Bonjour J'étais contente de cette poussette Magic ZD. Bébé est confortable dedans. On se promène partout depuis 4 mois et demi. Malheureusement porte bagage cassé et vis des freins qui s'est barré !... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Surprise des autres avis, de mon coté tout s"es bien passé, le service client hyper reactif et attentif a mes besoins, la poussette est nickel et surpasse meme d'autres marques réputés que j'ai pu ess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, J’ai commandés le 11 septembre aucune nouvelle ni de numéro de suivie n’y de nouvelle de l’expédition ça va faire bientôt 1 mois je m’inquiète vraiment surtout que ma date d’accouchement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ventes de poussettes 3 en 1. Confort, sécurité et design au meilleurs prix.
Contactgegevens
10 rue Léonard de vinci, 25000, Besancon, Frankrijk
- 0184605646
- contact@magiczd.com
- magiczd.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alors la je sais plus quoi dire j’ai…
Alors la je sais plus quoi dire j’ai commandé y’a 4 jours un peu près quand j’ai payer avec ma carte j’ai rien reçu sur mon mail ni de confirmation ni de numéro de commande pour que je puisse la suivre j’ai réclamé de n’avoir rien reçu mes aucune réponse du coup j’ai des doute

attention
Je suis très déçue malheureusement le produit n est pas livré a la date prévu aucun suivi de mise à jour sur le site... en plus de cela le service vous répondes en donnant des fausses informations pour avoir la paix(j ai contacté moi même le transporteur qui celui ci m à confirmé que si je n avais pas mon produit c était pas un retard d acheminement mais tout simplement normal, la commande a été envoyé e' format économique et non express !!!!!) pourquoi le conseiller ne m à pas donner la bonne info des le jeudi au lieu de me mentir et de me prendre pour une imbécile !!!! BRAVO à l équipe c est vraiment très professionnel !!!! ce qui m à poussé à commander sur se site c était justement les délais de livraisons,si j'aurais su je ne l aurais pas fait !!!

J’adore !
j'adore !! très complet, très joli ! très économique ! Je suis ravie de ce modèle !! Mon rêve était de l'acheter en cuir et j'ai réussi à trouver le modèle avec eux en cuir ! Même si tous les modèles qu’ils ont sont MAGNIFIQUES ! J'ai eu le problème, comme toute nouvelle maman, de ne pas savoir comment plier et fermer la voiture, je les ai contactés en sachant qu'ils m'aideraient sûrement, et ils m'ont en fait aidé et m'ont fait une vidéo de la bonne façon de la fermer. Merci beaucoup et l'expédition a été super rapide ! environ 4-5 jours à mon adresse. LA POUSSETTE EST SUPER COMPLÈTE, elle dispose d'un coussin pour accueillir davantage bébé, d'une housse, de plastique pour la pluie et d'une moustiquaire pour la protéger des moustiques. MERCI BEAUCOUP C'EST PARFAIT

Antwoord van Magic ZD
Recommandé, bon service client, bon rapport qualité prix et contente de ce cadeau
Mon mari m'a fait la surprise en achetant la poussette 3 en 1 - Virginy II,
Quelle agréable surprise.
Légère, maniable et facile à plier .
Rapport qualité prix rien à dire .
En plus pleins d'accessoires fournis.
De plus mon mari m'a dit avoir un très bon contact avec le vendeur Alexis .

Antwoord van Magic ZD
Je suis content de notre poussette
Je suis content de notre poussette ! La commande, la livraison, la disponibilité des conseillers vraiment top. J’ai reçu la poussette en temps et en heure dans les bon délais. Rien ne manque et tout est parfait. Poussette de bonne qualité.

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité
Livraison rapide
En attente du retour d'un article abîmé (sac)

Commande poussette
J ai commandé une poussette qui ne m à pas convenu.
Aujourd'hui après deux remboursements infructueux sur paypal rejetés par votre organisme bancaire je suis en attente de nouvelles d Alexis un de vos conseillers.
J espère en avoir rapidement et qu une solution soit vite trouvée car cela traîne beaucoup

Scam website
Scam website, unresponsive contacts, never delivered the ordered products

Antwoord van Magic ZD
Poussette commandé à la naissance de…
Poussette commandé à la naissance de Mon Fils le trio, le Landeau est bien J'étais très contente quand je l'ai reçu, beau design Landeau Confortable Le cosy peu aller aussi Jusqu'à la tout allait bien, m'est arrivé au six mois de Mon Fils J'ai commencé à me servir de la poussette deux mois après le pneu de la roue s'est enlevé et ne tient plus du tout très déçu, obligé d'acheter une autre poussette. Je m'en serais servi que huit mois. Je trouve donc que la qualité n'est pas top top.

Poussette pratique
Poussette pratique, légère et facilement maniable. Livraison un peu longue mais tout est rentré dans l’ordre.

Antwoord van Magic ZD
J’ai commandé le pack trio
J’ai commandé le pack trio : comprenant la poussette, et le siège auto. Ce n’est plus de la déception mais c’est de la colère que j’éprouve à la suite de la réception de la commande. Une honte, le prix est cette attractif mais fuyez..! La qualité est misérable, vous aurez peur de mettre votre enfant dans la poussette tellement elle parait peu solide et peu fiable. Il en va de même pour le siège auto, c’est un scandale on dirait un jouet bas de gamme en plastique..! C’est une arnaque ne perdez pas votre temps ni votre argent, surtout pour dans du matériel pour votre bébé .

Antwoord van Magic ZD
Je n’est toujours pas reçu ma commande…
Je n’est toujours pas reçu ma commande , sa fait deux jour qu’on me dit qu’il a du retard à 3 à 5 jours on me répète toujours la même chose . Je pense que je vais jamais la recevoir
Il disent 5 a 10 jour cela fait déjà une semaine .
J’espère quand même recevoir car j’ai payer !

super satisfait
super satisfait, livraison rapide et la poussette est encore mieux que je l'imaginais.

Antwoord van Magic ZD
Très content de mon achat (poussette…
Très content de mon achat (poussette Virginia 2). Je l’ai même reçu en avance.

A fuir !!
A fuir !!! Mauvais article reçu et malgré un retour à mes frais, refuse le remboursement sous prétexte que hors délai... Bah oui, quand on est hospitalisé, il est difficile de renvoyer un colis... Et il ose dire que je suis frustrée, le comble !
Lees meer over geverifieerde reviews.