Der Support ist echt lieb und lässt sich gerne was einfallen für ein paar Bonus Runden außerdem gewinnt man hier definitiv Geld und kann es sich super schnell auszahlen lassen innerhalb 1 Werktag war... Toon meer
Tres bon casino support 24h bocoup bonus tres facile retire de argent bon grafic casino tres vite entre dans le jeue vraiment j suis tres satisfait avec et ca comance etre mon prefere j invite tous
Sono giorni che cerco di contattate qualcuno per risolvere il problema…MI È IMPOSSIBILE PRELEVARE LA MIA VINCITA!! nonostante i parametri di riscatto siano tutti ok, quando mi chiede la conferma della... Toon meer
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pagan a personas para que patrocinen el casino, asegurando que ganas dinero ( yo jugué chicken road 2, spoiler no hay ningún ‘’truco ‘’ para ganar dinero como aseguran los jugadores porque a ellos les modifica el rp para que ganen y los que lo ven gastan y solo pierden ) no he probado nada más porque al ingresar 20 euros, (mínimo abusivo ) me dio para poco, una estafa en toda regla.
Muito amáveis e respondem rápido, tentam arranjar uma solução para cada problema.

Antwoord van Magneticslots
Sunt câștiguri pe bune,si ai si ajutor de la operator uman,care este super

Antwoord van Magneticslots
Very nice website and very nice people who worked there❤️❤️❤️

Antwoord van Magneticslots
Servizio Clienti Fantastico, Super, chiarissimi nelle spiegazioni molto educati e professionali. CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van Magneticslots
Tres bonne experience de jeux et les agents a l ecoute pour resoudre les probleme je recommande . Regis darville

Antwoord van Magneticslots
Une belle expérience! Merci ! Je conseille!

Antwoord van Magneticslots
Per la mia sicurezza ho chiesto di verificare che i miei documenti siano stati approvati e che nn ci siano problemi. Mattina della domenica mi hanno aiutato tempestivamente e con cordialità. In futuro potrò dire di più per ora molto soddisfatto.

Antwoord van Magneticslots
Jedno z lepszych kasyn w jakie można pograć , dobre bonusy oraz duża możliwość wyboru gier . Wszystko sprawdzone bardzo polecam

Antwoord van Magneticslots
Casino molto disponibile casino molto bello lo consiglio ragazzi.

Antwoord van Magneticslots
My apologies. As you mentioned, your company has its own advanced security protocols, and the maximum duration was 48 hours before the amount was refunded. Since then, I have made multiple transactions without any problems. Thanks a lot.”

Antwoord van Magneticslots
Casinò ben fatto, giochi molto fluenti, assistente disponibile e molto cordiale

Antwoord van Magneticslots
Todo iba bien, hasta que he decido retirar el dinero...
Mil inconvenientes, siempre tienen que validar algo me pidieron DNI, extracto de banco, foto de la tarjeta mil cosas y el dinero nunca llega, llevo intentando retirar el dienro desde el jueves y no hay forma sigo esperando.
Jugué en otra plataforma y en 24h tenía el dinero en mi cuenta.
No lo recomiendo para nada