Il posto è bellissimo ma diverse attrazioni ironiche erano chiuse a fronte di un biglietto non economico. Se poi decidi di mangiare all'interno del parco i pasti ovviamente turistici sono estremament... Toon meer
Siamo stati ieri e mai più Metà delle attrazioni non funzionavano altre che si sono bloccate creando disagi e quando siamo andati a reclamare ci hanno detto che non potevano farci nulla Per non par... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Il posto è bellissimo ma diverse…
Se poi decidi di mangiare all'interno del parco i pasti ovviamente turistici sono estremamente cari
Molto negativo l'esperienza vissuta…
Molto negativo l'esperienza vissuta nell'area WELLNESS
Troppi bambini che disturbano con tuffi e schiamazzi, perché pagare di piu l'ingresso per poi avere questo tipo di servizio
Ce già un area per loro non capisco perché si permette tutto ciò
Esperienza negativa in tutto
Più che un parco divertimenti, un continuo invito a spendere
Esperienza pessima. Con 40-45°C, i punti d’ombra sono scandalosamente insufficienti e non esistono refill gratuiti d’acqua: in un parco pieno di bambini è gravissimo. La bottiglietta da 50 cl costa €2,50.
Se porti il pranzo da casa, poi, scopri che non ci sono praticamente aree attrezzate e ombreggiate dove poterlo consumare: le sedute sono di fatto destinate a chi acquista cibo sul posto. Un bambino deve quindi mangiare o bere sotto il sole oppure comprare.
I prezzi? Almeno €10 per un panino o una pizza.
Personale insufficiente.
L’8 agosto abbiamo assistito anche a un blocco sulla torre: persone ferme per circa 10 minuti a 40 metri d’altezza, con circa 42°C. Una situazione che é stata tutt’altro che rassicurante.
Le Rapide e lo Yucatan? Più che attrazioni, una doccia completa: poi altri €3 per asciugarsi.
Le attrazioni horror sono addirittura a pagamento!
Hudini vergognoso: sembrava più un esaurito mentale che un attore. Scostumato e poco adatto al ruolo! Fa battute anche fuori luogo.
Alla fine il turista non vive più il parco come un divertimento, ma come una continua occasione di spesa. Troppa speculazione e poca attenzione alle esigenze fondamentali dei visitatori.
Parco divertimenti davvero magico.
Parco divertimenti davvero magico.
Personale cordiale.
Organizzazione ottima, file scorrevoli.
Bravissimi i ballerini.
Haunted Hotel e Dungeons li includerei nel prezzo del biglietto.
Ci è dispiaciuto non poter accedere all'attrazione della battaglia navale.
Consiglio visite in settimana.
La Maison Houdini è fantastica, ma anche tutto il resto.
I ristoranti hanno prezzi nella media.
Altro punto a favore: il divieto di fumare e svapare in prossimità di attrazioni, negozi, ristoranti e fast food. Ci sono aree dedicate.
È un parco molto pulito e pieno di servizi.
Magic Splash, da stare alla larga
Pessimi a dir poco. Cari da morire, e per ben 2 volte,2 VOLTE, nonostante prenotati e pagati 1 settimana prima, siamo arrivati e mancava uno dei 2 ombrelloni pagati. E per ben 2 volte sbattuti all'angoletto in fondo alla piscina per questa loro mancanza. Ce lo siamo fatto andar bene solo perché ero con i bambini, ma non ci metterò mai più piede. Mai più. Serietá 0.
Allo stesso prezzo ci sono parchi acquatici nettamente migliori, e con personale più cordiale e sorridente, cosa che qui manca decisamente.
Magic Splash o Magic Sparizione? Portatevi il lucchetto anche per le ciabatte
Se state cercando un posto dove rilassarvi, girate al largo. A Magic Splash il "servizio all'avanguardia" consiste nel farsi rubare le ciabatte davanti all'ingresso della piscina nell'indifferenza più totale. La vera perla della giornata, però, non è stato il furto in sé, ma la reazione del personale: un mix disarmante di apatia, zero empatia e totale menefreghismo. Per loro è la normalità. Ti guardano con quell'aria di chi pensa "e a me che importa?"e le ciabatte ho dovuto ricomprarle di un numero più piccolo perché non avevano il mio numero e spendere altri 7€. Se la sicurezza dei vostri oggetti personali vale meno di zero, e se amate essere trattati come un fastidio fastidioso da dipendenti totalmente inadeguati al pubblico, questo è il posto perfetto per voi. Io, personalmente, non ci metterò mai più piede. Pessimi e disorganizzati
Questo è il post che ho pubblicato su…
Questo è il post che ho pubblicato su Facebook:
Buonasera vorrei condividere con tutti quanto accaduto a mio figlio con i suoi amici al parco acquatico Magicsplash ( all'interno di Magicland) di Valmontone. In data 6 Luglio 2026 all'apertura del parco si sono recati nell'area Magicsplash e hanno posizionato i propri zaini sotto un'ombrellone senza trovare NESSUN ADDETTO e NESSUN CARTELLO che ne limitasse l'utilizzo. Quando hanno fatto ritorno alle sdraio non li hanno più trovati perché sottratti dal personale dello staff il quale gli ha comunicato che per riaverli indietro avrebbero dovuto pagare l'intera quota giornaliera dell'ombrellone. I ragazzi hanno fatto presente di non essere a conoscenza del divieto di utilizzo degli ombrelloni in quanto come già detto non ERA PRESENTE NESSUNO DEL PERSONALE e NESSUN CARTELLO CHE NE LIMITASSE L'UTILIZZO. Il personale si è mostrato irremovibile non consegnando gli zaini fino ad avvenuto pagamento (tra l'altro mi chiedo come sarebbe finita se i ragazzi non avessero avuto la disponibilità economica per riaverli indietro..). Faccio presente che tale atteggiamento nei confronti di 6 minorenni che all'interno degli zaini avevano oltre a soldi e documenti anche i cellulari con i quali avrebbero potuto comunicare l'accaduto ai genitori, risulta inaccettabile. Cosa ancora più grave che all'interno di uno degli zaini un ragazzo aveva farmaci salvavita circostanza comunicata al personale il quale ha saputo solo rispondere: " Ci dispiace ma non possiamo farci nulla".A fronte di tutto questo abbiamo inviato una pec alla direzione per avere spiegazioni di come sia stato possibile il verificarsi di questo grave episodio. Ad oggi, dopo una settimana e vari solleciti ( pec e telefonate) non abbiamo avuto alcun riscontro. È VERGOGNOSO...VI CHIEDO CORTESEMENTE DI FAR GIRARE IL PIU' POSSIBILE
Siamo stati ieri e mai più
Siamo stati ieri e mai più
Per non parlare del Magic splash 1 ombrellone 24 euro e 1 bottiglietta d'acqua 2,50 Assurdo!!!
Supervisor rude
I was very disappointed with the attitude of the staff member at the entrance of the amusement park. She refused to let me enter with my children’s stroller because it has three wheels, even though I had been allowed to enter with the same stroller on a previous visit.
If the park’s policy has changed, I completely understand that rules must be followed. However, what I cannot accept is the way I was treated. The staff member spoke to me in a rude and unprofessional manner, which is unacceptable for someone working with the public.
I explained that my children are only three years old and would not be able to walk for long distances, so I genuinely needed the stroller. Instead of showing understanding or speaking respectfully, she was dismissive and had a very unpleasant attitude.
I will attach a photo of the stroller to show that it is the same one I have used before. I hope the management will address this issue and remind their staff that treating customers with respect is just as important as enforcing the rules.
Molte attrazioni restano chiuse
Siamo stati il mercoledì 8 luglio ed abbiamo constatato che molte attrazioni erano chiuse, presumo probabilmente per la scarsa affluenza di visitatori che però hanno comunque pagato l'ingresso
MagicLand & MagicSplash
Super fine parkerings faciliteter, masser af plads. Det er en virkelig flot park med meget flotte forlystelser. Der er forlystelser til alle aldre og lyster.
Der er kort over parken fordelt i hele parken, som man let kan følge og den er endda inddelt, så hvis man har små med kan man med nemhed, få et overblik over hvilke forlystelser de kan prøve.
Der er massere af toiletter rundt i hele parken.
Man skal være forberedt på lidt krydrede priser for mad, som alle andre steder.
Det trækker dog rigtig meget ned, at personalet ikke kan engelsk, hvilket desværre førte til forkerte bestillinger, og det førte til, at øvrige gæster (italienere lød det som) skældte os ud, selvom det var personalet, der ikke forstod os.
MagicSplash er simpelthen også super lækkert, igen med noget til enhver, virkelig fedt børneområde, dog kan der godt mangle lidt vandrutsjebaner til de helt store og vilde.
Alt i alt en super fed oplevelse og vi kommer gerne igen 😊
Senza parole personale arrogante senza…
Senza parole personale arrogante senza nessun tasto per le persone abbiamo atteso invece delle 10:30 di entrata siamo entrato alle 11:00 e invece delle 11:00 di apertura parco si sono aperti tutte le attrazioni alle 11:40 le migliori erano chiuse senza preavviso e inoltre 14 attrazioni di bambini mia figlia ha potuto usufruire solo di quattro giostre soldi buttati a mai più
Giostre chiuse o rotte .
Giostre chiuse o rotte .. forse è ora di una buona manutenzione visto che l’abbonamento lo paghiamo profumatamente !!!!!! E non è solo oggi ogni anno questa situazione !
poche attrazioni
poche attrazioni, ormai dopo 15 anni uno si aspetta molte novità in più invece sempre le solite, parco ormai sempre rimasto uguale e molto piccolo
Disorganizzazione totale ingresso…
Disorganizzazione totale ingresso disabili: abbandonati a noi stessi e costretti a pagare extra per stare insieme! Siamo venuti a Magicland in quattro, tra cui una bimba disabile, sperando di passare una giornata serena. Si è rivelata un’esperienza pessima e piena di difficoltà a causa di una disorganizzazione inaccettabile All'ingresso dedicato ai disabili abbiamo trovato il deserto: postazioni completamente vuote, nessun operatore presente e nessuno a cui chiedere la Priority o indicazioni su come muoverci per evitare le code. Ci siamo trovati abbandonati a noi stessi nel capire cosa fare. Come se non bastasse, dato che la Priority per disabilità copre solo la bimba e un accompagnatore, per non dividerci come famiglia (con il rischio che due facessero la fila standard e due quella prioritaria) siamo stati costretti a comprare altri due bracciali Priority al costo di 30€ l'uno. Oltre al danno economico di 60€ non preventivato per poter stare semplicemente insieme alla nostra bambina, resta la totale mancanza di supporto, empatia e organizzazione da parte del parco. Gestione dell’accessibilità da bollino rosso. Servizio vergognoso, sconsigliatissimo.
Il pacchetto famiglia ha lo stesso importo
Sponsorizzazione di un pacchetto famiglia a partire da 15€ e poi nel totale ti ritrovi 19€ in pratica solo uno specchietto
Pietosa
Pietosa ! Mando mio figlio con il papà e gli zii , li avrei raggiunti appena staccato, arrivo e mi dicono che i biglietti sono stati tutti usati gli dico che è impossibile perche Gino alle 15 ero a lavoro . La risp : siete voi che dovete contarvi! Ho buttato 24 euro e non ci metterò più piede .
sono andata al bar principale e l’esperienza è stata a dir poco pessima: collaborati lenti arroganti e scontrosi. la cassiera stava in unaltro mondo: mezz’ora per dare una bottiglietta d’acqua e fare
esperienza al bar
File attrazioni troppo lunghe
File attrazioni troppo lunghe. Posti a sedere all'ombra inesistenti, se non nelle aree dove si deve consumare per sedersi (bar ristoranti) con prezzi molto alti e file interminabili. Giostre/attrazioni datate. Non buttate via soldi.
Non leggere!
Siamo andati ieri, domenica 24 maggio, da dimenticare, uno schifo di organizzazione e accoglienza, dall’entrata dove ti impediscono di entrare con qualunque cosa non sia un passeggino, nel nostro caso in carrelletto da campeggio, solo per posarci le borse, eravamo con tre bambini, più piccolo di un passeggino, obbligandoci a portare tutto a spella per tutta la giornata in giro per i giochi con file interminabili, e dopo averci fatto pagare i biglietti 40€ a persona e 30 € a bambino, e aver scoperto dopo che su internet erano a 19,90€ abbiamo scoperto che dentro alcuno giochi sono a pagamento. Fate schifo, una latrina di posto!