Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro con Magellano Consulting da 4 anni e non potrei essere più soddisfatto. Mi seguono sia per il sito web che per le campagne sponsorizzate e devo dire che mi sento sempre supportato al 100%.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magellano Consulting ci segue da un paio di anni. Siamo pienamente soddisfatti del lavoro che è stato fatto in questi anni (dominio, hosting, rifacimento sito da quasi 0 etc...). In un mese (set... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fabrizio e Luca si sono dimostrati super competenti e attenti alle nostre esigenze. Hanno saputo coinvolgerci nella parte di formazione rendendo i concetti schematici e sintetici restando però precis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant
  2. Online marketingbureau
  3. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Esci dall'anonimato, diventa un punto di riferimento.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il contratto non si è rivelato adatto alle mie esigenze

Ho avuto modo di fare un test di 4 mesi per delle campagne TikTok per la nostra azienda. Il contratto sottoscritto prevedeva una clausola di rinnovo automatico: personalmente ho trovato questa modalità poco adatta al mio modo di intendere i rapporti di collaborazione, che preferisco basare sulla volontà reciproca di proseguire quando c’è valore per entrambe le parti. Nella mia esperienza non ho ritenuto opportuno proseguire e, in base al mio modo di lavorare con i fornitori, non mi sento di consigliare questa azienda.

1 april 2025

Gentile Massimiliano,
quello che riporta non è corretto e ci preme chiarirlo.

Il progetto sottoscritto non era un “test di 4 mesi”, ma un contratto vero e proprio, regolarmente firmato, che riportava in modo chiaro la clausola di tacito rinnovo. Tale clausola era stata compresa e da lei stessa confermata in una comunicazione successiva, in particolare al momento del ricevimento della fattura di rinnovo.

Durante la collaborazione abbiamo rispettato tutti gli impegni contrattuali: sono stati realizzati i video di valore e le ads previste, avviate le campagne TikTok e consegnati i report dei risultati. I dati parlano da soli:

- Budget investito: 635,27 €
- Lead generati: 105
- Costo per lead: 6,05 €

Numeri in linea – e in alcuni casi migliori – rispetto agli standard di mercato. Proprio per i buoni risultati raggiunti, era stato condiviso con lei un ampliamento della strategia verso altre piattaforme pubblicitarie (Spotify, Netflix, Prime Video, ecc.), a dimostrazione della volontà di far evolvere il progetto insieme.

Rispettiamo la sua opinione e comprendiamo che le dinamiche contrattuali possano talvolta creare incomprensioni, ma riteniamo corretto ribadire che i termini erano chiari sin dall’inizio e che il servizio è stato regolarmente erogato con performance positive.

Il nostro impegno rimane quello di garantire trasparenza, professionalità e risultati concreti a tutte le aziende con cui collaboriamo.

Cordiali saluti,
Il Team Magellano Consulting

Lavoro con Magellano Consulting da 4 aa

Sono professionali ma allo stesso tempo disponibili e alla mano, sempre pronti a darmi consigli utili e a trovare soluzioni quando serve. Grazie a loro la mia presenza online è cresciuta molto e i risultati si vedono.

Li consiglio davvero a chi cerca qualcuno di affidabile e competente per far crescere la propria attività online.

15 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non li conoscevo. Ora li consiglio

Ammetto che non avevo idea di chi fossero. Ho cliccato su una loro pubblicità mentre ero in pausa caffè, senza troppe aspettative. Poi ci ho parlato. E mi sono detto: “Ok, questi ci capiscono davvero qualcosa.”

Non ti riempiono la testa di paroloni. Ti spiegano cosa fare, come farlo, e soprattutto perché. Non mi hanno mai fatto sentire fuori posto, anche se io di marketing non capisco molto.

Alla fine ho affidato a loro il progetto. Nessun rimpianto, anzi. Sono stati concreti, presenti, e ogni cosa che mi avevano detto l’hanno fatta.

Ora, quando un collega mi chiede “conosci qualcuno che sa fare davvero questo lavoro?”, io gli giro il contatto.

30 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un rapporto costruito nel tempo che oggi vale molto

Non sono uno che lascia facilmente recensioni, ma in questo caso sento che è giusto farlo. La collaborazione con Magellano Consulting non è nata da un’esigenza urgente, ma da una serie di confronti nel tempo. All’inizio li seguivo a distanza, poi ho deciso di scrivergli per capire se potevano aiutarmi in un progetto che avevo in mente da tempo, ma che non riuscivo mai a concretizzare.

Nessun entusiasmo forzato, nessuna corsa al contratto. Solo risposte chiare, tempi rispettati e una disponibilità costante, che oggi è diventata un punto fermo nella mia attività. Quello che apprezzo di più non è tanto il singolo servizio, ma il modo in cui viene erogato: con serietà, misura, e attenzione alle reali priorità.

Non fanno promesse esagerate, non ti illudono. Ti ascoltano, ti rispondono e – se possono – ti aiutano. E questo per me è il motivo per cui continuo a lavorare con loro.

16 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più contatti meno perdite di tempo

Lavoro nel settore termoidraulico da anni e con il digitale non ho mai avuto un gran rapporto. Poi ho deciso di farmi aiutare per dare un’immagine più professionale alla mia azienda anche online. Ho conosciuto Magellano Consulting grazie al passaparola di un cliente soddisfatto e mi sono affidato a loro per capire da dove cominciare. Quello che mi ha colpito è stato il modo in cui hanno gestito tutto: prima mi hanno fatto domande precise sul mio lavoro, sul tipo di clienti che seguo, sugli impianti che installiamo, e solo dopo mi hanno proposto un progetto su misura. Niente pacchetti standard o soluzioni buttate lì, ma un piano vero, fatto bene. Mi hanno seguito passo passo: sito, contenuti, pubblicità. Ma la cosa che ho apprezzato di più è che sono sempre stati chiari, puntuali, e non ti lasciano mai solo. Anche quando c’era qualcosa che non era nel contratto, mi hanno comunque dato una mano. Oggi mi arrivano più contatti di prima, e sono persone davvero interessate. Per me, che non ho tempo da perdere, questo fa tutta la differenza. Li consiglio a chi vuole crescere davvero, senza giri di parole.

Giovanni, impianti clima e riscaldamento

5 mei 2025

Il giusto partner

Siamo entrati nel terzo anno di collaborazione e come si dice “squadra che vince non si cambia!!”
Tutti bravissimi, preparati e disponibili ..cosa non scontata al giorno d’oggi.

9 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboriamo con Magellano Consulting…

Collaboriamo con Magellano Consulting da tempo per la gestione delle nostre attività di marketing, e non possiamo che ritenerci molto soddisfatti. Hanno dimostrato grande competenza nella gestione delle campagne pubblicitarie online, nell'ottimizzazione dei nostri lead e nella comunicazione digitale. Sempre disponibili, propositivi e precisi, ci hanno aiutato a migliorare la visibilità di Viesse Auto e a raggiungere risultati concreti. Consigliamo Magellano Consulting a tutte le aziende che vogliono crescere online con un partner serio e competente.

28 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza, serietà e metodo efficace

Nel mio lavoro cerco interlocutori chiari, affidabili e orientati al risultato. Magellano Consulting ha dimostrato di avere tutte queste qualità.
Li ho contattati inizialmente per curiosità, dopo aver visto un loro contenuto online e l’approccio è stato sin da subito molto professionale: nessuna pressione commerciale, nessuna proposta generica. Hanno voluto prima capire il mio settore e la mia realtà professionale poi, dopo un confronto approfondito, mi hanno presentato una proposta concreta, strutturata e cucita su misura.
Ho trovato in loro non solo dei consulenti competenti, ma anche dei partner con cui è possibile dialogare e ragionare in maniera pragmatica, obiettiva e costruttiva. Ho esposto le mie esigenze e abbiamo valutato anche aspetti collaterali al progetto, con una cura che va oltre l'ordinario rapporto cliente-fornitore.
È raro incontrare un’agenzia che coniughi visione strategica e attenzione ai dettagli in modo così equilibrato.
Li consiglio volentieri a chi, come me, cerca serietà e contenuti, non solo promesse.
Francesco

10 april 2025

Un partner affidabile su cui contare

Un partner affidabile su cui contare

Nel mio lavoro e’ fondamentale seguire e consigliare i miei clienti, oltre che per la comunicazione e stampa stampa, hanno bisogno anche di una presenza online strutturata (anch’essa fondamentale) Per questo ho iniziato a collaborare con Magellano Consulting: cercavo qualcuno in grado di occuparsi della parte digitale con la stessa cura e attenzione che offriamo per i nostri servizi.

Finora abbiamo affidato loro due progetti per nostri clienti, e in entrambi i casi il risultato è stato eccellente. Non solo per la qualità tecnica del lavoro, ma anche per come hanno gestito tutto il percorso: confronto iniziale, ascolto reale delle esigenze, strategia costruita con criterio, senza fronzoli e senza promesse esagerate.

I miei clienti sono rimasti entusiasti e, cosa ancora più importante per me, mi hanno ringraziato per averli messi in contatto con una realtà così seria. Questo per chi fa il mio mestiere vale oro.

Magellano non è il classico fornitore “da catalogo”, ma un vero partner con cui si lavora bene, con cui si può parlare apertamente e che sa mettersi nei panni del cliente.

Una collaborazione che continuerò a proporre ogni volta che ci sarà l’occasione.

Mauro
M.A. Printing

10 april 2025

Mancata professionalità

Mancato approccio professionale

9 april 2025

Gentile utente,

ci dispiace leggere il suo commento.

Teniamo molto alla qualità del nostro lavoro e al rispetto dei più alti standard di professionalità, come dimostrano le esperienze dei nostri clienti reali.

Non risultando lei tra i nostri clienti o contatti, ci risulta difficile comprendere il contesto del suo feedback.

Restiamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali.

Grazie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una squadra di valore, dentro e fuori dal lavoro

Collaborare con Magellano Consulting è stata un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Fin dal primo momento si percepisce la qualità del team: persone preparate, disponibili e sempre pronte al confronto, a partire dai responsabili, che sono presenti e coinvolti, non figure distanti come spesso accade altrove.

Oltre al contributo concreto che hanno dato al mio business – che è cresciuto in modo evidente – ho apprezzato moltissimo l’ambiente umano e la facilità con cui si riesce a comunicare con tutti. Ti fanno sentire parte del progetto, e questo fa davvero la differenza.

Un altro aspetto che mi ha colpito è la disponibilità a supportarmi anche in ambiti non strettamente inclusi nel nostro accordo. Non si sono mai tirati indietro, anzi: mi hanno affiancato con professionalità e spirito collaborativo, sempre con l’obiettivo di portare risultati.

Formazione continua, supporto reale e tanta passione. Complimenti davvero!

Roberto

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una voce fuori dal coro: un’esperienza davvero positiva con Magellano Consulting

Ho conosciuto Magellano Consulting grazie a una sponsorizzata su Facebook che proponeva una consulenza gratuita. Lo ammetto, inizialmente ero molto scettico: pensavo fosse il solito pretesto per fissare un appuntamento commerciale e vendermi qualcosa a tutti i costi. E invece... con mio grande stupore, mi sono trovato davanti una realtà completamente diversa.

Già dal primo contatto ho notato un approccio professionale e attento: non si sono limitati a propormi un incontro, ma mi hanno fatto delle domande specifiche sulla mia attività e soprattutto sui miei obiettivi. Mi sono sentito ascoltato, non trattato come un numero o un’opportunità di vendita.

Dopo questo primo scambio, mi hanno fissato un secondo appuntamento, durante il quale mi hanno presentato una strategia studiata su misura per me. E quando dico “su misura” intendo davvero personalizzata: avevano analizzato la mia attività e preparato un progetto pensato per rispondere alle mie esigenze e aiutarmi concretamente a raggiungere i miei obiettivi.

Durante la consulenza – gratuita, vera, concreta – mi hanno illustrato il piano in modo chiaro, semplice e comprensibile anche per chi, come me, non è esperto del settore. Mi hanno poi inviato tutto il materiale via email, senza pretendere nulla in cambio. Questo per me è stato un grande segnale: dare valore reale prima ancora di parlare di soldi. Raro, molto raro.

Alla fine ho deciso di affidarmi a loro per la realizzazione del mio progetto web, e ne sono felice. La professionalità, la trasparenza e l’approccio umano che hanno dimostrato fin dal primo momento si sono confermati anche nel lavoro svolto insieme.

Consiglio davvero Magellano Consulting a chi cerca un partner serio, competente e con un modo di lavorare diverso dal solito. Per me sono stati una bellissima scoperta.

Grazie di cuore!
Massimo

19 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magellano Consulting è il partner…

Magellano Consulting è il partner ideale per chi cerca soluzioni di web marketing complete e innovative. Un un team esperto con responsabili che seguono ogni fase, dalla consulenza fino alla parte operativa.

7 februari 2025

Cliente soddisfatto.

Magellano ha sviluppato e realizzato due siti per le mie attività commerciali e professionali nel campo della riabilitazione visiva e posso solo esprimere soddisfazione per la loro concretezza, capacità di proporre e realizzare soluzioni e servizi con il giusto rapporto qualità/prezzo.

Il mio punto di riferimento è stato il Sig. Alessandro Soldati che ha subito compreso le mie esigenze proponendomi soluzioni appropriate con professionalità, cordialità, disponibilità all’ascolto e confronto e puntualità.

Marco Grassi
Family Vision Center

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore agenzia che abbia mai avuto.

Totalmente insoddisfatta dai servizi resi. Completamente assenti rispetto al cliente. Risultati 0. Non si capisce mai a che punto sono rispetto al lavoro promesso, e molto lenti nel consegnare il progetto principale. Quando si portano delle lamentele per iscritto, poi al telefono fanno finta di nulla, neanche si preoccupano di capire perché il cliente è scontento. Poca cura anche nella grafica. Sconsiglio vivamente questa agenzia. La peggiore alla quale io mi sia affidata. Attendo ancora oggi una risposta riguardo un problema riscontrato su facebook.

1 maart 2024

Buonasera,
Abbiamo letto con attenzione la sua recensione e desideriamo chiarire alcuni punti. Abbiamo prontamente risposto alle sue richieste, incluso il problema segnalato su Facebook, nel quale abbiamo confermato l'assenza di anomalie nel suo profilo.

Per quanto riguarda i risultati ottenuti, possiamo dimostrare che, nel periodo da gennaio 2023 a gennaio 2024, il sito ha registrato un aumento del traffico organico del 194.4%. Tuttavia, è importante sottolineare che ci siamo trovati limitati nel monitoraggio avanzato a causa di una collaborazione non pienamente consolidata e di risposte poco frequenti.

Abbiamo lavorato con impegno su tutti gli aspetti del progetto, mantenendo una comunicazione aperta e trasparente.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, e siamo disponibili per qualsiasi eventuale e ulteriore chiarimento.

Magellano Consulting

SEO e Marketing Disastrosi

Devo dividere l'esperienza con Magellano in due parti.
La parte software/sistemistica buona e competente con una discreta tempestivita' nelle risposte anche se hanno realizzato parti personalizzate sulle quali non hanno fornito nessuna informazione per cui finito il contratto dobbiamo arrangiarci.
La parte SEO e digital marketing, solo belle parole ma totalmente inconsistenti nell'attuazione. Avevamo specificato che ci serviva aumentare la nostra presenza soprattutto nei mercati esteri, a parole andave bene, nella pratica un brodo inconsitente di parole inutili. La sensazione e' che su questi argomenti sono decisamente impreparati.
... sono bravi a parlare del nulla mentre in concreto non vanno da nessuna parte.
In oltre sono totalmente scomparsi lasciando anche il sito in una situazione non gestibile e si rifiutano di rispondere ... meditate prima di affidarvi a questi ... o sono disonesti o incapaci!!!

15 september 2023

Gentilissimo,

Siamo spiacenti di sentire che la sua esperienza con Magellano Consulting sia stata deludente nella parte relativa all'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) e al marketing digitale. Vogliamo chiarire alcuni punti fondamentali per fornire una visione completa della situazione.

Innanzitutto, vorremmo sottolineare che l'ottimizzazione dei motori di ricerca e il marketing digitale sono processi che richiedono una stretta collaborazione tra il cliente e l'agenzia. Nel nostro contratto, abbiamo previsto una serie di passi per migliorare la sua presenza online nei mercati esteri, tra cui l'ottimizzazione di testi istituzionali e la creazione di articoli blog. Tuttavia, queste attività richiedono l'approvazione e la partecipazione attiva del cliente.

È importante notare che, purtroppo, non siamo stati in grado di procedere con queste attività specifiche poiché non abbiamo ricevuto l'approvazione da parte sua. Senza il suo coinvolgimento e la sua collaborazione nella definizione della strategia e nell'approvazione dei contenuti, diventa estremamente difficile ottenere risultati significativi nell'ambito dell'ottimizzazione SEO.

L'ottimizzazione SEO è un processo continuo che richiede un impegno costante per migliorare la visibilità online. Senza la possibilità di implementare le strategie concordate e di lavorare insieme per raggiungere gli obiettivi prefissati, è difficile ottenere risultati tangibili.

Se desidera continuare a lavorare insieme o discutere ulteriormente l'ottimizzazione SEO, siamo sempre a disposizione per ascoltare le sue esigenze e trovare soluzioni che soddisfino le sue aspettative.

Cordiali saluti,
Il team di Magellano Consulting

Un servizio ottimo e completo a 360°

Un servizio completo a 360°! Disponibili e competenti! Mi sono affidata a loro per digitalizzare la mia azienda ottenendo ottimi risultati a prezzi molto convenienti!
Professionali e pronti a seguirti in tutto e per tutto! Piattaforma online funzionante e estremamente semplice anche per chi è neofita nel settore del marketing digitale!
Un grazie enorme.

1 februari 2023

Dieci passi avanti.

Fabrizio e Luca si sono dimostrati super competenti e attenti alle nostre esigenze. Hanno saputo coinvolgerci nella parte di formazione rendendo i concetti schematici e sintetici restando però precisi e completi.
Gli strumenti che ci hanno messo a disposizione ci permettono di interagire al meglio con la nostra clientela non perdendo mai di vista la strategia e gli obiettivi di mercato. Un percorso che mi sento di consigliare a tutti.

28 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.