1 étoile car je n’ai pas le choix sinon…
1 étoile car je n’ai pas le choix sinon ce serait 0 étoiles commande non reçue et ils ne répondent pas aux mails
une honte ils ont volés 120€ euros à mon fils
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
une honte ils ont volés 120€ euros à mon fils
J’aimerais mettre aucune étoile. Vraiment ne jamais acheter chez maisondesrefs de la pure arnaque. Je n’ai jamais reçu mon article d’une valeur de 50€. Ne vous faites pas avoir !! À fuir ce site !!
Si vous avez commandé c’est à perte, pas de remboursement en plus de ça .
La doudoune à perte comme leur site passer votre chemin
Nous avons reçu une veste soi disant Burberry mais qui ne correspond pas aux photos (pas de logo, pas de carreaux à sur la doublure intérieure de la veste )
De plus j’ai commandé en taille L , ma fille qui met du XS lui allait comme un gant
SUITE A LA COMMANDE DE MON FILS DU 14 AOUT N°#1368 nous n'avons tjs rien reçu
nous demandons depuis une preuve de livraison le colis aurait ete livré par yunExpress
ce site est une Anarque aucun suivit client
Les articles reçus sont conformes aux photos mais taillent très très petits. Pas possible de les porter et aucun moyen de faire un retour. Plusieurs demandes sur le site sans aucune réponse. Je suis très déçue et ne recommande pas ce site.
ARNAQUE! Plus de 2 semaines d'attente pour recevoir un article qui ne correspond pas à ma commande : absence de logo, pas les bonnes couleurs, taillé beaucoup trop petit. Aucune réponse à mes mails pour un échange ou un remboursement. 60 euros à la poubelle!!
Je déconseille.
Sav inexistant. La commande a été envoyée dans autre une ville de France.
Impossible de joindre le site. 60 euros à la poubelle.
Ne surtout pas passer de commande chez eux.
Je viens de recevoir le colis commandé après 2 semaines, la taille est trop petite, la matière est d’une qualité médiocre et les logos sont inexistants. Les produits ne valent clairement pas le prix, si vous lisez ce message avant de commander surtout passer votre chemin à part si vous aimez jeter votre argents et si vous le lisez après avoir passer commande force à vous et ne vous attendez pas à grand chose de leur part.
J’ai passé commande sur ce site, un conseil, évitez vraiment de le faire.
L’article que j’ai commandé semblait taillé petit , j’ai donc pris une taille au dessus…
Une fois le produit arrivé, même avec une taille au dessus il taille tout de même très petit, j’entame donc une procédure de retour par mail.
Sur le site il est noté « retour gratuit et partout en France » alors que par mail on me notifie que le retour sera à mes frais.
Ensuite dans le mail (rempli de faute d’orthographe), on me demande des photos pour prouver que le vêtement ne convient pas, ce que je fais, et on me répond qu’un rapport est envoyé à leurs usines…
Après plus d’un mois d’attente, et les multiples relances par mail, aucune réponse de la part de ces clowns, c’est ce pourquoi je met un avis après avoir attendu trop longtemps.
Pour résumer, passez votre chemin de ce site, sauf si vous voulez perdre de l’argent.
Lees meer over geverifieerde reviews.