MADAGASCARSHOP Reviews 24

TrustScore 2 uit 5

1,8

Pessimo venditore da evitare!!! Ha messo sul sito la foto e descrizione di una bottiglia con fondo conico e ti spedisce una bottiglia con fondo piano di qualità scadente. Alla richiesta di mandare le... Toon meer

Dopo aver effettuato un ordine pagato con bonifico bancario, spariti..... Dopo 10 mail 100 chiamate e 100 messaggi wathapp credo di essere stato truffato..... Sporta denuncia alla GDF Polizia Posta... Toon meer

HO PRESO DA LORO DEGLI ALBERI DA FRUTTA ASSIEME A CONCIME E QUALCHE UTENZILE PER IL GIARDINAGGIO. HO TROVATO PREZZI VANTAGGIOSISSIMI RISPETTO A RICERCHE SU AMAZON ED ALTRI SITI VISITATI. HO SCELTO I... Toon meer

“Il sito mi ha dato subito una buona impressione: presenta dei bei colori ed è molto intuitivo. Invoglia all’acquisto. Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi meto... Toon meer

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Mandenleverancier
  3. Vissportwinkel
  4. Hoveniersbenodigdheden winkel
  5. Schoenenwinkel
  6. Boomkwekerij

MADAGASCAR nasce dalla passione che da oltre trent’anni ci contraddistingue nel campo del pet-shop e dell’hobbistica. Al tuo servizio un gruppo di persone qualificate, ben coordinato che opera a 360° gradi, con l’obiettivo di fornire una gamma di prodotti di ottima qualità, di diverso genere e per ogni tipo di esigenza. La nostra missione nostra missione è quella di fornirti una corretta assistenza mettendo a tua disposizione un responsabile alla vendita pronto a seguirti passo dopo passo, dalla scelta a l’acquisto dei prodotti richiesti. Il nostro è un negozio esclusivamente on-line, pronto ad offrirti un servizio rapido, sicuro e semplice; Non mancheranno consigli e suggerimenti utili oltre che il giusto orientamento nell’acquisto del prodotto adatto a TE. La tua soddisfazione è una nostra GARANZIA!

1,8

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

“Il sito mi ha dato subito una buona…

Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi metodi, come carta di credito, Paypal e addirittura il pagamento in contrassegno (con un leggero sovrapprezzo). Appena effettuato il pagamento ho ricevuto una email di conferma. Quando è partito il pacco, anche una email sulla spedizione, che comprendeva il link per tracciare il pacco.

L’articolo è arrivato dopo circa 48 ore dal pagamento, perfettamente imballato.

Antwoord van MADAGASCARSHOP

Grazie da Madagscarshop.it per la sua recensione Sign.ra Luciana, siamo felici di averla soddisfatta l'aspettiamo per il suo prossimo acquisto.

Ottimo servizio,veloce e gentili

Ottimo servizio,veloce e gentili. Lo consiglio!!!

Antwoord van MADAGASCARSHOP

Grazie da Madagscarshop.it per la sua recensione Sign. Giacomo, siamo felici di averla soddisfatta l'aspettiamo per il suo prossimo acquisto.

Ottimo servizio,veloce e gentili

Ottimo servizio,veloce e gentili. Lo consiglio👍

Antwoord van MADAGASCARSHOP

Grazie da Madagscarshop.it per la sua recensione Sign. Alex Gatto, siamo felici di averla soddisfatta, l'aspettiamo per il suo prossimo acquisto.