Mail Angel Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Mail Angel ist die E-Mail Agentur aus Berlin, welche ihren Fokus weg von herkömmlicher Open- / Click Rate hin zur Profitabilität ihrer Partner bringt. Mail Angel geht damit einen neuen und innovativen Ansatz in der Agenturbranche.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Super zufrieden

Das Aufsetzen unserer Mail Flows war superschnell, die Mails selbst sind superschön und die Zusammenarbeit super effizient. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung! Vielen herzlichen Dank für die großartige Arbeit!

26 september 2025

Top E-Mail-Marketing

Als wir mit dem E-Mail-Marketing begannen, waren wir unsicher, ob es für unser Unternehmen geeignet ist.

Mit der Unterstützung von Mail Angel und insbesondere Rosario konnten wir jedoch schnell positive Ergebnisse erzielen. Die ersten Kampagnen führten zu einer spürbaren Steigerung unserer Buchungen.

Rosario hat ein Gespür dafür, wie man Newsletter-Marketing effektiv einsetzt, ohne die Kundenbeziehung zu belasten. Wir sind beeindruckt von Rosarios Kreativität und den ständigen neuen Ideen, die er in unsere Newsletter einbringt.

Die Anpassungsfähigkeit von Mail Angel und die Bereitschaft, uns auch bei kleineren Änderungen entgegenzukommen, sind für uns sehr wertvoll.

Wir danken Rosario und dem gesamten Team für ihren Einsatz und ihre professionelle Unterstützung!

26 mei 2025

Top Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Mailangel ist reibungslos. Wünsche, Änderungswünsche werden immer berücksichtigt. Der Austausch zwischen Zigarre.de und Mailangel ist sehr produktiv. Durch Mailangel konnten wir unser E-Mail Marketing nachhaltig verbessern.

9 maart 2025

Top!

Super Zusammenarbeit, tolles Team..Mail angel können wir ganz klar weiterempfehlen .

1 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echte Expertise, echt sympathisch!

Wenn es um Retention Marketing geht, ist hier echte Expertise vorhanden. Klare Strategien, die nicht nur auf schönen E-Mails basieren, sondern wirklich Umsatz und Kundenbindung steigern. Als Partneragentur beeindruckt uns vor allem das tiefe Verständnis für Customer Lifetime Value und wie man ihn nachhaltig erhöht.

5 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expertise, die sich sehen lässt

Extrem fundiertes Wissen im Bereich E-Mail- und CRM. Hier geht es nicht um Standardlösungen, sondern um maßgeschneiderte Strategien, die genau auf die Zielgruppe abgestimmt sind. Gerne arbeiten wir mit dem Team von MAIL ANGEL gemeinsam an Projekten von unsere E-Commerce-Kunden um diese so profitabel wie nur möglich zu halten.

5 maart 2025

Zusammenarbeit schnell & unkompliziert

Zusammenarbeit schnell & unkompliziert. Das Projekt wurde sehr gut umgesetzt. Kurze Wege, schnelle Lösungen. Zudem sehr freundlich, lustig & locker, ohne die Professionalität zu vernachlässigen. Tolle Agentur.

4 februari 2025

Spontan, unkompliziert und flexibel - tolle Zusammenarbeit

Sehr zu empfehlen!
Die Agentur hat uns in Q4 das komplette E-Mail Marketing abgenommen. Wir waren mega happy mit der Performance und auch mit der Zusammenarbeit. Sie waren jederzeit erreichbar, total flexibel und haben vollen Einsatz gezeigt. Wir sind sehr dankbar für ihre Hilfe und würden jederzeit wieder auf sie zurückkommen, wenn wir wieder Hilfe brauchen :)

9 januari 2024

Tolle Agentur - sehr zu empfehlen

Wir sind ein Geschenke Onlineshop und haben während Q4 unser Email Marketing aus zeitlichen Gründen an Mail Angel abgegeben.
Die Zusammenarbeit mit ihnen ist wirklich sehr angenehm und unkompliziert. Sie sind super spontan und flexibel - was für uns in dieser stressigen Zeit sehr hilfreich war.

Zudem sind wir super happy mit dem Ergebnis ihrer Email Kampagnen :) Würde sie definitiv weiterempfehlen

28 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.