Suivi des commandes bien effectué. Service après-vente assuré et contact facile par mail avec le vendeur. Petit retard de livraison du au service de livraison et non au vendeur qui a fait un gest... Toon meer
J'ai acheté un sac cabaia via Maison Bazane. Plusieurs modes de paiement proposés, commande préparée et remis au transporteur rapidement. Une fois le colis ouvert, découverte d'un bel emballage com... Toon meer
Super expérience, J'ai passé commande le mardi après midi, le colis a été expédié dans la foulée et je l'ai reçu le vendredi matin, envoi très rapide. L'emballe est soigné avec un petit mot manuscr... Toon meer
Parfait. J’ai reçu le colis en quelques jours. L’emballage soigné et personnalisé, dommage le carton avait été malmené par le livreur mais ça n’a pas enlever le plaisir de découvrir le colis. Et alor... Toon meer
Vraagt klanten om een review
L achat en ligne satisfaisant
L achat en ligne satisfaisant
La marque Cabaï est garantie à vie
Je ne regrette mon choix
Envoi rapide et soigné avec un petit…
Envoi rapide et soigné avec un petit plus appréciable.
Suivi des commandes bien effectué
Petit retard de livraison du au service de livraison et non au vendeur qui a fait un geste pour s'excuser.
Vendeur très professionnel et de confiance.
Très sérieux et bons produits
Livraison très rapide. Service et conseil au top et dans la bonne humeur. Je recommande.
Comander un sac cabaia crossbody L…
Comander un sac cabaia crossbody L commande arriver super vite et très bien emballé et l’équipe a l’air au top je recommande
Très satisfaite de mon achat.
Très satisfaite de mon achat.
Le sac à dos est emballé avec soin avec un petit mot personnalisé qui est très appréciable.
Merci.
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison rapide
Un envoi rapide et soigné
Un envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite et je recommande
La commande était parfait emballée…
La commande était parfait emballée soigneusement et avec de petites intentions. Merci !
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Sac commandé le lundi reçu le jeudi
Petit mot personnalisé sympathique
Très bon conditionnement du produit
Parfait
Livraison rapide très satisfait merci
1er achat
Pour un premier achat, je ne suis pas déçue. Envoi rapide, article conforme.
Très bonne expérience !
Très bonne expérience
Envoi très soigné ! Ma commande était bien emballée. L’expédition rapide après commande. Et petite carte de remerciement, cela fait vraiment plaisir.
J ai acheté un sac pour ma femme sur le…
J ai acheté un sac pour ma femme sur le site du magasin, et il convient parfaitement à ses attentes. Le produit est conforme à la description et le service client est agréable et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !
Livraison rapide
Livraison rapide
Article bien Emballé
Un sac offert
Et une carte postale pour souhaiter de bonnes fêtes
Excellent
Site exceptionnel,première commande, envoi super rapide et le petit plus qui est super c’est un petit mot personnalisé écrit main. Vous pouvez commander les yeux fermés