena per il suo ordine Jungla, a presto!

EFFICENZA E CORTESIA

Risposta in tempi velocissimi e dato che il prodotto che avevo acquistato on line non era più disponibile, lo sconto aggiuntivo accordatomi per acquistare un articolo diverso da Voi proposto (che poi ho deciso di acquistare) è stato molto gradito

12 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Alessandra, per il suo ordine Birkenstock Gizeh, siamo felici che sia rimasta comunque soffisfatta del suo acquisto, a presto!

Qualità e ampia scelta.

Spedizione velocissima. Prodotto ottimo di qualità. Vasta scelta.

8 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Francesca per il suo ordine Birkenstock Mayari, a presto!

Veloce.

Volevo ringraziarvi per la vostra rapidità nel spedire il Mio ordine, puntuale,precisi.grazie

7 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Jacqueline per il suo ordine On Running, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho comprato con ritiro in negozio, ottimo servizio!

ho comprato con ritiro in negozio, assistenza puntuale e tempi rapidi di risposta

2 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Federica, per il suo ordine Birkenstock Mayari, la aspettiamo in negozio o online per i suoi futuri acquisti, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e scarpe all’altezza delle aspettative. Consigliato!

5 juli 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie a lei Francesca per il suo ordine Bobux Tropicana, a presto.

Ottimo servizio clienti.

Ottimo servizio clienti.
Sempre disponibili e attenti alle richieste.

24 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Kessuda per il suo ordine, rimaniamo disponibili per eventuali acquisti futuri.

A presto

esperienza eccellente

esperienza eccellente. purtroppo ho dovuto fare il reso per taglia sbagliata, ma sono stati super disponibili e cordiali, sia nella vendita che nel post vendita. consigliatissimi

18 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Mario per il suo ordine Birkenstock Arizona, ci dispiace molto che la taglia non fosse corretta, la aspettiamo per i suoi futuri acquisti.

Tutto semplicemente perfetto!!!

Veloci nella spedizione e ottima comunicazione. Sicuramente "tornerò" presto a trovarvi. Grazie

15 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie a lei per il suo ordine Birkenstock Montana, a presto!

Super disponibili

Super disponibili
Servizio eccellente

13 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Giuseppe per il suo ordine Birkenstock Boston. a presto!

MACCHI 1941 accessori e calzature

Ottima

Sempre disponibili e chiari ad ogni richiesta.

10 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Agnese per il suo acquisto Victoria, a presto!

Ottimo gentilissimo

2 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Paola per il suo acquisto Birkenstock Arizona, a presto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Due sandali dansko …

Il primo paio di scarpe ordinato sono state perfette anche nella loro confezione Dansko originale
Non sono soddisfatta per niente del secondo paio di sandali blu dansko scarpe non confezionate in modo originale , suola sporca come se fosse stata usata , e qualche graffio sulla punta

3 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Buongiorno Elvira, siamo molto dispiaciuti che il secondo acquisto non l'abbia soddisfatta come il primo.
Essendo noi rivenditori ufficiali Dansko, le garantiamo che la scatola del secondo paio acquistato è originale. Semplicemente il brand inscatola le scarpe in due tipologie diverse di scatole, una grigia e una azzurra.
Per quanto riguarda il presunto difetto o la suola sporca, la invitiamo ad inviare delle foto al nostro numero whatsapp 3273629284.

Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe perfette e pacchetto perfetto

Scarpe perfette e pacchetto perfetto! Le scarpine sono arrivate velocissime. Acquisteremo sicuramente di nuovo al Macchi 1941. Consigliatissimo!

4 juni 2025

Antwoord van Macchi 1941

Grazie Ylenia per il suo ordine BOBUX I walk Zap, saremo lieti di esserle d'aiuto anche per i suoi futuri acquisti.

MACCHI 1941 accessori e calzature