Ci sono esperienze che non si possono spiegare fino in fondo, perché non appartengono alle parole ma all’anima. Sono viaggi che nascono da lontano, da una sinergia rara, come quella nata con Antonio a... Toon meer
Un viaggio incredibile, iniziato dal momento della prenotazione ma che per me non è ancora finito: continua nei miei pensieri ed ha trovato un posto speciale nel mio cuore. Un’esperienza di gruppo org... Toon meer
Quando incontri una guida come Gabriela non sai da che parte cominciare per raccontare ogni momento dell'esperienza alle Maldive che ti fa vivere. Tutto quello che si può vedere sotto il livello del m... Toon meer
L'esperienza alle Maldive con Gabriela è stata speciale! sempre disponibile e presente, ha organizzato le uscite in barca per farci scoprire (con un pizzico di fortuna) tutto quello che l'oceano può o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Viaggi di gruppo alle Maldive 🌴🦈 🪸
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, unica e indimenticabile.
Professionalità e divertimento. Una vacanza che non potrò mai dimenticare, non solom per il bellissimo mare che ci circondava e tutte le attività super organizzate, ma anche per l umanità , l assistenza che ho avuto 24 ore di 24.
Un esperienza surreale
Un esperienza surreale. Ho avuto modo di trascorrere più di una settimana indimenticabile con Gabriela e Iris che ci hanno accompagnato lungo tutta l'avventura, a partire dalla scoperta della bellezza della barriera corallina fino a nuotare insieme al gigante del mare. Molto più di una "semplice guida turistica". Tralasciando l'organizzazione precisa di tutte le attività previste nelle diverse escursioni, è stato quel vortice di emozioni condivise tutti insieme a lasciare un segno indelebile, il fatto di essere ciascuno di noi parte speciale di quel momento. Consigliatissimo <3
Un'esperienza indimenticabile
Un'esperienza indimenticabile. Abbiamo avuto la possibilità di esplorare la barriera corallina, nuotare tra mante maestose, squalo balena e squali nutrice.
Un'emozione indescrivibile!
Gabri è stata assolutamente fantastica: una persona dolcissima, super disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra curiosità. Grazie a lei, abbiamo avuto la possibilità di esplorare la vera realtà maldiviana, lontano dal turismo di massa, vivendo l’autenticità di queste isole.
Un viaggio che ci ha arricchiti e che ci ha lasciato ricordi che porteremo nel cuore per sempre
Tutto straordinariamente perfetto!!!
Tutto straordinariamente perfetto!!! Avevo aspettative alte ma si sono dimostrate altamente superiori, oltre ogni mia immaginazione. Gabri è stata sempre un punto di riferimento sia come guida espertissima sia come persona a livello umano. Un privilegio e un onore averla conosciuta e aver condiviso insieme a lei momenti indelebili del viaggio. Tutto ciò di cui si ha bisogno per un viaggio divertente, dinamico, adrenalinico, ecc…è racchiuso in Gabri. Mi affiderei sempre a lei.
Grazie 🩵
Alta professionalità e competenza
La vacanza è stata magica e senza il loro supporto non sarebbe stato lo stesso. Molto attente alle esigenze dei singoli e ai dettagli, in grado di risolvere problemi e imprevisti dell’ultima ora. Dalle squalo balena alle mante, abbiamo nuotato in solitaria con loro e visto le lingue di sabbia e le barriere coralline piu ricche di pesci. Esperienza che è stata possibile anche non essendo esperto nuotatore grazie ai loro consigli e insegnamenti. Oltre alla professionalità, il lato umano ha fatto la differenza. Da rifare, consigliatissimo!