Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer fixe Lieferung! Die Streu ist sehr schön, staubt nicht ist sparsam im Verbrauch und es ist ein Riesenvorteil, dass man sie in die Toilette entsorgen kann! Das hat unsere Restmüll-Menge deutli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Majescats dreht sich alles um das Wohl unserer geliebten Samtpfoten. Als spezialisierter Anbieter hochwertiger Nahrungsergänzungen und innovativer Pflegeprodukte unterstützen wir Katzenhalter dabei, die Gesundheit ihrer Tiere auf natürliche Weise zu fördern – ganz ohne Kompromisse bei Qualität oder Verträglichkeit. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit Tierärzten entwickelt und basieren ausschließlich auf sorgfältig ausgewählten, natürlichen Inhaltsstoffen. Ob Gelenkpflege, Immunsystem, Zahnhygiene oder stressfreier Alltag – Majescats steht für durchdachte Lösungen, die Katzen wirklich helfen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Katzenstreu ist wirklich toll

Das Katzenstreu ist wirklich toll. Staubfrei und kein Streu mehr, was überall rum liegt. Einen Stern ziehen wir aber ab, da es sehr hochpreisig ist. Wir haben 8 Katzen und davon gehen 4 auf die Katzentoilette. Wir haben jetzt erstmal ein Abo abgeschlossen und schauen mal.

15 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin von diesem Katzenstreu leider total enttäuscht

Ich bin von diesem Katzenstreu leider sehr enttäuscht. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Zwei meiner Katzen haben das Streu komplett verweigert und stattdessen ihr Geschäft außerhalb der Toilette erledigt. Nur eine Katze hat es überhaupt benutzt.

Besonders negativ fällt für mich die Geruchsbildung auf. Der entstehende Geruch ist wirklich unangenehm und für mich absolut nicht akzeptabel.

Auch der Kundenservice lässt leider zu wünschen übrig und konnte mich nicht überzeugen.

Insgesamt kann ich dieses Produkt daher nicht empfehlen.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Würde dieses Katzenstreu immer wieder…

Würde dieses Katzenstreu immer wieder weiterempfehlen. Hatten vorher anderes Streu von Premier, dass hat uns zu sehr gestaubt und stündig hat unser Kater das Steu aus dem Katzenklo mit rausgetragen. Man musste auch immer länger warten bis sich der Urin gebunden hat, so dass man es ordentlich herausfischen konnte und selbst dann ist es noch zerfallen.
Mit diesem tollen Katzenstreu von Majescats kein Stau, bindet extrem schnell den Urin so dass man ihn direkt nach dem Geschäft gleich herausnehmen könnte ohne das es zerbröselt. Kein Geruch, kein Dreck um das Katzenklo, unser Kater liebt es und wir auch 👍🏽❤️

10 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Katzenstreu ist wirklich ergiebig…

Das Katzenstreu ist wirklich ergiebig und die Gerüche sind gut zu kontrollieren. Es verteilt sich weniger in der Wohnung als anderes Streu und staubt so gut wie gar nicht. Auch frisst mein Kater dieses Streu nicht, was ebenfalls ein Pluspunkt ist. Super Streu!

11 februari 2026

Immer fixe Lieferung und prima Qualität

Immer fixe Lieferung!
Die Streu ist sehr schön, staubt nicht ist sparsam im
Verbrauch und es ist ein Riesenvorteil, dass man sie in die Toilette entsorgen kann! Das hat unsere Restmüll-Menge deutlich reduziert. Unsere 3 Katzen nehmen sie gut an. Einziger Wemutstropfen: sie verschleppen die Streu trotz erhöhter und nach innen gebogener Toilettenränder. Unsere sind da aber leider auch sehr geschickt mit.
Auch klasse ist die Schaufel - im Unterschied zu unseren alten Plastikschaufeln, die etwas zu schmale Schlitze haben, ist diese optimal auf die Streu ausgerichtet.

8 april 2026

Empfehlenswert

Ich habe zwei alte Katzen: eine ist 15, die andere 28 Jahre alt. Beides Freigänger und jede hat trotzdem noch ihre eigene Katzentoilette. Umstellung auf Majescats war überhaupt kein Problem, ganz im Gegenteil. Es staubt nicht, es stinkt nicht und sie tragen kaum was raus. Und wenn was rausgetragen wird, kann es problemlos aufgesaugt oder gekehrt werden.

6 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht besser als anderes Ökostreu, dafür viel teurer

Wir reinigen das Katzenklo täglich, allerdings scharren unsere Katzen ihren Kot nicht immer vollständig zu, und eine von beiden ist nierenkrank und produziert entsprechend viel Urin. Aus diesem Grund haben wir bereits verschiedene Ökostreus getestet, darunter PeeWee, dm und Cat’s Best. Das Streu von Majescats zeigt dabei keine bessere Geruchsbindung als andere Alternativen, ist jedoch deutlich teurer. Zudem empfinden wir den Geruch im Vergleich zu Holzstreu als weniger angenehm, und auch dieses Streu wird in der Wohnung verteilt.

26 maart 2026

Das Katzenstreu von Majescats ist für mich das Beste Streu

Das Katzenstreu von Majescats kam vom ersten Tag bei meinen 2 Bengalen super an👍. Klumpverhältnis mega gut, schon nach 30 Sekunden ist der Urin zu einem Klumpen gebunden. Das Streu ist sehr ergiebig und die Staubbelastung ist auch sehr sehr gering. Der Geruch vom Geschäftchen wird auch schnell gebunden. Warum ich es gekauft habe, hatte 2 Gründe.
1. Das es Staub ärmer und gesünder für die Katzen ist.
2. Das weniger verteilen von dem Streu in der Wohnung!!! Und ja, das gar nichts daneben geht, ist leider nicht der Fall. Aber deutlich weniger, auf der Mappe vor der Toilette und ein, zwei Röllchen im Flur 😁👍. Leider gibt es das Streu nur in kleinen Gebinden und der Preis dafür ist auch schon ganz schön stolz. Trotzdem ein sehr gutes Produkt 👍
Die Gesundheit meiner Katzen steht an oberster Stelle. Ich habe Majescats Katzenstreu bereits weiterempfohlen.
LG Matthias, Anne und Lina

5 februari 2026

Biologisch, Staubarm

Meine Drei haben es sofort angenommen. Es klumt richtig gut. Mit der Schaufel kann der Klumpen gut entnommen werden. Es ist biologisch Abbaubar. Und es staubt wirklich nicht

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben mehrere Katzen ,haben auf…

Haben mehrere Katzen ,haben auf majecats umgestellt nehmen es sehr gut an. Auf das Klo mit dem alten Streu gehen sie nur noch selden. Preis mäßig kommen wir besser.

30 maart 2026

Wir nutzen das Katzenstreu und sind…zu 100 % überzeugt

Wir nutzen das Katzenstreu und sind völlig überzeugt. Es ist staubfrei und das bekommt unserem alten Kater (15 Jahre) sehr gut. Die Entsorgung der "Klumpen" in der Toilette ist problemlos. Das nicht benetzte Streu verbleibt in der Katzentoilette und somit geht auch der Verbrauch zurück. Besonders freut uns, dass sich die Atemwege unseres Katers wieder erholen.
Absolut empfehlenswertes Streu 👍

26 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.