Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Support ist echt lieb und lässt sich gerne was einfallen für ein paar Bonus Runden außerdem gewinnt man hier definitiv Geld und kann es sich super schnell auszahlen lassen innerhalb 1 Werktag war... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon casino support 24h bocoup bonus tres facile retire de argent bon grafic casino tres vite entre dans le jeue vraiment j suis tres satisfait avec et ca comance etre mon prefere j invite tous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono giorni che cerco di contattate qualcuno per risolvere il problema…MI È IMPOSSIBILE PRELEVARE LA MIA VINCITA!! nonostante i parametri di riscatto siano tutti ok, quando mi chiede la conferma della... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagan a personas para que patrocinen el…

Pagan a personas para que patrocinen el casino, asegurando que ganas dinero ( yo jugué chicken road 2, spoiler no hay ningún ‘’truco ‘’ para ganar dinero como aseguran los jugadores porque a ellos les modifica el rp para que ganen y los que lo ven gastan y solo pierden ) no he probado nada más porque al ingresar 20 euros, (mínimo abusivo ) me dio para poco, una estafa en toda regla.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito amáveis e respondem rápido

Muito amáveis e respondem rápido, tentam arranjar uma solução para cada problema.

23 maart 2026

Saudações, Carina!

É realmente gratificante receber um feedback tão positivo sobre nossa equipe de suporte! Priorizamos a acessibilidade e a eficiência, e saber que a dedicação da nossa equipe em encontrar soluções rápidas fez a diferença na sua experiência é a melhor motivação que poderíamos ter.

Estamos comprometidos em manter esse nível de cuidado e garantir que cada interação com você seja sempre útil e profissional. Agradecemos por escolher passar seu tempo conosco.

Atenciosamente,
Equipe MagneticSlots

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sunt câștiguri pe bune,si ai si ajutor…

Sunt câștiguri pe bune,si ai si ajutor de la operator uman,care este super

22 maart 2026

Salut, Diana!

Mă bucur să aud că ați avut o experiență atât de plină de satisfacții și bine susținută pe platforma noastră! Credem că combinația dintre entuziasmul autentic și asistența umană de înaltă calitate este esențială pentru o experiență de joc excelentă, așa că cel mai bun feedback pe care l-am putut primi este faptul că operatorii noștri au fost acolo pentru a vă ajuta pe parcurs.

Ne angajăm să menținem acest nivel personalizat de servicii și să ne asigurăm că fiecare vizită rămâne transparentă și plăcută. Vă mulțumim că ați ales să jucați cu noi. Așteptăm cu nerăbdare să vă revedem în curând pentru mai multe sesiuni de succes!

Cele mai bune urări,
Echipa MagneticSlots

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very nice website and very nice people…

Very nice website and very nice people who worked there❤️❤️❤️

21 maart 2026

Greetings, Hasan!

It is truly heartwarming to see those hearts! We are so happy to hear that both our platform and our team have made such a positive impression on you. Creating a welcoming environment with a personal touch is exactly what we strive for, so knowing that our staff's dedication shines through is the best feedback we could receive.

We are committed to keeping that friendly energy going and ensuring your future visits are just as pleasant. Thank you for choosing to spend your time with us.

Best wishes,

Muy bien

Muy bien, entretenido, me gusta

19 maart 2026

¡Saludos, Crina!

¡Nos alegra mucho saber que estás disfrutando tanto de nuestra plataforma! Nos esforzamos por crear un entorno atractivo y divertido para todos nuestros jugadores, así que saber que nuestra selección te resulta tan agradable es la mejor retroalimentación que podríamos recibir.

Nos comprometemos a mantener la emoción y a garantizar que cada visita sea una experiencia positiva para ti. Gracias por formar parte de nuestra comunidad, ¡y esperamos verte de nuevo para muchas más sesiones geniales!

Servizio Clienti Fantastico

Servizio Clienti Fantastico, Super, chiarissimi nelle spiegazioni molto educati e professionali. CONSIGLIATISSIMO

18 maart 2026

Ciao, Sabrina!

Siamo lieti di sapere che l'impegno del nostro team nel fornire un'assistenza chiara e cortese abbia avuto un impatto così positivo sulla tua esperienza. Siamo molto orgogliosi dei nostri standard professionali, quindi sapere che ti sei sentito ben supportato e informato è il miglior feedback che potessimo ricevere.

Siamo davvero onorati dei tuoi complimenti e della tua decisione di condividere la tua esperienza positiva con gli altri. Il nostro obiettivo è mantenere questo livello di assistenza di prim'ordine per ogni membro della nostra comunità e non vediamo l'ora di assicurarci che le tue prossime visite siano altrettanto semplici e piacevoli!

Il team di MagneticSlots

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bonne experience de jeux et les…

Tres bonne experience de jeux et les agents a l ecoute pour resoudre les probleme je recommande . Regis darville

17 maart 2026

Bonjour, Regis!

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme a été si positive ! Nous mettons un point d'honneur à créer un environnement stimulant et savoir que notre équipe a pu vous apporter des solutions rapides et efficaces est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes très honorés que vous ayez choisi de partager votre expérience. Notre objectif est de maintenir ce haut niveau d'attention et de qualité pour chaque membre de notre communauté et nous nous engageons à ce que vos prochaines visites soient tout aussi agréables.

Une belle expérience

Une belle expérience! Merci ! Je conseille!

16 maart 2026

Bonjour, Bruno!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment sur notre plateforme ! Nous sommes très heureux de savoir que l'expérience que nous avons créée répond à vos attentes et vous procure l'excitation que vous recherchez.

Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir et elle motive toute notre équipe à continuer de vous offrir un service d'excellence. Merci de faire partie intégrante de notre communauté et nous espérons vous revoir bientôt pour de nombreuses autres sessions passionnantes !

Bien cordialement,

Super casino,top Service

Super casino,top Service

16 maart 2026

Greetings, Fertich!

It is fantastic to hear that you are enjoying our platform so much! We take great pride in delivering great gaming environment paired with top-tier service, so knowing that both have met your high standards is the best feedback we could receive.

Our team is dedicated to maintaining this level of excellence to ensure every visit is a great one. Thank you for your support and for being such a valued part of our community. We look forward to seeing you back for more!

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la mia sicurezza ho chiesto di…

Per la mia sicurezza ho chiesto di verificare che i miei documenti siano stati approvati e che nn ci siano problemi. Mattina della domenica mi hanno aiutato tempestivamente e con cordialità. In futuro potrò dire di più per ora molto soddisfatto.

15 maart 2026

Ciao, Giuseppe!

Siamo lieti di sapere che la tua prima esperienza con i nostri protocolli di sicurezza sia stata così positiva e rassicurante. La protezione della nostra community è la nostra priorità, quindi siamo contenti che il nostro team sia stato in grado di fornirti assistenza rapida e cortese per i dettagli del tuo account durante il fine settimana.

La tua tranquillità è molto importante per noi e siamo felici che il nostro impegno per una comunicazione chiara abbia fatto un'impressione positiva. Non vediamo l'ora di offrirti molte altre sessioni di alta qualità mentre continui a esplorare tutto ciò che la nostra piattaforma ha da offrire!

Il team di MagneticSlots

Super

Super! Rychlý přístup:)!

1 maart 2026

Ahoj, Dominik!

Je skvělé slyšet, že si u nás užíváte tak bezproblémový zážitek! Víme, jak důležité je pustit se rovnou do akce bez jakýchkoli prodlev, takže poskytování rychlého a snadného přístupu k naší platformě je vždy naší nejvyšší prioritou.

Děkujeme za „skvělou“ zpětnou vazbu – opravdu si vážíme vaší podpory a těšíme se, že se s vámi brzy znovu uvidíme a užijeme si další rychlou zábavu!

S pozdravem,
Tým MagneticSlots

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jedno z lepszych kasyn w jakie można…

Jedno z lepszych kasyn w jakie można pograć , dobre bonusy oraz duża możliwość wyboru gier . Wszystko sprawdzone bardzo polecam

1 januari 2026

Cześć, Przemo!

Bardzo dziękujemy za fantastyczny feedback i wysoką rekomendację! Cieszymy się, że uważasz nas za jedno z najlepszych miejsc do gry.

Wspaniale jest wiedzieć, że podoba Ci się nasz szeroki wybór gier i oferowane przez nas bonusy. Nasz zespół ciężko pracuje, aby wszystko było niezawodne i przyjemne, więc informacja o tym, że przetestowałeś naszą stronę i uznałeś ją za najlepszą, jest dla nas wszystkich największą motywacją. Chcemy, aby każda Twoja wizyta była równie ekscytująca i płynna, jak poprzednia.

Naprawdę doceniamy Twoje wsparcie i z niecierpliwością czekamy na Twoją kolejną wspaniałą sesję!

Pozdrawiamy,
Zespół MagneticSlots

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena página para sacar un extra

25 februari 2026

¡Hola, Jose!

¡Muchísimas gracias por sus excelentes comentarios! Nos alegra mucho saber que nuestro sitio les parece un buen lugar para entretenerse y que han obtenido buenos resultados.

Nuestro equipo trabaja arduamente para ofrecer una plataforma de alta calidad donde puedan divertirse y disfrutar de las recompensas que ofrecemos. Saber que están satisfechos con sus ganancias y el tiempo que pasan con nosotros es nuestra mayor motivación. Queremos asegurarnos de que cada visita sea tan fácil y placentera como la anterior.

Agradecemos enormemente su apoyo y esperamos verlos de regreso para otra sesión exitosa muy pronto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Casino molto disponibile casino molto…

Casino molto disponibile casino molto bello lo consiglio ragazzi.

24 februari 2026

Ciao, Ildebrando!

Grazie mille per l'ottimo feedback e per averci consigliato ad altri! Siamo davvero felici di sapere che pensi che il nostro sia un sito davvero utile e utile.

Il nostro team lavora sodo per garantire che tutto funzioni senza intoppi e per essere sempre disponibili ad aiutarti ogni volta che ne hai bisogno. Sapere che sei soddisfatto del servizio e dell'atmosfera che offriamo è la migliore motivazione per tutti noi. Vogliamo assicurarci che ogni tua visita sia semplice e piacevole come la precedente.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di rivederti presto per un'altra sessione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon casino support 24h bocoup…

24 februari 2026

Bonjour, Dzemal!

Merci beaucoup pour vos excellents commentaires et pour nous avoir recommandés ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous sommes devenus votre site de jeu préféré.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos graphismes et la rapidité avec laquelle vous pouvez vous plonger dans l'action. Notre équipe travaille sans relâche pour vous offrir une grande variété de bonus et pour que vos retraits soient aussi simples que possible. Nous sommes également fiers de notre service client disponible 24h/24 et 7j/7. Votre satisfaction est notre meilleure motivation.

Nous vous remercions sincèrement de votre soutien et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle session de jeu inoubliable!

So it’s fake

My apologies. As you mentioned, your company has its own advanced security protocols, and the maximum duration was 48 hours before the amount was refunded. Since then, I have made multiple transactions without any problems. Thanks a lot.”

23 februari 2026

Hello, Fitsumsew!

We’re sorry to hear that your experience on our website didn’t meet your expectations.

We understand that the verification process may not be the most convenient and can take some time, but it is a necessary step on our platform. As outlined in our Terms and Conditions (Clause 7.4), we have the right to request identification documents and verify deposit and withdrawal methods.

Please rest assured that all data is handled with the highest level of security and confidentiality.
In line with our policies, withdrawals can only be processed after successful verification.

We’re always working to improve and provide the best possible service. Please don’t hesitate to contact us at support@magneticslots.com with "Trustpilot" in the subject line so we can assist you further.

Best regards,

Divertente

Casinò ben fatto, giochi molto fluenti, assistente disponibile e molto cordiale

18 februari 2026

Saluti, Isac!

Siamo davvero felici che ti stia piacendo l'esperienza! Il nostro obiettivo è mantenere il gameplay il più fluido possibile e sapere che il nostro team di supporto ha colto nel segno con un atteggiamento amichevole e disponibile lo rende ancora migliore.

Grazie per il messaggio, apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di rivederti presto per giri più fluidi!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todo bien, hasta que decides retirar el dinero

Todo iba bien, hasta que he decido retirar el dinero...
Mil inconvenientes, siempre tienen que validar algo me pidieron DNI, extracto de banco, foto de la tarjeta mil cosas y el dinero nunca llega, llevo intentando retirar el dienro desde el jueves y no hay forma sigo esperando.
Jugué en otra plataforma y en 24h tenía el dinero en mi cuenta.
No lo recomiendo para nada

5 februari 2026

¡Hola Teresa!

Entendemos que el proceso de verificación puede no ser el más conveniente y puede tomar tiempo, pero es un paso necesario en nuestra plataforma. Como se describe en nuestros Términos y Condiciones, nos reservamos el derecho de solicitar documentos de identificación y verificar los métodos de depósito y retiro.

Tenga la seguridad de que todos los datos se manejan con el máximo nivel de seguridad y confidencialidad.

De acuerdo con nuestras políticas, los retiros solo se pueden procesar después de una verificación exitosa. Al registrarse en nuestro sitio web, usted reconoce haber leído y aceptado nuestros Términos y Condiciones.

Lamentamos cualquier inconveniente que el proceso de verificación pueda causar, pero le rogamos que comprenda que cumplimos estrictamente con nuestras normas y políticas establecidas para garantizar un entorno de juego seguro y justo para todos los usuarios.

Super

Super bello bene fantastico

9 februari 2026

Ciao, Cati!

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che pensi che il nostro sito sia fantastico e che ti stai divertendo.

Il nostro team lavora sodo per garantire che tutto funzioni senza intoppi, in modo che ogni visita sia semplice e divertente per te. Sapere che sei soddisfatto di ciò che offriamo è una grande motivazione per tutti noi.

Grazie ancora per il tuo supporto e non vediamo l'ora di rivederti presto per un'altra sessione!

Team di MagneticSlots

Lees meer over geverifieerde reviews.