Ma Chanson Sur Mesure Reviews 483

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, hier soir,la fille de mon amie à vu en projection au restaurant, sa video,et écouté la chanson que vous avez crée pour elle et sa maman, la symbiose mère-fille a provoqué beaucoup de larmes p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je pensais une arnaque j'ai vérifié les commentaires qui étaient que positif alors je me suis lancer j'ai créé ma chanson à 1h du matin a 8h déjà une proposition de texte et je pense dans la demi heur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100 %. J’ai commandé une chanson personnalisée pour mon fils et je suis très satisfaite du résultat. L’équipe est à l’écoute et prend le temps de proposer plusieurs versions p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne cesse de pleurer depuos ce matin, la douceur de la voix qui parle, les mots qui concordent, le skn qui l'accompagne avec une emotion a 100% de voltage qui traverse mon coprs comme une fleche d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nous ne produisons pas des chansons mais des émotions. Notre équipe saura vous écouter, vous comprendre et enfin transmettre votre histoire dans une chanson hyper émotive qui fera pleurer le destinataire. Si vous souhaitez faire pleurer vos proches de joie, contactez nous ❤️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Magnifique

Ce qui m'a plu, c'est la rapidité et l'émotion procurer par la chanson. Vous avez respecter tout les recommandations et vous avez su mettre exactement le ressenti qu'il fallait. Merci!

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité de chanson reprend…

Très bonne qualité de chanson reprend bien les écrits avec de petites amélioration
malheureusement je n’ai pas su lui faire écouter au bon moment
Nous étions tous réunis et l’effet n’a pas été ce que j’espérais. Car il était gêné.
Donc je vous conseille de faire écouter vos paroles dans l’intimité
Et seulement après la faire écouter à ceux que vous voulez
Merci à ce site d’avoir aussi bien réussi

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à vous, la chanson est vraiment magnifique. Elle relate vraiment bien toute notre histoire. Merci de votre réactivité, quand j'ai voulu changé quelques paroles. Vous êtes top! 🙏

25 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première expérience de commande de chanson personnalisée

Première expérience de commande de chanson personnalisée et je suis ravi. Le processus est simple, l'équipe est très à l'écoute et surtout le rendu final est d'une grande qualité professionnelle. Les délais ont été parfaitement respectés et la communication était fluide. Si vous cherchez un cadeau original et pro, vous pouvez y aller les yeux fermés !

28 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moment très fort en émotion en famille

Le premier essai n'a pas été concluant mais j'ai pu retenter une autre chanson. Superbe efficacité de l'équipe. Le résultat est wahou. Grosse émotion en famille. Merci aux interprètes. Merci à "Ma chanson sur mesure". Une chanson que j'écoute en boucle tellement elle est belle. L'émotion a été si forte que je n'ai pas réussi à la chanter.

25 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile et très rapide…

Commande facile et très rapide d'exécution.
Ma femme a été très touchée par cette chanson qui résume son passé,notre rencontre et la vie future.
Bravo pour cette expérience et nous recommandons pour être sûre d'avoir un cadeau et moment inoubliable

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super idée de cadeau original

Super idée de cadeau original ! J'ai adoré, chaque fois que j'écoute ma chanson je fond en larme😭🥰 mais quelle émotion incroyable ! Ma commande est arrivée rapidement et les différents échanges avec l'équipe sont très réactifs et professionnels. Bravo! Merci vraiment pour ce cadeau inoubliable. Je le referais très prochainement 😊

Magnifique expérience❤️…J’ai commandé…

Magnifique expérience❤️…J’ai commandé cette mélodie pour l’anniversaire de ma fille….La chanson est tellement belle à tous les niveaux,paroles, rythmes,voix….Merci de m’avoir permis d’avoir un moment unique et magique❤️je reviendrai vers vous pour d’autres commandes 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à votre équipe pour la chanson et…

Merci à votre équipe pour la chanson et pour la rapidité de livraison. Elle est magnifique et correspond exactement au message que je voulais faire passer. J'ai hâte de la faire écouter à la personne concernée, pour Noël. Merci encore !

Ma Zozote

Bonjour !
Je n'arrive pas à trouver les mots pour vous remercier des jolies chansons que vous m'avez fait, toute l'assemblée a été transporté et émerveillé, ma zozote toute perturbé d'émotions !
Encore merci pour votre travail extraordinaire ❤️❤️❤️❤️
Anne-Lise

20 december 2025

Belle équipe

Je vous recommande et très efficace.
Vous faites un bon travail, vous donnez le sourire, du réconfort et de la joie aux gens.
Alors Mille mercis
Bonne fête a vous

15 december 2025

Bravo à Marc

Bravo à Marc pour avoir fait une chanson au top et positive pour ma fille ! 🎁 Bravo i Marc a su exprimer nos émotions et valoriser ma princesse. Merci !

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à Laura pour son professionnalisme et sa patience

Un immense merci à Laura pour son travail exceptionnel. Elle a réécrit mes paroles exactement comme je le souhaitais et a créé la chanson parfaite. Laura a fait preuve d’une patience incroyable et d’un grand professionnalisme, en acceptant chaque modification demandée, même lorsque je changeais souvent les paroles. Le résultat final m’a totalement satisfaite et émue. Merci encore pour ton écoute, ta bienveillance et ton superbe travail. Je recommande virement sans hésiter.

19 december 2025

Merveilleux

Merveilleux! Le respect du texte est top, la chanson fabuleuse...mes parents vont etre très touchés...
Mille mercis

18 december 2025

Mercii infiniment ❤️

Mercii infiniment, je suis toucher et ravie par cette belle chanson avec mon histoire et le msg que je voulais faire passer à mes enfants
Merci beaucoup pour ce superbe travail ❤️❤️❤️❤️

16 december 2025

Rapide efficace

Rapide efficace.
Je voulais une chanson pour ma mère et je n’est pas été déçus. Merci infiniment pour cette merveilleuse chanson. 🥰

15 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.