Maison Lascours Reviews

3,4

Attention détournement - Bonjour, au déballage du colis, je m’aperçois qu’il manque un T-bone de 1kg. Pourtant le colis scanné montre un total de 4.140 kg - je comptabilise ma commande - l’étiquette... Toon meer

Un peu inquiet suite àux critiques, j'attendais de "faire l'tour" des viandes pour me prononcer. D'autant qu'au départ, je trouve l'accueil phone trés sympa. Affables, claires, précises, d'excelle... Toon meer

Commandé Picanha Tranchée de Bœuf Wagyu 500 g recu : 458.. Bœuf de Kagoshima 300g recu : 292 Date de livraison + 1 jours prévu mais cela reste compréhensible en période de fêtes . cependant pour... Toon meer

La Maison Lascours est une boucherie d’exception qui sait fidéliser ses clients grâce à la qualité incomparable de ses produits. Le goût de la viande est tout simplement inégalé, avec une sélection to... Toon meer

1. Slagerij
  2. Slagersdelicatessenzaak
  3. Vleesproductleverancier
  4. Vleesgroothandel

Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients.

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toujours un régal

Toujours un régal, commande préparée avec soin. Toujours dans les délais et quels délices ! Avec des promos toujours très intéressantes. Je recommande à 100 %.

16 januari 2025

Tres grande qualite de viande

Qualite exceptionnelle de viande. Livraison du chapon bien organisee mais ne pas commander trop tot car sera livre juste avant le 23 de tt facon. Avec pattes et cou. Cuisson pas trop haute et lente (plus long) pour assurer une tendresse bien moelleuse !

15 december 2024

Que du paraître

L article est arrivé en temps et en heure.
Pour la qualité, la cote pour de boeuf Simentale , passez vraiment votre chemin.
Chez mon boucher presque 2 fois moins cher mais largement aussi bon.
Par contre le reste je n ai pas essayé

11 januari 2025

Bien mais ......

Commande passée par vente-privée pour la noëlde viande Wagyu. j'attendais plus de tranche mais je pense qu'ils calibre les paquet par grammage. Le goût et la texture sont surprenant, je n'ai pas forcément apprécié hélas mais la qualité est là. Les Côtes Échine de Porc Noir de Bigorre ne m'ont pas laissé un goût exceptionnel. Je pense qu'il faut profiter des promotions afin de pouvoir goûter à des viandes d'exception. Le service client est bien, on peut les joindre à certaines heures par téléphone. Le souci est que la Maison Lascours ne permets pas aux livreurs de livrers en relais-colis ce qui est un problème lorsque les livreurs ne sont pas doués et très désagréable. Je pense repasser commandes pour essayer d'autres viandes.

24 november 2024

Superbe expérience

Superbe expérience ! Viande de qualité, envoie simple et rapide. Parfait pour faire plaisir aux amateurs de viande pour leur anniversaire ou Noël

17 december 2024

Des produits de qualité

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement et bien conditionnées. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle. Dernièrement j'ai fait confiance à Maison Lascours pour mes plats cuisinés traiteur que je servirai à Noël. Simple efficace et très bon.

16 december 2024

Excellent

Viandes de bonne qualité permettant d'accéder à de la viande française et d'exception partout en France.

5 december 2024

Parfait

Première fois que je commande de la viande sur internet, et je suis 100% satisfait! Livraison parfaite, emballage soignée, et une viande d'une qualité que je n'avais eu auparavant.

4 december 2024

Is dit jouw bedrijf?