Es la página web hay 5 pasos que realizar antes de que el pedido se dé por finalizado. El primer paso es elegir productos, el segundo es pagarlo , el tercero abrirse una cuenta y a mí me dio proble... Toon meer
La maleta muy bien pero cosas importantes a mejorar. Desde el domingo pasado llego hoy sabado. Muchos mas dias de los que dicen. La direccion correcta de envio en alemania pero en dhl españa totalment... Toon meer
MALETA CON DESPERFECTOS. Compré una maleta y la misma llegó con desperfectos, reclamé el mismo día que la recibí y me contestaron 8 días después, remitiéndome a que reclamase a la empresa de trans... Toon meer
Precios competitivos y muchos productos pero da lugar a confusión que sea .es ya un he viene de Alemania entonces es complicado si quieres hacer cambio o devolución, ya que si los gastos corren a carg... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Maletas.es es una tienda online especializada en la venta de equipaje de viaje, maletas, bolsos, mochilas y carteras. Con una amplia gama de productos, Maletas.es se destaca por ofrecer más de 200 marcas diferentes, garantizando así una gran variedad de opciones para satisfacer las necesidades y preferencias de todos sus clientes. En Maletas.es, los clientes pueden encontrar todo tipo de equipaje, desde maletas rígidas y ligeras hasta bolsas de viaje y mochilas versátiles. Además, la tienda ofrece una selección cuidada de carteras y accesorios de viaje, asegurando que cada detalle de su viaje esté cubierto con productos de alta calidad. El compromiso de Maletas.es con la calidad y la satisfacción del cliente se refleja en su cuidadosa selección de marcas reconocidas a nivel mundial. Algunas de estas marcas incluyen Samsonite, American Tourister, Eastpak, y muchas otras, conocidas por su durabilidad, diseño innovador y funcionalidad. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 10 a 16 horas. Asegúrate el descuento de tu boletín y navega por nuestra sección de rebajas. Ofrecemos envíos rápidos y una política de devoluciones de 30 días.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tantos comentarios negativos dudaba de…
Tantos comentarios negativos dudaba de comprar en esta tienda, al final resulto maravillosa, he comprado una mochila Herschel y las dudas que mandé por gmail eran respondidas al día siguiente y perfectas.
Cumple perfectamente con lo que dice, perfecta calidad y atención al cliente satisfactoria.
Pedido incompleto
Pedí un bolso que tiene 4 piezas y se separa en 2. Faltaba una pieza, la cadenita para separar el bolso de hombro.
Su servicio de atención al cliente no esta mal, tras conversaciones con ellos me han hecho la devolución de 8€.
No he quedado satisfecha, pero al menos han tenido un detalle. Era tan fácil como enviar la cadena de otro bolso que tuvieran en stock y devolver ese a su proveedor notificando el faltante.
Al principio me daba miedo por los…
Al principio me daba miedo por los comentarios negativos que tenia pero al leerlos la gran mayoría es sobre las devoluciones y su gran costo al devolver y yo no iba a hacer una devolución ya que lo que compre era el modelo que estaba buscando a si que lo compre a mi me a llegado el envió muy rápido en solo 3 días desde la fecha de compra
¡Una práctica muy engañosa al tener un…
¡Una práctica muy engañosa al tener un dominio .es y en ninguna parte está escrito claramente que para la devolución del paquete hay que pagar para entregarlo en Alemania! Es una tienda alemana haciéndose pasar por española.
todo genial
si que es verdad que tarda mas dias de los esperados, pero me ha llegado en buenas condiciones y todo perfecto😍
Engañoso
Es un dominio .es pero es una tienda de Alemania, por lo que para las devoluciones no se acogen a las normas españolas. Si tenéis que cambiar algo os va a salir más caro que quedaros con el producto. Ni si quiera gestionan el envío ellos.
No volveré a comprar
Comparto mi experiencia.
Comparto mi experiencia.
Compre 3 maletas grandes Redolz en oferta, luego de comprarlas me dio curiosidad y encontré puras reseñas malas en internet, me dio mucho miedo ya que las necesitaba “urgente”, y la calidad también era importante, compre el día jueves con DHL y me llegaron el día martes, 3dias hábiles, y de calidad perfecta!
Espero les ayude porque la vdd a mi me fue genial.
Terrible customer service
Terrible customer service - will not reply to emails and do not answer the phone.
AVOID - they might be lower cost, but you have zero options if you have a problem with the purchase
Compré una maleta Delsey Meteor y llegó…
Compré una maleta Delsey Meteor y llegó en 4 días y todo bien. Maleta nueva, caja sin abrir y servicio de UPS bien.
Maleta American Tourister Soundbox 67cms
Compré una maleta American Tourister el 02.10 y me ha llegado hoy día 13.10. La maleta es completamente nueva, en su caja original, con todas sus etiquetas y plásticos protectores, es preciosa. Estaba muy preocupada por las malas reseñas ya que la compré antes de leerlas, pero tengo que compartir mi buena experiencia. Lo que sí deberían de avisar es que la entrega no es de 2 a 4 días hábiles sino de 15 días aproximadamente, en mi caso modifiqué la entrega para irlo a recoger a un punto de recogida de DHL que es la empresa con la que trabajan. Recomiendo la tienda teniendo en cuenta de que hay que esperar este tiempo para la entrega.
PAGINA ENGAÑOSA…
SON UNOS PUTOS ESTAFADORES QUE NI CONTESTAN LOS EMAILS ,NI ME DEVUELVEN EL DINERO NI TENGO EL PRODUCTO,10 DÍAS SIN NINGUNA INFORMACIÓN.
El peor servicio que jamas he visto
El peor servicio que jamas he visto. No me entregan la maleta que se pierde con DHL, luego me piden de enviar 4 formularios distintos, más de dos meses y 15 emails para tener el reembolso. Una vergüenza!
Todo correcto
La mochila se envió al día siguiente de hacer la compra como dicen en otros comentarios, desde Alemania con DHL.
En 2 días estaba ya en España. Una vez que DHL España se hizo cargo, empezaron los retrasos y caraduras de intentos de entrega falsos habituales de DHL. Pero esto no es problema de la web.
Bajo una estrella por que debían dejar más claro de antemano el tema de las devoluciones.
Devolución desastre
Me venden un producto que no tienen. Pago con PayPal. En la devolución a PayPal no me incluyen los portes que me han cobrado. Me hacen la devolución de los portes a otro correo electrónico, tengo que abrir otra cuenta de PayPal para poder recuperar el dinero. Lamentable
Vergonzoso
Vergonzoso que compres en un dominio.es, osea que pienses que es Español, y que al ejercer el derecho de desestimiento, porque no es lo que esperabas, la devolución sea a Alemania. 35€ devolver un producto. Engañoso y estafador. Ni siquiera dan la opción de gestionar ellos el paquete, aunque los gastos sean a costa dl comprador...
Buena experiencia
Buena experiencia.
Producto correcto, entrega en 4 días tal y como dicen.
Plenamente satisfecho
Lamento las reseñas negativas.
En mi caso todo fue perfecto.
Tiempo de entrega 4 dias, según lo previsto. En todo momento fui informado por la agencia de transportes DHL. También le doy cinco estrellas a la agencia de transporte.
El bolso Coach llegó en perfectas condiciones, muy buen producto y muy buen precio, seguiré comprando
Compré una maleta y me llegó a los 4 días , todo perfecto por parte de maletas.es.
La única pega es por parte de la compañía de transporte DHL , que en vez de ir a casa a llevar la maleta, la dejan en un punto de recogida de DHL cerca de donde vives y la tienes que ir a buscar tu.
Vergüenza y timo
Absolutamente impresentables. La caja llega abierta y a las dos semanas de hacer el pedido, cuando en su web anuncian de 2 s 4 días.
No lo avisan pero no permiten cambios y debes hacerte cargo de los gastos de devolución ¡a Alemania!
Un gran timo
Compre una cartera de greenburry donde…
Compre una cartera de greenburry donde ponía que era de cuero, lo que me llegó no era de cuero y a parte en las fotos la cadena salía con el logotipo de la marca y la que recibí era totalmente distinta y sin el logotipo de la marca, se aprecia perfectamente que era una falsificación y de mala calidad.
No lo recomiendo para nada, una lastima no a ver visto antes las reseñas para dudar de esta empresa un poco sospechosa de su origen y calidad.
Lees meer over geverifieerde reviews.