Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe über MacTrade ein MacBook bestellt. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Die Verpackung war super und die Ware 1a. Hat alles super geklappt. Vielen lieben Dank an das ganze Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach meiner Bestellung wurde ich ziemlich im Unklaren gelassen, was die Lieferung angeht. Es gab keine weiteren Informationen, wann der Artikel lieferbar ist. Nach drei Wochen habe ich die Bestellu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich mal ein Laden, der Kundenloyalität ernst nimmt und sich um Kundenzufriedenheit sorgt. Wegen des AirPods BlackWeek Ansturms war das System überfordert und zahlreiche Kunden scheinen sich direkt... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung des Gerätes, MacBook Pro 14“ - Silber - NanoGlas - M4Max-16-40 - 64GB - 2TBSSD - 96W USB-C, bis zur Bereitstellung durch Apple vergingen rd. 5 Wochen. Akzeptierbar bei der gewählte... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

MacTrade || Ihr Online Apple Händler für alles rund um den Mac und iPod

1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alles bestens

Bestellt mein erster Mac hier und war wie versprochen in 3 Tage bei mir obwohl es war fast aus. Preisleistung is mega. Ich freue mich wieder hier zu kaufen.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach dem Bestellprozess mit…

Nach dem Bestellprozess mit Finanzierung sehr freundliche und professionelle tel. Kundenbetreuung. Abwicklung Rechnung und Lieferung sehr gut und sehr kulante Problemlösung... tolles Einkaufserlebnis und ich würde wieder hier kaufen...

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfreundliche Mitarbeiter, kein Service, keine Infos.

Nach drei Wochen habe ich die Bestellung per Mail storniert. Nachdem auch dort keine Reaktion kam, habe ich direkt angerufen. Hier wurde ich direkt unfreundlich angesprochen, dass ich doch per Mail stornieren solle. Als ich meinte, dass das erfolglos war, wurde die Person noch unfreundlicher und meinte, dass sie viele Mails hätte und ich doch "gefälligst" abwarten sollte.
Sorry, aber sowas geht gar nicht.

24 maart 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen !
Große Probleme mit der retoure.
Sie antworten auf keine mails um so die Zeit des wiederrufsrechts zu umgehen!
ACHTUNG !

18 maart 2026

Konstant gut über Jahre

Über die Jahre habe ich immer wieder mal bei Mactrade bestellt und alles war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit.

12 maart 2026

Perfekter Service, super schnelle Lieferung

Ich habe schon lange nicht mehr so einen guten und schnellen Service erlebt. Am Mittwoch Vormittag noch eine Frage zu einem Produkt gehabt, die schnell geklärt werden konnte. Donnerstag war das Macbook schon bei mir. Toller Anbieter, immer wieder gerne.

19 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Man braucht schon etwas Geduld....

Am 22.10.2025 einen Mac Studio M3 Ultra bestellt. Ich freue mich riesig, wenn er irgendwann doch noch mal ankommt, Zumindest ist immer jemand freundliches am Telefon der einem erklärt, warum die "bis zu 5 Wochen" lange Lieferfrist auch mal mehr als doppelt so lang dauern kann.

12 januari 2026

Sehr Zuverlässig

Sehr Zuverlässig, Kundensupport immer schnell verfügbar und tun ihr bestes zu helfen. Webseite ist hervorragend. Produkt Angebote sind die besten, habe schon 4 mal im Online-Store bestellt und immer gute Erfahrung gemacht.

16 december 2025

Die Air Pods 3

Die Air Pods 3. Gen. am Black Friday für 209€ neben den Pro 3 zu verkaufen, ist ein anderes Thema. Mein Fehler die ausversehen gekauft zu haben. Aber diese nicht als Hygieneartikel zu Kennzeichnen, obwohl es in Ihrer Argumentation welche sind und somit bei Öffnung nicht mehr retournierbar werden, ist mehr als Fragwürdig. Auf der Internetseite/AGB/Kaufseite nichts zu erwähnen und dann beim Widerruf sich auf diesen rechtlichen "Graubereich" zu beziehen, geht gar nicht. Vor allem wenn man Innerhalb einer Stunde den Artikel wieder zurücksendet und dann erfährt es handele sich um so einen Hygieneartikel.
Es sollte mindestens eine gewisse Kulanz in bestimmten Fällen zu erwarten sein.

4 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wozu hat man AGB, wenn man sich selbst nicht daran hält?

Der Umtausch eines defekten Neugeräts wurde mir verweigert mit dem Hinweis, dass dies erst nach drei (!) missglückten Reparaturversuchen ginge. Die AGB von MacTrade und auch von Apple sagen etwas anderes. Auch die Juristen der Verbraucherzentrale bestätigten mir, dass ein Umtausch definitiv mein Recht gewesen wäre. Stattdessen: monatelanger Ärger mit zahlreichen Fehlerbehebungsversuchen und schließlich eine Reparatur in der Werkstatt von MacTrade, die sich anstelle der versprochenen 1-2 Tage über drei Wochen hinzog. Jetzt habe ich einen Computer zurückgeschickt bekommen, bei dem laut Werkstatt zweimal das Logic Board und diverse Teile ausgetauscht wurden - ein genaues Reparaturprotokoll bekam ich auch auf Anfrage nicht.

10 november 2025

Alles entspannt !

Man sollte entspannt bleiben. Nur weil ein Angebot nicht sofort verfügbar ist, muss man dem Shop nicht direkt eine 1-Stern-Bewertung geben. Der Kundenservice war wirklich top, und ich habe das Angebot am Ende trotzdem bekommen – also alles gut.

28 november 2025

Antwoord van MacTrade

Lieber Kunde - vielen Dank für das nette Feedback. Liebe Grüsse Ihr MacTrade Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz des ausverkauften Kontingents der…

Trotz des ausverkauften Kontingents der BlackFriday Aktion der AirPods, konnte einer der Kollegen mir einen Code zusichern, da wir schon lange auf die Bestellung hingefiebert haben 👌

28 november 2025

Super kulantes und Kundenorientiertes Unternehmen

Nach den anfänglichen Schwierigkeiten und der aufgekommenen Frustration über das AirPods Pro 3 Black Friday Angebot, habe ich den Mactrade Support kontaktiert und mein Anliegen geschildert. Ich bekam quasi sofort einen personalisierten Code um das Angebot doch noch wahrnehmen zu können. Dafür Vielen Dank! So funktioniert Kundenorientiertes Verhalten!

1 december 2025

Antwoord van MacTrade

Lees meer over geverifieerde reviews.