Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles sehr schnell und unkompliziert. Hilfsbereit und freundlicher Kontakt. Einzig, dass ein Unterschied zwischen der in Auftrag gegebenen Auflage und der gelieferten Adress-Excelliste besteht, hät... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den Musterbrief bestellt, um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Super schnell geliefert, tolle Qualität. Jetzt muss sich nur noch entschieden werden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für eine freiwilligen Aktion brauchte ich Urkunden, dessen Layout ich selbst erstellt hatte. Man konnte sich seine Urkunde individuell erstellen, Papierart, Größe, Farbe und die Grafik einfach hochlad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir Spielkarten für ein Brettspiel bestellt. Ich möchte die hervorragende Qualität der Karten loben. Der erste Druck war zwar nicht ganz richtig, jedoch war der Umgang mit der Reklamation se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Digitale drukker
  3. Online marktplaats
  4. Verzendservice

Info over MAILINGSTORE

Geschreven door het bedrijf

MAILINGSTORE – KOMFORTABEL ONLINE DRUCKEN

MAILINGSTORE bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten Ihre Druckprodukte und Mailings online zu gestalten und zu personalisieren. Der Vorteil: Sie können jedes Produkt individuell gestalten und haben somit eine große Auswahl an verschiedenen PrintMedien. Kostenlose Vorlagen helfen bei der Designauswahl.

Unsere unterschiedlichen Kategorien im Überblick:

Mailing:

Mit einem Mailing können Sie schnell und mit wenig Aufwand Ihre Kunden ansprechen und beispielsweise auf ein neues Event aufmerksam machen. Kuvertierte Anschreiben, mehrteilige Mailings, Selfmailer oder Postkartenmailings sind die Klassiker im Bereich des direkten Marketings. Bestellen Sie mit nur wenigen Klicks ein Mailing. In unseren Mailing Preisen sind Portokosten enthalten. Eine Beschreibung wie der Bestellprozess bei Mailings ist, finden Sie hier: Mailings Bestellvorgang

Werbeartikel:

Wir verstehen unter Werbeartikel eine ganz bestimmte Art von PrintMedien. Aufkleber, Flyer, Gutscheine, Tisch- und Platzkarten, Visitenkarten und vieles mehr stehen bei uns unter der Kategorie Werbeartikel zur Verfügung. Die Produkte helfen Ihnen stets am Markt bekannt zu bleiben und fallen somit in die Kategorie Werbeartikel.

Karten:

Ansichtskarten, Einladungskarten, Hochzeitskarten, Kondolenzkarten, Postkarten und Speisekarten zählen für uns zur Kategorie Karten. Hochzeitskarten oder Einladungskarten sind stets eine charmante Art, Personen zu einem Event einzuladen. Der Vorteil bei uns: Sie können ab 1 Stück bestellen. Unsere zahlreichen Vorlagen helfen Ihnen dabei eine schöne Karte für jede Kategorie zu finden und Ihr nächstes Event emotionaler zu gestalten.

Broschüren/Kataloge:

Verschiedene Kataloge oder Magazine sind für uns auch kein Problem. Ein Topseller in unserem Sortiment sind die Notizhefte. Ein schnelles und einfaches Mitschreiben in einem Meeting ist damit garantiert. Durch Ihr eigenes Branding können Sie potentielle Kunden auch mit einem Notizheft überraschen. Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Abizeitungen und Schulzeitungen fallen außerdem in die Kategorie Broschüren/Kataloge.

Extras:

In unserer Kategorie Extras finden Sie: Blöcke mit Leimbindung, Briefpapier, Schreibunterlagen, Lesezeichen sowie Kuverts oder Urkunden, welche online personalisiert werden können.

Entdecken Sie unseren online Designer:

Mit unserem online Designer können Sie alle Produkte in unserem Portfolio online designen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse Produkte individuell zu gestalten. Kostenlose Vorlagen sind für jedes Produkt vorhanden.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Eurem Preis, Eurer Qualität …

Mit Eurem Preis, Eurer Qualität, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit macht Ihr den bisherigen Gang zur Sofortdruckerei hier am Ort unnötig. Das ist schlecht für die Jungs da, aber gut für Eure Kunden. Ich bleibe Euer Kunde, das nächste Projekt ist schon in Arbeit: Ich hoffe, Ihr druckt auch mein A-0-Plakat …

11 december 2024

Qualität der Druckmaterialien

Die Plakate, Flyer und Sticker die ich bestellt habe, sind von höchster Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit den Druckmaterialien. Vielen Dank Mailingstore! Werde mich von nun an nur noch an euch wenden.

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nur viel Geld in den Sand gesetzt

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf TRUSTPILOT hatte ich den Anbieter MAILINGSTORE mit einem Postkarten-Mailing beauftragt.
Nun habe ich schon die zweite E-Mail von MAILINGSTORE erhalten mit der Aufforderung, ich möge doch bitte eine Bewertung abgeben auf
TRUSTPILOT. Dem komme ich hiermit gerne nach.

Knapp 2.200 Maxi-Postkarten sollten gedruckt und mit der Deutschen Post zum vergünstigten Dialogpost-Tarif versendet werden.

Dieser Auftrag wurde zumindest seitens der Deutschen Post offenkundig nie ausgeführt. Wir erhielten keine einzige Bestellung mit dem aufgedruckten Promo-Code und auch keine erhöhten Website-Zugriffe durch diese Print Mailing Aktion. Stichprobenartige Telefonanrufe meinerseits bei einigen Adressaten bestätigen diese ernüchternde Erkenntnis obendrein. Ich nehme an, dass die Deutsche Post den Stapel Postkarten entweder entsorgt hat oder dass dieser auf dem Postweg irgendwo verloren gegangen ist.

Für mich spielt das letztlich aber keine Rolle. Fakt ist: Ich habe hier mal eben 1453,60 EUR in den Sand gesetzt.

20 november 2024
Review zonder uitnodiging
Logo MAILINGSTORE

Antwoord van MAILINGSTORE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es anscheinend Schwierigkeiten bei der Verteilung Ihres Mailings bei der Deutschen Post AG gab.
Wir haben Ihnen bereits vor einigen Tagen die unterschriebene Einlieferliste der Deutschen Post AG zukommen lassen. Dies bedeutet, dass der Auftrag bei der Deutschen Post AG termingerecht eingeliefert wurde sowie von der Deutschen Post AG bearbeitet wurde.

Ebenfalls haben wir mit Ihnen kommuniziert, dass wir mit der Deutschen Post im Austausch sind wir uns bei Ihnen melden, sobald wir Rückmeldung erhalten haben. Dies ist bis dato noch nicht erfolgt.

Sehr zu empfehlen

Sehr unkomplizierte Kommunikation und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Druck sehr klar und professionell.

1 oktober 2024

Gute Homepage

Gute Homepage. Einfacher Bestellvorgang. Und das beste zum Schluss: Eine schnelle Lieferung👍🏻👏🏻

2 september 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.