5 stelle sono poche darei 💯 per la professionalità gentilezza e disponibilità La scelta bellissima grazie alla signiora un profumo bellissimo ex nihilo fleur narcotique ❤️grazie mille alla prossima... Toon meer
Sono stato catturato dalla bravura e dalla professionalità del signor Marco nel creare quel trasporto attraverso i social che mi ha fatto portare all’acquisto del profumo un’estate fa …. Acquistato... Toon meer
Ho acquistato due profumi pochi giorni già e quel che mi ha favorevolmente colpito, oltre alla straordinaria varietà e qualità dei prodotti in vendita, è stata la massima disponibilità ed efficienza,... Toon meer
Spedizione in 48/72 ore come sempre, campioncini oltre le aspettative, omaggio un Montale vuoto da 20 ml e una pochette nera sempre di Montale. Il top come sempre, sono ormai ad oltre 20 ordini in p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MaiSenzaProfumo il nuovo store online della Profumeria Artistica presente dal 1999 sull'isola d'Ischia. Da sempre alla ricerca esclusivamente dell'eccellenza e della selettività dei propri prodotti, per offrire ai Clienti la qualità e l'esclusività del piacere nella scelta del proprio profumo.
Contactgegevens
Via Giovanni Castellaccio, 35/37, 80075, Forio, Italië
- +39 081 99 83 99
- shop@maisenzaprofumo.it
- maisenzaprofumo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionalità,precisione e tantissima…
Professionalità,precisione e tantissima cura verso il cliente!!!!!!
GARANZIA
Prima di acquistare ho chiesto informazioni su quale profumo mi avrebbe consigliato il buon Marco, é stato super gentile e rapido nella risposta.Ganymede e AOUD BLUE NOTES di Mancera, due profumi meravigliosi con note molto particolari ma che lasciano il segno! MAI SENZA PROFUMO una garanzia!!
Ottima esperienza. Possibilità di pagare a rate, scelta di 5 campioncini ben riempiti di altre fragranze e spedizione rapidissima. Sono rimasta molto soddisfatta.
Unica pecca: il servizio di spedizioni Sda che mi ha creato non pochi disagi per totale mancanza di professionalità.
La miglior profumeria in Italia
La miglior profumeria in Italia
Consegna stra veloce e gran profumo…
Consegna stra veloce e gran profumo grazie ancora Marco resta sempre cosi!!!!
Profumeria 5 stelle
Profumeria eccezionale e rifornita con i migliori brand, spedizione ben curata e velocissima con all'interno tantissimi campioncini
Tutto perfetto, campioncini omaggio graditissimi.
Profumeria Top dei Top!!
Non è la prima volta che acquisto su Maisenzaprofumo e come sempre il servizio é eccellente. La velocità di spedizione, anche sotto il periodo natalizio, fa la differenza su tutti gli altri rivenditori. Sono anche stato accontentato sulla scelta dei campioncini di profumo…
Che dire…tutto perfetto!
Spedizione veloce e perfetta
Spedizione veloce e perfetta. Profumo secondo le aspettative. Unico neo, se posso darlo come consiglio, mi sono stati messi 6 campioncini tutti di Montale; magari variare un po' i brand dei campioncini dati.
Mai senza...mai senza profumo
Profumeria fornita dei migliori marchi artistici e di nicchia. Impressionante la rapidità di spedizione e consegna del profumo in Sardegna. Il titolare Marco espone in modo professionale, interessante e simpatico le varie referenze dei numerosi marchi esposti in boutique. Sicuramente un'attività di eccellenza nel vasto mondo della profumeria. Altamente consigliato.
Top!
Professionali, gentili e velocissimi anche a ridosso delle festività e con molti ordini ricevuti per via di un’offera a tempo
Nonostante abito a Bologna,in 2 giorni…
Nonostante abito a Bologna,in 2 giorni ho sempre ricevuto gli ordini..packaging perfetto,vari campioncini sempre inclusi
Ottimo assortimento
Ottimo assortimento, velocità di consegna nonostante il periodo natalizio, graditi i campioncini
Spedizione sempre puntuale
Spedizione sempre puntuale, campioncini richiesti sempre ricevuti,che dire il TOP
Sono anni che acquisto da maisenzaprofumo.it
Mi trovo benissimo e sono tranquillo in merito alla originalità dei prodotti. Spedizioni veloci e mi accontentano sempre con i campioncini richiesti. Lo consiglio
Profumeria ottima! Gentili e rapidi nella preparazione ordine.
Molto rapidi nella spedizione e nella preparazione ordine, molto gentili inserendo sempre campionicini omaggio cosa rara ormai!...
Primo acquisto pieno di soddisfazione!
Primo acquisto pieno di soddisfazione!
Servizio clienti impeccabile, spedizione curata e rapida nonostante il periodo “hot” del Black Friday. Una scelta infinita di meravigliose fragranze e tantissimi campioni per provarne di nuove…. Ottima esperienza e spero tanto di poter visitare presto il negozio fisico! Top!
Acquisto top
Pacco arrivato in meno di 48 ore, 5 campioncini graditissimi e profumo superiore alle attese.Molto contento e consiglio questa profumeria. Grazie Marco, alla prossima!
Azienda seria
Azienda seria. Nonostante la distanza, vivo in Trentino,il pacco è arrivato come previsto. Contentissima del profumo scelto ma anche dei campioncini. La sorpresa è stata trovare un travel profumo in regalo. Ricomprerò sicuramente.