Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Clinique de médecine esthétique, spécialisée en greffe capillaire , soins du visage et silhouette.
Contactgegevens
Frankrijk
- maisonmarignan.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Partage d’expérience - Ablation grain de beauté
Je partage ici mon expérience personnelle avec le Dr Dastain.
Je suis venue en août 2025 pour faire retirer un grain de beauté au laser CO₂ sur le front. Je suis aujourd’hui très déçue du résultat. À la place du grain de beauté, j’ai désormais un creux, un trou”, sur le front qui, selon les avis médicaux que j’ai ensuite recueillis, ne disparaîtra jamais. (Cf photos avant/après sur mon avis Google)
J’ai personnellement le sentiment de ne pas avoir été informée des risques de cette intervention avant de la réaliser.
Le Dr Dastain m’a finalement remboursé l’intervention car je n’étais pas satisfaite, ce dont je prends acte, mais à mon sens, cela ne couvre pas les frais que je vais devoir engager pour tenter de corriger le résultat.
J’ai également été très déçue de notre dernier rendez-vous. J’ai eu le sentiment que le docteur Dastain ne reconnaissait pas mon problème, il semblait dire que le résultat obtenu était complètement normal. De plus, je trouve qu’il sous-entendait que j’avais des problèmes psychologiques ainsi qu’un « profil psychologique obsessionnel », car je voyais un problème là où il n’y en avait pas, ce qui m’a affectée. Je n’ai pas eu le sentiment d’avoir été traitée avec compassion et respect.
Cet avis reflète uniquement mon expérience personnelle et mon ressenti. Pour ces raisons, je ne recommanderais pas ce praticien.
Je remercie en revanche les personnes présentes à l’accueil, qui ont toujours été très professionnelles et agréables.
Très belle expérience personnel très professionnel
La greffe vient d'avoir lieu donc pour le moment pas de recul, je reverrai mon évaluation dans 12 mois.
Pour ce qui est de l'équipe en partant de la secrétaire très agréable et accueillante au personnel de la salle d'implantation qui sont à l'écoute et vous prend bien en charge du début à la fin. Très prévenants.
Le matin pour la prise de greffons, j'ai demandé à écouter de la musique des années 80, pour l'après-midi pendant la pose des greffons, j'ai regardé un film.
Ce n'est pas douloureux du tout.
Les anesthésies ont bien fonctionné, c'est le médecin qui anesthésie et pour le reste, c'est l'implantologue qui gère le travail avec une main de maître avec l'aide de son équipe.
Hâte d'être dans 12 mois pour l'instant, j'applique à la lettre le protocole qui m'a été donné et je n'ai aucune gêne ni de douleurs.
La suite dans le prochain épisode...
Faire une greffe capillaire n’est pas...
Faire une greffe capillaire n’est pas une décision simple.Avec le recul,je suis très satisfait d’avoir choisi la Maison Marignan.Résultat naturel,,accompagnement sérieux et équipe humaine.
Bonne prise en charge pour ma greffe de...
Bonne prise en charge pour ma greffe de cheveux.L’attente peut sembler longue au début, mais l’évolution est progressive et rassurante.Aujourd’hui je suis content du résultat.
j ai choisi la maison Marignan parmi...
j ai choisi la maison Marignan parmi plusieurs cliniques . Le feeling était bon et les informations cohérentes. J ai pu rencontrer l équipe avant l intervention et tout s est très bien passé . A 12 mois mon résultat est très satisfaisant. Étant de province l équipe a bien géré mon séjour.
J’ai fait une greffe capillaire avec...
J’ai fait une greffe capillaire avec le Dr Bellcourt et son équipe pour densifier ma ligne frontale (environ 2500 greffons). Tout s’est super bien passé, l’organisation était parfaite, l’équipe très pro et à l’écoute. Aujourd’hui,à 1 an post-op, la repousse est magnifique,naturelle et dense. Je recommande pleinement!