Maison Hädenn Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est ma 2 e commande sur Hadenn, j'aime le concept de recharger en recevant juste un "sachet". Les produits sont doux, lavent en douceur sans agresser. Je teste la gamme pour stimuler la pousse, le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent shampooing, j'ai commencé à l'utiliser après un accouchement, lorsque je perdais en masse les cheveux et qu'ils étaient franchement moches et gras.. assez rapidement le shampooing de maison... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai choisis une gamme spéciale pour leczema et le psiosaris et démangeaisons pelicules etc. Apres une dizaine d'utilisation je vais stopper cela a empiré mon soucis qui etait presque réglé et je pens... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que j'utilise le shampoing fortifiant et le shampoing apaisant en alternance, et à chaque lavage l'après-shampoing soin, mes cheveux sont doux, brillants et facile à coiffer. J'ai les cheveux t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmetica winkel
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  4. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maison Hädenn révolutionne le soin capillaire avec des produits en poudre 100% naturels, sans compromis, efficaces et éco-responsables. Véritables experts du cheveu et du cuir chevelu, nous garantissons une efficacité prouvée et des résultats visibles rapidement. Formulés avec des ingrédients naturels, nos shampoings associent actifs naturels bretons puissants – chanvre, sarrasin, algue rouge – à des compositions clean et transparentes. Grâce à leur simplicité d’utilisation, il est enfin possible d’être éco-responsable sans renoncer à la qualité, au plaisir et à l’efficacité, tout en réduisant son empreinte carbone de 80%. Fabriqué en Bretagne

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je crois que je vis la « transition »

Je crois que je vis la « transition »: je peux espacer les shampoings pour la premières fois sans ressembler à un épouvantail sale! (1 jour sur 2 contre shampoings quotidiens). J’ai des cheveux -paille: fins, incroyablement secs, qui graissent vite. J’ai tout testé: low poo, no poo, soins à 200€, bains d’huile (cata), compléments alimentaires à gogo, pré et pro biotiques, eau de riz, rinçage vinaigre en vain.
Affaire à suivre, mais je suis agréablement surprise et satisfaite des produits Hädenn.
Et super service client !

2 juli 2025

Chère Laetitia,

Merci pour votre retour authentique et si parlant ! 🌱
Nous sommes heureux de lire que vous vivez enfin une transition capillaire positive et que nos produits vous permettent d’espacer les shampoings avec confort — c’est une belle victoire pour vos cheveux, et pour nous aussi !

Vous avez manifestement tout essayé, et savoir que nos soins font enfin la différence est extrêmement gratifiant. Nos formules ont été pensées pour accompagner les cheveux les plus exigeants, et votre témoignage en est une belle illustration.

Merci également pour votre mot sur notre service client — nous y tenons tout autant qu’à la qualité de nos produits.

Nous vous souhaitons une très belle routine capillaire… et sommes là pour vous accompagner à chaque étape 💚

À bientôt,
L’équipe Maison Hädenn

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shampoing non agressif Shampoing qui n’est pas agressif car…

Shampoing qui n’est pas agressif car cheveux méchés depuis 3 ans et pas de fourche.
Cheveux qui graissent beaucoup moins vites.
Mes cheveux ne tombent plus mais la repousse est difficile à voir car cheveux comme de la soie

1 juli 2025

Chère Christine,

Un grand merci pour votre retour sur notre shampoing qui nous fait chaud au cœur !
Nous vous remercions d'avoir choisi Maison Hädenn pour votre routine capillaire et nous sommes très heureuse que nos produits vous conviennent.

Belle journée.
L'équipe Maison Hädenn

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons produits bio sans plastique

Excellente gamme de produits capillaires. J’ai le shampoing en poudre à diluer bio depuis sa sortie. Bouteille en verre avec des billes pour le mélange, à recharger. On peut désormais en trouver aussi en pharmacie. Sinon livraison à domicile. J’ai aussi l’anti chute, la brosse massante etc. Une marque française avec ingrédients français.

1 mei 2025

Antwoord van Maison Hädenn

Nous vous remercions d'avoir choisi Maison Hädenn pour votre routine capillaire et nous sommes très heureuse que nos produits vous plaisent et vous conviennent !

Belle journée.
L'équipe Maison Hädenn