Entreprise très réactive à la moindre question Création paroles et musique très rapide et surtout très bien Cela fait 2 fois que j'ai recours aux services et j'en referai avec plaisir
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande à 100 %. J’ai commandé une chanson personnalisée pour mon fils et je suis très satisfaite du résultat. L’équipe est à l’écoute et prend le temps de proposer plusieurs versions p... Toon meer
Je ne cesse de pleurer depuos ce matin, la douceur de la voix qui parle, les mots qui concordent, le skn qui l'accompagne avec une emotion a 100% de voltage qui traverse mon coprs comme une fleche d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous ne produisons pas des chansons mais des émotions. Notre équipe saura vous écouter, vous comprendre et enfin transmettre votre histoire dans une chanson hyper émotive qui fera pleurer le destinataire. Si vous souhaitez faire pleurer vos proches de joie, contactez nous ❤️
Contactgegevens
59, rue de Ponthieu, 75008, Paris, Frankrijk
- contact@machansonsurmesure.com
- machansonsurmesure.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Cette chanson pour mon mari est magnifique
C'est une chanson pour mon mari. Je voulais qu'il sache combien je l'aime, et je voulais qu'il sache que je le remercie d'être dans ma vie.
Enchantés du résultat
Enchantés du résultat, un grand professionnalisme et une efficacité redoutable dans la création des paroles et ensuite de la musique. Nous avons passé un moment inoubliable grace à "Ma Chanson Sur Mesure".
Très belle interprétation par l'artiste. Un vrai régal, un moment suspendu sur un nuage avec mon épouse.
Je n'y croyais pas au début Leurs…
Je n'y croyais pas au début Leurs chansons sont magnifiques. Leurs artistes transforme votre histoire en chanson, sa devient magnifique a écouter, franchement je recommande mieux qu'un bouquet de fleurs
Un slam vraiment sur mesures
J'ai fourni moi-même le texte de la chanson : un slam, donc plutôt à dire qu'à chanter. Même si l'équipe a proposé une courte partie chantée d'un très bel effet. Après une première version fournie en quelques heures, quelques aller-retours très rapides, plusieurs dans la même journée, l'équipe a corrigé un petit défaut de prononciation (pas facile le breton !). Je suis enchanté du résultat : la voix féminine est très claire (importante pour un slam)
Ma chanson sur mesure avec vous a été à…
Ma chanson sur mesure avec vous a été à 100% réussir
Mon mari est passer à travers toutes les émotions en écoutant la chanson
Merciiiiiii beaucoup
Pendant 14ans de relation vous réussir à faire couler les larmes de mon mari en écoutant cette chanson
Très belle expérience
Très belle expérience .
Je voulais une chanson pour l’anniversaire de ma fille et je l’ai eu peu de temps après !
Je ne m’attendais pas à un tels résultat !
En l’écoutant, j’ai moi-même pleuré.
Frissons garanties !
C’était même mieux que ce que j’espérais !
Personne compréhensif et à l’écoute pour garantir un résultat parfait .
Merci à vous Laura Casamento.
C'est un réel plaisir
J'ai vue les vidéos sur les réseaux sociaux et directement j'ai aimé cette personnalisation. Craignant de me faire arnaquer je suis partie voir sur internet si ce site existe. Oui il est vrai et les professionnels sont toujours disponibles sur watzap et par mail. J'ai commandé hier et aujourd'hui j'ai un travail extraordinaire. Je suis en attente des options choisis sa va être trop bien. Je suis très contente pour le résultat. Je reviendrai une prochaine fois si les prix ne changent pas 😄🥰❤️. Je recommande vivement. Encore merci à vous 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Un grand merci
Ils arrivent avec quelques mots à créer des moments magique . Un grand merci
Très ravie
Un grand merci Marc pour ta disponibilité et le remodelage, accompagnement lors du choix d'anniversaire de ma fille et celle de ma maman en cours de préparation.
L'accompagnement et la disponibilité était de rigueur.
Juste waouh.
Belle expérience à renouveler.
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande sur la chanson sur mesure et franchement je suis pas déçu. Je suis très contente. En plus j’ai. Eu2 chanson au prix d’un ça m’arrange car c’est l’anniversaire de mon mari et de ma fille du coup j’ai pu leur faire la chanson chacun. Merci Dupont pour votre professionnalisme. J’ai hâte de leur faire écouter 👂. Merci merci
Une expérience inédite et touchante
Une expérience unique et touchante. Un grand merci à Estelle Dupont qui s'est montrée réactive, à l'écoute et très sympathique, pour répondre à mes demandes afin de créer les chansons les plus parfaites à mes yeux. Mes filles ont été très émues. Merci encore pour tout ! Je recommande à 1000% les yeux fermés !
Quand j ai écouter la chanson j en ai pleuré
Quand j ai écouter la chanson j en ai pleuré tellement elle était émouvante, bravo pour m avoir composé cette chanson.Ce sera un beau cadeau pour mon mari pour la St Valentin.Je vous le recommande c est magnifique un grand merci a l équipe.
Une excellente expérience à refaire.
Une excellente expérience à refaire.
Merci beaucoup à toute l'équipe .
Mon homme à adoré.
Très content du résultat merci!😍😍
Tellement contente de cette magnifique…
Tellement contente de cette magnifique chanson,ça été une super belle expérience,je suis sûre que mon mari va adoré,merci pour votre service exceptionnel et de votre écoute,à refaire encore merci :)
J'ai toujours fait appel à leurs…
J'ai toujours fait appel à leurs services pour mes chanson personnel et toujours satisfait de mes achats, et je le ferais toujours un conseil pour celle et ce qu’il veut exprimé leurs émotions en musique vous êtes au bon endroit.
Je pensais une arnaque j'ai vérifié les…
Je pensais une arnaque j'ai vérifié les commentaires qui étaient que positif alors je me suis lancer j'ai créé ma chanson à 1h du matin a 8h déjà une proposition de texte et je pense dans la demi heure c'était fait ! 2 version différente la promo et je suis trop contente elle est pour mon mari lui annoncer que j'attends notre 6ème enfants ❤️❤️❤️❤️ merciiiiii élodie DUPONT rapide et efficace j'ai hâte qu'il écoute cette annonce. Merciii d'avoir contribué à notre bonheur ❤️
Mme Dupont est très professionnelle
Mme Dupont est très professionnelle, très prompt , et le rendu de ma chanson est juste waouh , j’attend voir la tête de mon mari quand il va écouté. Merci beaucoup à l'équipe.
Un grand merci
C’est toujours un immense plaisir de commander une chanson sur Ma chanson sur mesure. C’est déjà la troisième, et je ne m’en lasse pas .
L’équipe est vraiment toujours à l’écoute, efficace, très gentille et attentionnée au bien-être de ses clients.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.