Expérience très décevante, service client inadapté
Commande d’un canapé sur mesure en juin 2025 (180 cm). Livraison fin novembre, soit avec un retard important.
À la réception, le produit est non conforme : 160 cm livrés au lieu de 180 cm.
S’ensuivent de nombreuses relances de ma part (appels, SMS, mails), sans suivi sérieux ni communication proactive. Les réponses apportées ont été souvent condescendantes, voire méprisantes, ce qui a rendu la situation encore plus difficile à gérer en tant que cliente.
En décembre, le responsable reconnaît la non-conformité et propose une solution qui ne sera finalement jamais mise en œuvre, sans aucune explication.
Faute de réponse, j’ai dû saisir un conciliateur de justice. Un accord est signé en mars 2026, avec engagement de remboursement sous 8 jours après reprise du canapé.
Le produit est récupéré début avril, mais le remboursement n’intervient que le 30 avril, hors délai, et uniquement après de nouvelles démarches.
Au-delà du problème initial, c’est surtout le manque de professionnalisme, de suivi et le ton employé envers le client qui posent problème.
Une expérience longue et inutilement compliquée pour obtenir simplement l’application des engagements pris.