J'ai passé une commande sur ce site pour une paire de baskets de sport à 53 euros et une chemise en lin premium manches courtes pour 39 euros. J'ai reçu une paire de chaussures au rapport qualité p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande passée sur le site Mainine. Le suivi indiquait une livraison en boîte aux lettres, mais je n’ai jamais reçu le colis. Après contact avec le transporteur Colis Privé, il m’a été indiqué qu... Toon meer
JUSTE POUR VOUS DIRE QUE C EST UN SITE CHINOIS ET PAS USA JE VIENS DE LIRE LEUR POLITIQUE . JE SOUHAITAIS COMMANDER MAIS J’ATTENDS AUTRES AVIS ACHETEURS
Commande passée sur le site Mainine
Après contact avec le transporteur Colis Privé, il m’a été indiqué que le colis n’avait pas pu être identifié.
Le vendeur me renvoie vers le transporteur et aucune solution de remboursement ne m’a été proposée à ce jour.
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX. N'envoi pas l'article commandé c'est des voleurs soit disant article en jean et nous recevons un vulgaire tissu taille L commande recu du xxl
malgré plusieurs relances le site ne veux rien savoir
renvoi a notre charge qui coute une petite fortune.
A FUIR A FUIR
Absence de qualité du produit, non connaissance de l'origine de fabrication
A l'arrivée du colis, deux chemises, d'une qualité lamentable, fabriquées en Chine. Beaucoup trop cher pour un produit chinois ! Lors de la commande, il n'était fait aucune mention que le produit était fabriqué en Chine ! Nous ne l'aurions jamais acheté.
Tous les avis que nous voyons maintenant montrent à l'évidence qu'il ne faut pas acheter sur ce site où tout est fait pour ne pas rembourser le client.
Scandaleux
Extrêmement déçu, même expérience que Marc FARAUT, j'ai commandé des chaussures en 46 reçu en 48 après presque 3 semaines d'attente... Après une plainte par email, le service client a eu le culot de me répondre que je pouvais les donner à quelqu'un de ma famille ou à un ami ! Ou bien ils proposent un remboursement de 20% ! Le plus grave c'est que je suis tombé sur ce site suite à une publicité paru dans le navigateur Edge (MSN) et je trouve inadmissible que les annonceurs ne soit pas vérifiés avant publication. Il y a-t-il un moyen de porter plainte ou effectuer une démarche auprès d'un organisme officiel ?
Expérience très négative
Expérience très négative. Achat de chaussures : la taille ne correspond pas, je veux les retourner : on me demande des photos, des preuves d'emballage ; on insiste pour que je les garde contre 10% de remboursement. J'obtiens une adresse de retour après un mois d'échanges de mails. Les frais de retour représentent environ 60% du prix de ma commande. Je leur fais part de mon désaccord, ils me proposent un remboursement de 35% pour que je les garde "ce qui fera un magnifique cadeau" d'après eux. J'accepte ce remboursement
Je leur ai fait part de mes remarques un site mensonger qui donne une adresse à Paris et surtout qui indique "RETOURS FACILES"
PS : commande reçue le 25/12/25 -- Remboursement reçu le 31/01/26
j'ai commandé des chaussures en 45 reçu…
j'ai commandé des chaussures en 45 reçu en 47 impossible de retourner ma commande et je ne parle pas de la qualité ce site est une arnaque .
visiblement une arnaque qui perdure …
visiblement une arnaque qui perdure sans
J'ai annulé ma commande avant d'être…
J'ai annulé ma commande avant d'être livrée, en utilisant mon droit de rétractation, mais Mainine ne veut pas rembourser et fait du forcing pour "livrer"
ATTENTION ARNAQUE !
J'ai commandé une paire de chaussures, bien reçues après deux semaines, si d'aspect elles présentent bien, en revanche aucunes informations sur les matières composantes, pas d'inscription de pointure sur la semelle sauf sur le recto de la semelle de propreté qui indique une taille en 44.
Le problème majeur est que j'ai commandé une pointure 46, que le vendeur me demande de conserver les chaussures contre 10% de rembourssement en dédommagement, face à mon refus il me propose maintenant 20% mais ne veut pas prendre en charge le retour et le remboursement total de la commande non conforme.
Le site se situe en Chine donc le recours selon les règles commerciales européennes est sans objet.
A l'avenir, je serais plus attentif et vigilant sur ces enseignes qui font de la pub sur de grands quotidiens français !
Surtout n'achetez pas sur le site…
Surtout n'achetez pas sur le site mainine, ce sont des arnaqueurs, qui vendent des chaussuresqui coûtent 5 euros à un prix 6x plus cher, et en plus on vous envoie la mauvaise taille, et vous ne vous faites pas remboursé. C'est un site de Hong Kong. Vous êtes prévenu !
YMER
J'AI ACHETE 2 BLOUSONS D'EXTERIEUR TAILLE XXL.
LES BLOUSONS RECUS SONT D'UNE QUALITE MINABLE QUI N'A RIEN A VOIR AVEC LE DESCRIPTIF ET LA LARGEUR DES MANCHES EST BIEN TROP ETROITE.
J'AI ENVOYE DES PHOTOS COMPARATIVES AVEC UN BLOUSON TAILLE XL, IL SAUTE AUX YEUX QUE LES MANCHES DU BLOUSON XL SONT PLUS LARGES.
COMME L'UN DES ACHETEURS L'A INDIQUE ON M'A CONSEILLE D'OFFRIR CES "MAGNIFIQUES BLOUSONS" A DES MEMBRES DE ME FAMILLE OU A DES AMIS (ALORS QU' ILSONT IMPORTABLES !!! )
JE VIENS DE VOIR UNE PUBLICITE CONCERNANT DES CHAUSSURES ORTHOPEDIQUE, J'AI FAILLI COMMANDER QUAND JE ME SUIS APPERCU QUE LE SITE ETAIT MAININE, J'AI CHERCHE DES AVIS SUR INTERNET ET J'AI TROUVE CE SITE D'OU IL RESSORT QUE 100% DES CLIENTS SONT ECOEURES PAR CETTE MENTALITE D'ARNAQUEURS.
EN PLUS ILS OSENTVOUS DEMANDER DE PAYER 8% POUR LE POURBOIR DES EMPLOYES !!!
A FUIR IMPERATIVEMENT
Une honte !!
Une honte !!! J'ai commandé 3 chemises polo, seules les tailles sont respectées ... Pour le reste , des matières synthétiques et brillantes qui n'ont rie à voir avec les photos de chemises polo manches longues en coton. A vomir !!!
arnaque
j'ai commandé des chaussures soit disant orthopédiques sur ce site le 23 aout livrées soi disant en 4 JOURS
Reçues 3 semaines plus tard dans un sac plastique complètement déformées de très mauvaise qualité impossible à chausser.
aucune adresse pour les renvoyer
après un premier mail on me répond en Anglais qu'ils ont envoyé la bonne pointure mais aucune adresse pour renvoyer
après plusieurs échanges de mail dans lesquels on me propose, d'offrir ces "magnifiques" chaussures à ma famille, ensuite différentes réductions, mais jamais d'adresse; j'ai fini par les menacer de porter plainte et depuis plus aucune réponse;
je vais essayer de me faire rembourser par ma banque
c'est un site malhonnête arnaqueur !
Une honte ! A FUIR ET A BANNIR
AVIS ARNAQUE NEGATIF SUR MAININE A 100ù CORRECT
Tous les avis sont 100% correct
J'ai vécu la même situation, heureusement qu'avec les avis récoltés sur certains sites d'arnaques, PayPal à reconsidéré sa discision et ils m'ont remboursé les chaussures en pur Plastique soi-disant fabriqué en Italie et livré dans les mêmes emballages que TEMU ou Ali express.
INFO TRES IMPORTANTE sur la société MAININE qui DEVIENT :
2025 VIVECOMFY ou VIVECOMFY 2025
Evitez des ennuis, je vous conseille ce genre de propositions !
BON COURAGE, QUITTEZ au plus vite ce genre de SITE.
Attention site malhonnête
Ce site est à éviter! Il s'agit d'une arnaque!
Le 15 juillet je fais une commande de plusieurs articles sur le site Mainine sans vérifier malheureusement le lieux de cette entreprise. Les photos étaient très belles et les prix attractifs. Après réflexion, j'ai cherché avec difficultés où se situait cette entreprise....En Chine! et les ennuis ont commencé!
quelques semaines plus tard je reçois le colis. les vêtement ne me convenaient pas , taille trop grande et qualité médiocre. Je demande à retourner les articles à plusieurs reprises. Après plusieurs mails pour savoir où je devais les renvoyer, j'obtiens enfin une adresse en Chine . Je dois les renvoyer à mes frais mais ils me proposent un remboursement de 30% soit 50euros(l'équivalent des frais de renvoi) à condition que je garde mes achats. Pour ne pas aggraver mon cas...j'ai gardé les vêtements et je les donnerai!
Expérience malheureuse!! Donc danger, ce site est à éviter dans votre intérêt.
A éviter
J'ai bien reçu ma commande mais une pointure 39 au lieu de 42. La qualité du produit ne correspond pas à la promesse de vente.
Site internet d'arnaqueurs
C'est un site internet d'arnaqueurs qui font du drop shipping en vous faisant payer 3 fois plus cher ce qu'ils commandent sur Aliexpress et font livrer à votre adresse. La qualité est pitoyable et ils ne vont jamais vous rembourser. Ils vont vous proposer 10, puis 20 puis 30% de remise pour vous convaincre à tenir le produit, puis si vous allez insister, ils vont vous proposer de renvoyer le produit avec leur système mais cela va vous coûter 75 euros, et même si vous allez renvoyer le produit en vous faisant soutirer les frais de retour, vous n'allez même pas avoir un rond de remboursement. Faites opposition à la transaction auprès de votre carte bancaire en expliquant que c'est une arnaque et que vous avez reçu de la m... au lieu de ce que vous avez commandé. Il y a 100% de chances que vous soyez remboursés. Vous avez 2 mois de temps pour faire cette opposition. Je l'ai fait, j'ai été remboursé et en plus j'ai utilisé la "splendide veste style vintage en daim ( daim mon oeil) comme paillasson à l'entrée de mon poulailler.
jamais recu ma commande payee par paypal
Médiocre
Les chaussures sont décrites comme orthopédiques, de qualité exceptionnelle et les photos sont magnifiques. On se dit qu'on fait une bonne affaire pour 45€ la paire.
Chaussures reçues hier, 3 paires. Plastique digne de cadeau de pêches au canard, chaussures déformées, semelles plus fines que des chaussons de danse. Même à 10 € sur temu elles sont de meilleure qualité !
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple. Vous ne recevez pas ce que vous commandez, et les articles chaussures sont déformés.
Mauvaise foi pour eux effectuer un remboursement.
Une plainte a été déposée à la Police du Web.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.