5 stelle sono poche darei 💯 per la professionalità gentilezza e disponibilità La scelta bellissima grazie alla signiora un profumo bellissimo ex nihilo fleur narcotique ❤️grazie mille alla prossima... Toon meer
Sono stato catturato dalla bravura e dalla professionalità del signor Marco nel creare quel trasporto attraverso i social che mi ha fatto portare all’acquisto del profumo un’estate fa …. Acquistato... Toon meer
Ho acquistato due profumi pochi giorni già e quel che mi ha favorevolmente colpito, oltre alla straordinaria varietà e qualità dei prodotti in vendita, è stata la massima disponibilità ed efficienza,... Toon meer
Spedizione in 48/72 ore come sempre, campioncini oltre le aspettative, omaggio un Montale vuoto da 20 ml e una pochette nera sempre di Montale. Il top come sempre, sono ormai ad oltre 20 ordini in p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MaiSenzaProfumo il nuovo store online della Profumeria Artistica presente dal 1999 sull'isola d'Ischia. Da sempre alla ricerca esclusivamente dell'eccellenza e della selettività dei propri prodotti, per offrire ai Clienti la qualità e l'esclusività del piacere nella scelta del proprio profumo.
Contactgegevens
Via Giovanni Castellaccio, 35/37, 80075, Forio, Italië
- +39 081 99 83 99
- shop@maisenzaprofumo.it
- maisenzaprofumo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Primo blind buy del quale non mi sono pentita
Ho preso Hubrys in blind buy e ne sono molto contenta. È un fiorito particolarissimo nel quale sento tanto la violetta (che adoro), con un fondo fi ambra grigia, cedro e oud. Di Dejavu' ho provato Inside Paradise (sto valutando acquisto) ed Erotic Sunset, entrambi molto buoni. La spedizione è molto veloce e i campioncini forniti sono sempre quelli richiesti. Consigliatissimo !!!
Servizio clienti da migliorare
Prima volte che compro da loro, velocità spedizione top ed omaggi super graditi. Unica pecca un profumo ha perso del liquido dal flacone rovinando lo stesso e quantità contenuta. Ho scritto email e mandato messaggi whatsapp per avvisarli dell accaduto, non era mio interesse avere sconti o rimborsi ma non ho avuto una risposta. Spero sia stata solo un inconveniente. Prossima volta valuterò nuovo acquisto.
Marco una garanzia
Spedizione veloce, campioncini graditi, confezionato con cura, Marco il proprietario mi ha omaggiato alcuni articoli anche a promozione finita, il servizio clienti risponde in tempi rapidi, sicuramente comprerò ancora
monica
L’esperienza con questa profumeria è…
L’esperienza con questa profumeria è quasi familiare, ogni volta ascoltano le esigenze e cercano di soddisfarle. Grazie per il pacco regalo, è stato molto apprezzato!
Una garanzia
Acquisto sempre in totale sicurezza da Marco, ogni volta sono rimasto super soddisfatto e continuerò a farlo da loro.
Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente! Il profumo è arrivato in tempi brevissimi, perfettamente imballato e in condizioni impeccabili. Il prodotto è fantastico e ha pienamente soddisfatto le mie aspettative, in più ho ricevuto dei campioncini sia uomo che donna.
Spedizione super veloce, servizio preciso e grande attenzione al cliente. Sono davvero molto soddisfatto dell’acquisto e sicuramente tornerò a comprare da questo negozio. Consigliatissimo!
Black sea
Se volete acquistare un profumo di nicchia,maisenzaprofumo.it vi dà là sicurezza che cercate professionalità sicurezza e velocità nella consegna.il top top top
Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto ! Sono anni che acquisto da questa profumeria e ogni volta è una emozione assurda! Marco sempre gentilissimo e disponibile , come anche il resto dello staff ! Tra le spedizioni più celeri e dettagliate del campo della profumeria . Come sempre grazie di vero cuore !!!
I migliori!
Maisenzaprofumo si conferma una garanzia di qualità. Servizio impeccabile, spedizione super veloce e una scelta di prodotti infinita! Oltre alla gentilezza che li contraddistingue, insieme ai compioncini richiesti da me, trovo sempre un piccolo omaggio da parte loro all’interno della spedizione. Semplicemente i migliori❤️
Profumeria Top una certezza
Profumeria Top una certezza, professionalità garantita un supporto clienti efficace e immediato, profumi di Alto livello, consegna velocissima, campioncini e omaggi abbondanti che dire di più solo un Grande Grazie
Amouage
Ho acquistato da lui perché lo seguo su tiktok e mi ha sempre ispirato fiducia,ho preso un profumo di quasi 400 euro ed e’arrivato in due giorni perfettamente imballato e mi ha mandato anche tanti campioncini stupendi.Lo consiglio ♥️
Professionalità competenza
Profumi stupendi, serietà e professionalità del titolare Marco.
Grazie per i campioni che mi ha mandato. Lo consiglio per chi è a Forio passate in negozio è stupendo.
Puntualità impeccabile
Puntualità impeccabile, ottimo servizio e packaging regalo
Spedizione velocissima nonostante il…
Spedizione velocissima nonostante il negozio si trovi sull’isola, sempre super rifornito.
Sono rimasto un po deluso, dai campioncini ricevuti, avevo fatto richieste precise, di cui 1 scrivendo proprio il nome del campioncino desiderato, non sono stato proprio considerato.
Prodotti ok
Spedizione velocissima
Scelta campioncini male

Antwoord van Maisenzaprofumo
Top del top
Top del top
Consegna rapida , serietà e professionalità
Mai trovato persone cosi cordiali e…
Mai trovato persone cosi cordiali e qualificate nel dare consigli è come essere con loro in negozio . Super consigliati
Grazie di tutto
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!!
ordine arrivato e in omaggio anche 5 campioncini da provare!! VeryGood consiglio
Perfetti come sempre la mia profumeria…
Perfetti come sempre la mia profumeria di riferimento numeri 1 del settore
❤️
Perfetto come sempre
Perfetto come sempre. La gentilezza e la professionalità sono all'ordine del giorno. Spedizione veloce e poi la cura con cui vengono inviati i pacchi eccezionale. Super consigliato.
Ottima profumeria
Buongiorno, ordine arrivato in tempi brevissimi, campiocini top.