Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vertrauenswürdige Seite. Die Düfte riechen meiner Ansicht nach gut uns realtiv lang. Kenne die Originaldüfte zwar nicht, aber bin zufrieden mit dem was ich bekommen habe und habe deshalb jetzt ein zw... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit einer Woche, dass die Sendung an DHL übergeben wird. Bestellung aktuell noch in Progress - aber mit 1-3 Tagen Versand hat das nichts zu tun. Hätte fairerweise die Bewertungen hier lesen sol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles hat bestens geklappt. Die oft negativ bewerteten Lieferzeiten kann ich nicht bestätigen, da bei mir die 3 Parfums innerhalb von 5 Tagen ankamen. Die Düfte sind top komponiert, zumal mir nicht wi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundenservice reagiert sehr träge und versteht nicht, was man möchte. Eine widerrufene und zurückgeschickte Ware war am Ende doch nicht erstattungsfähig. Dies erfuhr ich nur auf Nachfrage. Dann... Toon meer

3,3

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

269 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Erste und letzte Bestellung da

Erste und letzte Bestellung da.
Das Tracking funktioniert nicht richtig, die Düfte sind jenseits von gut und böse, es besteht lediglich ein Hauch Ähnlichkeit(habe die Originale daheim).
Nicht zu empfehlen für Parfümliebhaber, die die Originale bereits hatten.
Es handelt sich hierbei um honey Island und lucid dreams.

3 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin durch Instagram-Werbung auf Maison…

Bin durch Instagram-Werbung auf Maison Afford aufmerksam geworden und war anfangs etwas skeptisch. Die Düfte haben mich aber überzeugt. Preis-Leistung finde ich wirklich gut und einige halten bei mir sogar länger als deutlich teurere EdTs.

Preislich finde ich es auch interessant, weil man so einfach mal neue Düfte und verschiedene Duftrichtungen ausprobieren kann, ohne direkt viel Geld auszugeben. Die Lieferung war schnell und problemlos. Insgesamt sehr zufrieden und werde sicher noch weitere Düfte testen.

2 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Parfum gut, Service schlecht

Parfum gut, Kundenservice leider katastrophal
Das Parfum selbst riecht grundsätzlich sehr gut und an der Qualität des Duftes habe ich nichts auszusetzen. Leider kann ich den Kundenservice überhaupt nicht empfehlen.
Bei einer meiner Bestellungen habe ich eine undichte Parfumflasche erhalten. Ich habe mich diesbezüglich an den Kundenservice gewandt, bis heute jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Bei einer anderen Bestellung wurde mir zugesagt, dass mir die Versandkosten erstattet werden, da der Online-Shop zum Zeitpunkt der Bestellung fehlerhaft bzw. falsch programmiert war. Auch hierzu habe ich seitdem keine weitere Rückmeldung oder Erstattung erhalten.
Ich finde es äußerst enttäuschend, wie mit Kundenanfragen und berechtigten Anliegen umgegangen wird. Ein guter Duft allein reicht für einen guten Online-Shop nicht aus – gerade bei Problemen erwartet man eine zeitnahe und kundenorientierte Lösung.
Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich zukünftig von weiteren Bestellungen bei Maison Afford absehen. Schade, denn die Parfums selbst sind durchaus empfehlenswert.

30 augustus 2026

Katastrophale Qualität sowie…

Katastrophale Qualität sowie Kundenservice

Nichts mir rückgaberecht wie versprochen.. die düfte halten kaum an und der kundenservice hält auch keine Versprechungen ein. die ki antwortet einen ständigen mist und weitergeholfen wird einem auch nicht. Leere Versprechungen

12 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nur gut wenn man weiß welchen Duft man will

Wenn man genau weiß welchen Duft man möchte und genug Zeit mitbringt, kann man Maisonafford empfehlen, bei allem darüber hinaus wird es schwierig.
Es wird groß mit der Zufriedenheitsgarantie geworben aber im kleingedruckten werden dann plötzlich Aktionen herausgenommen. Ein Kontakt ist schlicht nicht möglich. Ich hätte lieber nen 5er mehr bezahlt und mir die Option eines Umtausches bewahrt. Das 3 kaufen 2 bezahlen Angebot heißt Sommeraktion und das Gewinnspiel vor ein paar Wochen hieß auch Sommeraktion. Das eine hat eine Umtauschgarantie, das andere nicht. Das Auftreten gaukelt einem ein junges, agiles und faires Unternehmen vor, aber am Ende alles BlaBla. Man sitzt man auf einem Duft der einem nicht gefällt und bekommt keinerlei Reaktion auf Mails. Da bleibt einem nur der Widerruf, wobei hier auch schon zu lesen war, dass das nicht immer Funktioniert.
Der Versand ist zudem quälend langsam.

2 september 2026

Bestellung am 16.08.26 abgegeben

Bestellung am 16.08.26 abgegeben , Sendung am 18.08.26 angekündigt bis Heute 13.09.26 nicht an Post Abgegeben, auf meine Anfragen antwortet nur KI

1 september 2026

Tolle Düfte, jederzeit wieder

Meine Frau und ich haben mehrere Parfüms bestellt. Meine Bestellung kam sehr schnell an, innerhalb weniger Tage. Auf das andere Parfum mussten wir etwas länger warten, was aber nach der tollen Reportage im Fernsehen zu erwarten war. Die Düfte sind super angekommen, wirklich toll und lang anhaltend und es macht eine Freude, so tolle Parfüms zu bekommen, vor allem zu so einem guten Preis.

28 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Düfte

Zuerst einmal die Düfte die ich bestellt habe sind wirklich gut. Die Preise empfinde ich als sehr angemessen.
Die Lieferzeit war etwas länger als normalerweise üblich innerhalb Deutschlands. Dies kann aber natürlich auch aufgrund von Nachfrage, Urlaubszeit, usw. variieren.

25 augustus 2026

Alles Bestens

Alles Bestens! Ich habe das mit der Verpackung mit bekommen. Und muss sagen, mir ist das egal wie das verpackt ist, der Inhalt und der Preis muss stimmen.

Richtiger schrottladen

Richtiger schrottladen
Bei insta mit 30 tage rückgabe werben und dann so schwache Düfte verkaufen. Danach habe ich nach einer rückgabe gebeten, es kam nichts mehr. Mir wurden irgendwann 2 tauschdüfte geboten, aber dieses drecks ki support antwortet immer den selben schrott
Bis heute keinen ersatz bekommen
0 empfehlenswert
Düfte halten 0 an

10 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Original bleibt original

Gut, man hat es probiert und kann sagen, es ist ein Schuss in den Ofen gewesen. Das bestellte Eau de parfum kommt nicht mal Ansatzweise in die Richtung "wie".…. Der Götterbote. Sorry, original bleibt eben Original

Kompletter Schrott

Kompletter Schrott, das Autoparfum haltet gerade einmal einen bis maximal zwei Tage. Lieferung dauerte 3 Wochen. Nicht zu empfehlen! Lieber originale Düfte bestellen.

30 augustus 2026

Super zufrieden

Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, aber finde ich nicht so schlimm, da ja immer wieder kommuniziert wird, dass sie ein kleines Unternehmen sind.
Die Düfte zu dem Kampfpreis sind wirklich toll und ich werde wieder bestellen!

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken