Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe die Wildleder Loafer in Braun genommen und sie sehen mit Jeans echt clean aus. Hatte nicht viel erwartet, aber sie fühlen sich tatsächlich stabil an. Trage sie mittlerweile fast jeden Tag.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Passform ist wirklich gut. Manche Loafer sind eng, aber diese passen genau. Habe sie mehrere Stunden getragen ohne Probleme. Das ist ein Pluspunkt.

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Ich mag

Ich mag, wie leicht sie sind. Manche Loafer sind schwer, aber diese nicht. Gut fr lngere Tage drauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sieht mit jeans richtig clean aus

Hallo Ben,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Wildleder-Loafer in Braun so gut gefallen und sie perfekt zu deinen Jeans passen.

Es ist schön zu wissen, dass die Qualität und Stabilität unsere Erwartungen übertroffen haben, sodass du sie mittlerweile fast jeden Tag trägst. Genau das ist unser Ziel bei Main Mokassin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware kommt aus CHINA...Retoure muss der…

Ware kommt aus CHINA...Retoure muss der Kunde selbst bezahlen. Achtung geht nach Frankreich, musste ca 20€ bezahlen für NIX. Nie wieder !

1 mei 2026

Hallo Filiz,

wir bedauern es sehr, dass deine Erfahrung bei Main Mokassin nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Rücksendebedingungen, einschließlich der vom Kunden zu tragenden Kosten, auf unserer Website aufgeführt sind, um volle Transparenz vor dem Kauf zu gewährleisten. Was die Herkunft unserer Artikel betrifft, arbeiten wir mit verschiedenen internationalen Partnern zusammen, um vielfältige Modelle zum besten Preis anzubieten.

Solltest du ein spezifisches Problem mit der Qualität des erhaltenen Produkts haben, kontaktiere uns bitte unter kontakt@main-mokassin.de. Wir sind gerne bereit, gemeinsam nach einer Lösung zu suchen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

lieferung war langsam aber alles gut

lieferung hat etwas gedauert aber alles kam gut an

14 april 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles gut bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir uns zu Herzen; wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit deine zukünftigen Bestellungen noch schneller bei dir eintreffen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei Main Mokassin begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

perfekt für den alltag ehrlich gesagt

Ich wollte etwas für den Alltag und die sind perfekt dafür. Lassen sich gut kombinieren und sind nicht schwer. Die Sohle fühlt sich auch stabil an. Bin zufrieden.

Hallo Laura,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine neuen Mokassins perfekt für deinen Alltag sind.

Dass sie für dich leicht, gut kombinierbar sind und eine stabile Sohle haben, ist genau das, was wir anstreben: Die perfekte Mischung aus Komfort und Stil für jeden Tag.

Kundenservice Main Mokassin

Mir gefällt

Mir gefällt, dass sie beim Laufen nicht steif sind. Manche Schuhe brauchen Zeit, aber diese nicht. Einfach anziehen und los.

20 april 2026

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Flexibilität unserer Schuhe direkt beim ersten Tragen so zufrieden sind.

Einen sofortigen Tragekomfort ohne lange Einlaufzeit zu bieten, ist eine unserer Prioritäten bei Main Mokassin. Es ist schön zu wissen, dass Sie sie einfach anziehen und direkt loslaufen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr Main Mokassin Kundenservice

simpel aber fällt auf

simple schuhe aber fallen auf. wurde schon gefragt wo ich sie her habe

8 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neuen Schuhe auffallen und Sie bereits darauf angesprochen wurden.

Wir glauben, dass wahrer Stil oft in der Einfachheit und der Eleganz der Details liegt. Es ist schön zu wissen, dass dieses Modell bei Ihnen so gut ankommt.

Die Passform ist wirklich gut

14 april 2026

Hallo,

herzlichen Dank für dieses detaillierte Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform unserer Loafer perfekt für Sie ist. Einen optimalen Tragekomfort zu bieten, der auch nach mehreren Stunden anhält, hat für uns oberste Priorität. Zu wissen, dass Sie die Schuhe problemlos über längere Zeit tragen konnten, ist das schönste Lob für unser Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe sie für den Alltag gekauft

Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche schon oft getragen.

18 april 2026

Hallo,

vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neuen Schuhe Sie sowohl im Alltag als auch zu schickeren Anlässen so gut begleiten.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Farbe gefällt und Sie diese Woche bereits viel Freude beim Tragen hatten. Gut verarbeitete Modelle zu einem fairen Preis anzubieten, ist das Herzstück unserer Arbeit bei Main Mokassin.

süß und gleichzeitig praktisch

sie sind süß aber auch praktisch, was selten ist

4 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe sowohl süß als auch praktisch finden.

Die Kombination aus Design und Funktionalität ist genau das, was wir bei Main Mokassin anstreben. Es ist schön zu wissen, dass dieses Modell Ihre Erwartungen in beiden Punkten erfüllt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Farbe sieht in echt etwas anders…

Die Farbe sieht in echt etwas anders aus, aber auf eine gute Weise. Natürlicher Ton.

3 april 2026

Hallo Romy,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Farbe Ihrer Schuhe in echt so gut gefällt und Sie den natürlichen Ton schätzen.

Es kann vorkommen, dass die Darstellung je nach Bildschirm leicht variiert, aber wir sind froh, dass diese Nuance eine positive Überraschung für Sie war.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hatte schon ähnliche Modelle

Hatte schon ähnliche Modelle, aber diese fühlen sich etwas besser an. Schwer zu sagen warum, aber ja.

Hallo Jonas,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass sich unsere Mokassins im Vergleich zu Ihren bisherigen Erfahrungen positiv abheben.

Oft sind es kleine Details im Design oder bei der Materialauswahl, die den feinen Unterschied im täglichen Tragegefühl ausmachen. Es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Unterschied bei Main Mokassin spüren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cleanes design ohne sich anzustrengen

Das Design ist schlicht, sieht aber trotzdem gut aus. Wollte nichts Auffälliges und das passt perfekt. Sie sitzen gut und mussten nicht eingelaufen werden. Trage sie in letzter Zeit oft.

16 april 2026

Hallo Marc,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das schlichte Design unserer Modelle genau das ist, was du gesucht hast.

Dass sie von Anfang an gut sitzen und nicht eingelaufen werden mussten, ist eine tolle Nachricht. Es ist schön zu wissen, dass sie in letzter Zeit so oft zu deinem Begleiter geworden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Farbe ist in echt etwas weicher

Die Farbe ist in echt etwas weicher, was ich sogar besser finde. Sie wirkt natürlicher. Auch direkt beim ersten Tragen bequem. Keine Blasen oder so, was selten ist.

13 april 2026

Hallo Pia,

vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Farbe deiner Mokassins in echt eine positive Überraschung für dich war und dir der natürliche Ton so gut gefällt.

Dass du sie direkt beim ersten Tragen ohne Blasen oder Probleme genießen konntest, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen wünschen. Komfort ab dem ersten Schritt steht bei uns an erster Stelle.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vielleicht Fake shop Produkte…

Achtung vielleicht Fake shop Produkte entsprechen nicht der angegebenen Größe Qualität bedenklich Rückgabe nur nach Druck mit Paypal, obwohl die Sendung einen deutschen Absender hatte mußte ich sie auf eigene Kosten nach Frankreich schicken Nicht empfehlenswert

7 april 2026

Hallo Peter,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr, möchten jedoch ausdrücklich betonen, dass wir keinesfalls ein "Fake Shop" sind. Wir bearbeiten jede Bestellung mit größter Sorgfalt.

Was die Qualität und die Passform betrifft, bemühen wir uns um präzise Beschreibungen und bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bezüglich der Rücksendung befindet sich unser europäisches Logistikzentrum in Frankreich, weshalb die Sendung dorthin adressiert wurde. Diese Bedingungen sowie die Übernahme der Rücksendekosten durch den Kunden sind auf unserer Website transparent aufgeführt.

Wir versichern Ihnen, dass wir Rückerstattungsprozesse nach Erhalt der Ware konsequent einhalten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen unter kontakt@main-mokassin.de gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

endlich mal nichts steifes

Sie sind flexibel und nicht steif beim Gehen. Das ist sonst mein größtes Problem bei Loafern.

21 maart 2026

Hallo Jonas,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Flexibilität unserer Modelle dein übliches Problem mit Loafern lösen konnte.

Bei Main Mokassin legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Schuhe der natürlichen Fußbewegung anpassen, um vom ersten Schritt an optimalen Komfort zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass du diese Bewegungsfreiheit schätzt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die beigen Loafer genommen und

Ich habe die beigen Loafer genommen und sie lassen sich super einfach kombinieren. Habe sie mit Jeans und Kleidern getragen und es passt immer. Die Größe war auch genau richtig, da war ich unsicher. Fühlen sich wie ein gutes Paar für jeden Tag an.

23 april 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die beigen Loafer so gut gefallen und sie sich so einfach mit Jeans und Kleidern kombinieren lassen.

Dass die Größe genau richtig ist und du dich für den Alltag darin wohlfühlst, ist eine super Nachricht. Wir wissen, dass man bei der Online-Bestellung oft unsicher wegen der Passform ist, und freuen uns umso mehr, dass alles perfekt passt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

macht einfach seinen job ohne stress

Für den Alltag bestellt und sie machen genau das, was sie sollen. Nichts Besonderes, aber easy zu tragen und passt zu den meisten Outfits.

Hallo Sina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine neuen Schuhe im Alltag genau das machen, was sie sollen.

Genau das ist unser Ziel bei Main Mokassin: Modelle anzubieten, die einfach zu tragen sind und sich mühelos mit den meisten Outfits kombinieren lassen. Schön, dass dich diese Unkompliziertheit überzeugt hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für den Preis echt überraschend gut

Für den Preis echt überraschend gut. Fühlt sich nach gutem Deal an.

31 maart 2026

Hallo Niklas,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist und das Gefühl hast, einen richtig guten Deal gemacht zu haben.

Qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten, ist unser zentrales Versprechen bei Main Mokassin. Dass wir dich positiv überraschen konnten, ist für unser Team das schönste Lob.

passt zu wirklich allem

ziemlich simpel aber passt zu allem was ich habe

Hallo Johanna,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine neuen Schuhe so gut zu all deinen Outfits passen.

Genau das ist unser Ziel bei Main Mokassin: Modelle zu entwerfen, die durch ihre Schlichtheit so vielseitig kombinierbar sind. Schön zu wissen, dass sie eine so passende Ergänzung für deine Garderobe sind.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Dein Main Mokassin Team

Lees meer over geverifieerde reviews.