Das Unternehmen hat top Qualitat und schöne Praktische Produkte, kaufe dort gern ein. Diesmal per Online normal gehe ich regelmäßig nach München ins Geschäft. Lieferung sauber und schnell Dankesch... Toon meer
Sichere und schnelle Bestellung und Lieferung. Sehr hochwertige und bruchsichere Verpackung, wie ich sie zuvor noch nie gesehen habe. Bestellung bei Magazin nur zu empfehlen.
Hervorragende Beratung und Service. Ich suchte ein Ersatzteil für eine Leuchte, was schwierig zu beschaffen war. Nach kurzer Zeit hatte Magazin Köln das Ersatzteil aus Spanien kostenlos für mich besch... Toon meer
Designer Kaffeemaschine Coffee Maker P aus Edelstahl hat auf dem Wasserdeckel eine riesige Delle. Die einfachste Lösung wäre einen neuen Deckel im Ausgleich zu senden. Trotz Mail mit Fotos und Anruf... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es hat Alles genau so geklappt
Es hat Alles genau so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe.
Reibungslos. Herzlichen Dank.
Alles perfekt
Mir konnte vom Customer Service gut…
Mir konnte vom Customer Service gut geholfen werden. Der Onlineshop und auch die Antwortzeiten sind im Rahmen und okay. Man merkt einfach der Service findet auf den Flächen in den Läden statt und das ist auch gut so. :-)
Lattenrost bestellt
Lattenrost bestellt, laut www Lieferzeit 3-4 Tage, nach 3 Wochen warte ich immer noch, Spedition meldet sich nicht, Hotline kann Bestellung nicht finden - aber 1300€ schon per paypal abgebucht.
Schnelle
Schnelle, pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben.
Es sind tolle Produkte
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Der Versand ist etwas teuer...
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, Gerne wieder!
Tolle Produkte und immer ein tolles
Tolle Produkte und immer ein tolles, kompetentes, freundliches uns hilfreiches Team. Ich kaufe immer wieder gerne im Bonner Magazin und das schon seit 30 Jahren.
Ein toller Shop für einen schön bunten…
Ein toller Shop für einen schön bunten Wohnstyle, bei dem ich schon öfter bestellt habe.
Schnelle Lieferung, die sind Waren sehr gut verpackt, Lieferung mit DHL... was will man mehr.
Bett Erik - zuverlässige Qualität
Wir haben das Bett Erik gekauft. Das Bett wurde innerhalb einer Woche geliefert. Das Bett ist einfach aufzubauen, ohne Plastik verpackt und von guter Qualität.
Die Konstruktion erlaubt es ohne Sorgen das Bett irgendwann zu demontieren.
Immer wieder gerne!
Tolle Produkte.
Ich habe schön öfter bestellt, soviel Speditionsware als auch Pakete. Alles hat super geklappt - von der Bestellung, über die Kommunikation bis zum Transport.
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produkts.
Zuverlässig, gute Qualität
alles so wie es sein sollte, unkompliziert, Lieferung wie versprochen, gute Verpackung und Qualität
Lug und Trug
Lug und Trug. Professionell?
Seit Anfang November 2024 warte ich auf Tischbeine. Viele Mails und Telefonate, ergaben eine Ermässigung des Preises und das Versprechen, dass nun schnellstmöglich geliefert würde. Nun wird behauptet, die Lieferung sei am 9.4.2025 erfolgt, es ist jedoch nichts angekommen. Auf Rückfragen nach Sendungsnummer wird nicht mehr geantwortet. Extrem schwach, ich will die Tischbeine oder das bereits bezahlte Geld zurück.
Ich lösche die Bewertung, wenn die Lieferung eintrifft😉