Llevo 3 meses reclamando mi pedido. Tienen un chat de whatsapp que contestaron sólo una vez. Al correo me han contestado varias veces con buenas palabras, diciendo que lo eatán revisando, me ofrecen... Toon meer
ESTAFA. Compré 2 camisetas a mediados de mayo y pagué por el servicio express porque me urgía. Estamos a día 31 de Julio y a día de hoy no tengo ni idea del pedido ni me dan ninguna solución. Me ha... Toon meer
Hice un pedido de dos equipaciones y solo me llegó una. En el whatsap no contesta nadie, y en correo solo una vez diciendo que me iban a volver a mandar pero después de dos meses, ni contestan ni e... Toon meer
Prima esperienza con questo venditore, poco conosciuto ma, assolutamente eccellente. Le maglie calcio sono veramente molto belle e ben fatte ed il rapporto qualità/prezzo imbattibile. La spedizione... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapided en las repuestas sobre dudas…
Rapided en las repuestas sobre dudas que le preguntes y bastantes buenos los productos
Es muy fiable
Es muy fiable, el pedido tarda lo que ellos dicen y la calidad es buena.
es estafa
es estafa, la ropa no llega. Me robaron 70€ estas navidades. Es todo mentina, no existe tal tienda. No compreis

Antwoord van madrid-shop.cn
excelente
Realicé un pedido el 14/3. En el momento en que lo envié me dí cuenta de que había puesto mal el nombre. Les escribí por correo y por whatsap, en ambos canales me confirmaron el cambio de nombre.
Luego me escribieron ellos porque no había una equipación dandome la posibilidad de cambio con serigrafiado sin coste o devolución del importe.
Pagué el envio urgente, para que me llegará máximo en 15 días laborables y me llegó el lunes 3 de abril, sin ningún tipo de problemas. Las equipaciones están muy logradas. Sin duda lo recomiendo
No merecen ni la mitad de una estrella
No merecen ni la mitad de una estrella: han pasado três meses y aún no llega el pedido a pesar que me garantizan la entrega entre 12 a 20 días laborables... el peor site en el que he hecho compras. Hice la compra el 18 de enero y ya es abril... NO LO RECOMIENDO

Antwoord van madrid-shop.cn
Empresa totalmente recomendable
Hola,pedido recibido,todo perfecto,realizado el 16/02/23 recibido 07/03/23,en la compra me equivoco en las tallas y por WhatsApp me pongo en contacto con ellos y me lo solucionan,camisetas de Tailandia qué hacen copias muy buenas👌
ENCANTADA 🤩
Me llego después de 2 meses … pero valió la pena !! , camiseta original los añadidos si son un poco malos pero si los planchas bien y la cuelgas qieda perfecta!! Con la bolsa original de puma el sello del equipo BORDADO!! Tallaje PERFECTO!!! y buena tela , me a encantado y a mi chico mas !☺️☺️☺️ 🇲🇦🇲🇦Añadido un detalle llavero del mundial🏆🏆 , para cualquier cosa tienen número de contacto para poder hablar con ellos y responden !!
MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!’ A PESAR DEL RETRASO LA CAMISETA MARAVILLOSA 🤩🤩🤩🤩🤩
No compre en esa página
No compre en esa página, compré 2 camisetas el día 16/11 me llego solo el día 31 de deciembre y 1 camisa y Ali mas el tamaño equivocado, pedí S y ha venido L.
Fatal página.
Ojo con esta web de camisetas
Ojo con esta web de camisetas. Tienen un nombre parecido a MadridShop.es pero no es lo mismo.
Hacen envío postal, porque según me dijeron en la oficina de correos es lo más barato (aunque a mí me cobraron 8€ por el envío).
Como el paquete (equipación de futbol) no cabe en el buzón te lo dejan medio metido y cualquiera que pase por allí se lo puede llevar. Yo por este motivo me quedé sin nada y correos confirma que depositó en buzón.
La empresa se lava la manos. sin más!!!!