Sehr freundlicher Kontakt Immer sehr engagiert seinen gegenüber die Produktwünsche zuerfüllen. Fragt auch beim Händler nach wegen speziellen Fragen und Wünsche. Gänginge Zahlungsarten anwählbar... Toon meer
Top! Top! TOOPP! Mega zufrieden! schnelle Antworten auf Fragen! Auf Bedürfnisse gehen sie ein wenn möglich! Mega schneller Versand und Top verpackt!
Top Online shop und sehr faire Preise kann ich nur weiterempfehlen. Würde immer wieder dort einkaufen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MajinCards.de bringt die Aufregung der Trading Card Games direkt nach Hause und auf dein Screen. Im Shop und in LiveStreams. Von Pokémon, über OnePiece bis hin zu Naruto, hier findet man japanische, englische, deutsche bis hin zu chinesischen Sammelkarten. Alles was Sammler- und Spieler suchen.
Contactgegevens
Duitsland
- majincards.de
Vraagt klanten om een review
Super schnelle Lieferung und 1A Produkt
Super schnelle Lieferung top Ware
Top Online shop und sehr faire Preise…
Netter Kundenservice und gerne wieder…
Netter Kundenservice und gerne wieder einen Kauf wert.
Tolles Service
Sehr schelle Lieferung, super kommunikativ, einfach klasse, sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich!
Netter Kontakt gute preise schnelle…
Netter Kontakt gute preise schnelle Lieferung gerne wieder !
Das die Ware sicher und schnell ankommt!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Shop für Sammelkarten-Fans!
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin absolut zufrieden! Die Waren kamen immer sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Versand war schnell, und die Preise sind fair. Besonders gefällt mir die große Auswahl an One Piece Karten sowie das freundliche Kundenservice, das schnell auf Fragen reagiert. Absolut empfehlenswert – ich werde definitiv wieder bestellen!
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von MajinCards der Inhaber Herr Beilstein ist ein Mega zuvorkommender mensch! Die Auswahl an Karten ist riesig, besonders für Dragon Ball Fans ein echtes Paradies. Die Bestellungen werden super schnell verschickt, und die Karten kommen immer in einwandfreiem Zustand an. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Sammler am Werk sind. Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde nie enttäuscht. Klare Empfehlung für alle Trading-Card-Fans!