Sehr schnelle Lieferung. Schürzen sind für den Preis ok, der Stoff ist ziemlich rau. Eine glattere Oberfläche hätte mir besser gefallen. Bin neugierig, wie die Schürzen nach dem Waschen aussehen und... Toon meer
Zufrieden mit Lieferung und Ware. Da ich jetzt Spannbettlaken für Topper benötige, ist es nicht meine letzte Bestellung.
Ich hatte versehentlich falsche Ware bestellt und es wurde per Mail freundlich reagiert, auch per WhatsApp fand ein Austausch statt.Leider muss man die Ware als Retoure dann auf eigene Kosten zurück... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach 15 Jahren im Gebrauch sahen die ersten Handtücher von Magita Serie Carli doch etwas mitgenommen aus. Deshalb mussten neue Handtücher her. Ich habe mich gefreut, dass es diese Serie noch gibt und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
magita.de - Dein Onlineshop für hochwertige Heimtextilien und Bettwaren! Seit 2009 haben wir über 500.000 zufriedene Kunden. Komm vorbei und lass Dich inspirieren!
Contactgegevens
Goethestr., 25, 63225, Langen (Hessen), Duitsland
- +49 6103 7312579
- info@magita.de
- magita.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Guter Service.Sehr gute Qualität
Guter Service.Sehr gute Qualität. Ich werde nur noch hier Bettwäsche bestellen.
Alles war okay!
Waren sind qualitativ hochwertig und…
Waren sind qualitativ hochwertig und werden schnell geliefert.
Völlig unzureichende Qualität
Die Qualität der Ware (Geschirrtücher) ist insgesamt völlig unzureichend (lose Fäden, mangelhafte Kettelung). Also allerhöchstens B-Qualität, zum Teil auch Ausschuss. In der Beschreibung der Ware wird darauf nicht hingewiesen, im Gegenteil.
Der Versand war sehr schnell
Der Versand war sehr schnell, und die Artikel sind in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Auch das gibt es nichts auszusetzeng
Schnelle Lieferung, Qualität
Schnelle Lieferung, augenscheinlich sehr gute Qualität, Haltbarkeit wird sich zeigen
Schnelle Lieferung Wahre OK
Top Qualität top preis hat sich gelohnt…
Top Qualität top preis hat sich gelohnt ehrlich sonst hätte ich sofort storniert.
Danke für diese schönen Handtücher 😍🫶🏼

Antwoord van magita.de
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. Grand choix de couleurs. Livraison impeccable.

Schnelle Lieferung und kulanter Kundenservice
Ich habe zwei ETÉREA Comfort Jersey Topper Spannbettlaken (120x200 cm) für einen Topper in derselben Größe bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Stoffqualität ist angenehm sowie hochwertig.
Die Passform entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, da der Topper etwas zusammengezogen wurde (besonderes vom farbigen Lacken). Eine Rücksendung war leider nicht mehr möglich.
Der Kundenservice hat jedoch sehr schnell reagiert und mir unkompliziert eine 50 %ige Erstattung angeboten. Das empfinde ich als sehr kulant und kundenorientiert.
Insgesamt eine faire Lösung und ein freundlicher Service.

Telefonische Erreichbarkeit verbessern
Alles hat gut geklappt. Ihre Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert. Aber über den Paketdienst habe
ich den Weg der Sendung verfolgen können.
Telefonisch hatte ich versucht, Sie vor der Bestellung innerhalb der üblichen Bürozeiten (15:00 Uhr) zu erreichen, allerdings ohne Erfolg.

Freundlicher Kundenkontakt
Freundlicher Kundenkontakt. Schnelle Lieferung. Ware hat voll dem Angebot entsprochen.